ID работы: 2138635

Насколько глубока кроличья нора?

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Колыбель кошмаров

Настройки текста

«Пожалуйста, не надо! Что ты делаешь?» Алиса в отчаянии пытается кричать. Охрипший голос, тяжелое дыхание, расширенные от ужаса зрачки. Капли пота стекают по лицу, перемешиваясь со слезами, обжигая. «Я прошу тебя, остановись!» Холодные руки тянутся, когтями, острыми как бритва, вырисовывают тонкие абстрактные линии на бархатной коже. На подол голубого платьица капают алые капли, расползаясь и чернея. Метания из стороны в сторону. Шепот:«Будь ты проклята, Страна Кошмаров…» Из-под земли вырастает нечто, напоминающее огромный цветок. До ужаса болезненный, заплывший желтый глаз. Оборванные лепестки,напоминающие внутренности животных. И вот уже не один, а целая армия голодных,злых чудовищ,испепеляющих взглядом, шипящих и выплевывающих слизь, тянутся к девушке. На стеблях извивающихся монстров ютятся огромные шипы. Алиса, отстраняясь как можно дальше, прищуривается, вглядывается. Нет. Это лезвия ножей, сквозь которых пульсирует что-то похожее на вены, словно они живые. «Оставь, уйди, оставь!» Мокрая челка падает на глаза. «Как же жжет.» Алиса пытается встать, отбивается от всего, что пытается её коснуться, царапая, разрезая тонкие пальцы. На ней почти не осталось одежды. Изодранное платье уже не держится на плечах, бесшумно падая на пол. Стыдливо прикрывая наготу, Алиса падает следом. ОНИ повсюду следят за ней. В их глазах ненависть, усмешка, жажда. Немые, безжалостные создания, издающие звуки, похожие на рычание хищников. Обвивающие смертоносными стеблями маленькую хрупкую Алису, из последних сил дающую отпор. Она смотрит по сторонам, ищет глазами что-то, что может ей хоть немного помочь. Цепляясь за жизнь, абстрагируясь от боли,продолжает пробиваться сквозь железные конечности гигантских цветов, серебристая поверхность которых становится красной. «Любое приключение должно с чего-либо начаться...» Знакомый до боли голос. Алиса вертит головой, пытаясь понять, откуда он. Улыбка без лица. «Чеширский кот!» Вопит Алиса. Нет, это не он. Это лишь тень. Призрак той саркастичной улыбки сумасшедшего кота. Кривая, злобная ухмылка висит в воздухе, клацая зубами и отвратительно хихикая. Устрашающая, готовая в любой момент наброситься, разорвать, уничтожить, залить алой краснотой. «Нет!» Бешено стучит сердце. «Помоги мне!» Маленькая дверь из ниоткуда, ни стен, ни потолка в этом месте нет. Только дверь. Цветы исчезли, смех "Чеширского кота" прекратился. Все стихло. Алиса слышит стук собственного сердца и пытается восстановить сбитое дыхание. Бежит к двери, из последних сил дергает за ручку. Дверь исчезает, словно дразня Алису, появляется в другом месте. "Алиииииииисссссаааааа". Обезумевшая от ужаса девушка мечется по комнате, словно раненая птица, запертая в клетке с хищником один на один. "Алиииисааа"

***

Белоснежная комната, залитая светом, кровать и мягкие стены, о которые тщетно пытается разбить голову болезненного вида девушка с пустым взглядом. Накаченная всевозможными препаратами, оскверненная грязной плотью мед.персонала уже бесконечное количество раз. Кто она, когда она здесь оказалась, по какой причине, она не имеет понятия. Под подушкой лежит альбом с рисунками. Изредка открываемый ей, чтобы та раскусила себе палец и измазала кровью листы бумаги, выводя силуэты и образы, понятные лишь ей одной.Мысленно возвращаясь к безумному чаепитию, погибшим от краски королевским розам, разбитому Шалтаю-Болтаю,чье слизистое нутро запекается на солнце, она бродит по Стране Чудес. Это единственное, о чем она помнит. Луна светит в окно сквозь железные прутья, такая же бледная и полумертвая. Свет выключается. Девушка закрывает глаза. Тьма.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.