ID работы: 2138653

Странная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда бывает так сложно добиться какую-либо девушку, приходится дарить ей цветы, водить по ресторанам и доказывать свою любовь к ней неожиданными поступками. Что уж говорить о парнях, многие из которых «не геи». Парню, который вроде бы всегда встречался только с девушками, очень трудно доказать, что он гей. *** - Пойми, мы не можем быть вместе, – убеждал меня кудрявый, в который раз повторяя одну и туже фразу. - Но почему? – я не могу понять, что нам мешает, но Гарри стоит на своем. Он такой упрямый! Если он что-то решил для себя, значит, его уже не убедить в обратном. А он решил, что он точно не гей и теперь хоть убей его, он все равно будет доказывать свое. - Я не гей! – Стайлс всегда был заядлым гомофобом. Ну, или пытался в этом убедить окружающих, а может и себя самого. Многие психологи утверждают, что вещи, которые мы яро отрицаем, это то, чего мы подсознательно желаем. Как я хочу, чтобы эта теория действительно работала. - А ты уверен в этом? – я внимательно смотрел на его лицо, ожидая реакции. - Да… Нет… Наверно… Да иди ты, – похоже, теория действительно работает! Хаз заметно занервничал и растерялся. Да, он действительно очень сильно нервничал. Я-то уже знаю, что когда Гарри волнуется, он заикается. Это сейчас и происходило. - Разве тебе плохо со мной? Мы постоянно дурачимся, обнимаемся, переглядываемся, и это стало больше похоже на… любовь! - Гарри переменился в лице и отвернулся от меня, чтобы я не видел, как он покраснел. Именно в этот момент я понял, что у меня еще есть шанс. Но, что мне делать, если он отрицает свои чувства, которые очень важны для меня. Стайлс простой парень, которого я уже давно люблю. Он добрый, веселый, но иногда бывает и серьезным. У него изменчивое настроение, и это мне в нем нравится больше всего. Я никогда не могу предугадать его действия. Он всегда и на все реагирует по-разному, даже на один и тот же вопрос он может ответить иначе, чвем до этого. Это зависит от его настроения. Мне нравится, что он делится со мной всем, что его тревожит. Рассказывает все: свои проблемы, страхи, чувства; полностью раскрывается людям и всегда готов помочь. - Ладно, если ты меня не любишь, тогда я… - недоговорив до конца, я сел на диван рядом с Гарри и, взяв его за руку, нежно поцеловал в губы. Легкий наивны поцелуй кудрявый превратил в более страстный, притянув меня ближе и поцеловав еще глубже. - Тогда я больше не буду тебя добиваться, я не могу заставить тебя полюбить меня. Если твои чувства будут не искренни, то мне будет только больнее осознавать это, – прошептал я, оторвавшись от его губ. Отвернувшись от Стайлса, я уже хотел уйти, но вдруг почувствовал, как его нежные руки обвили мою талию. Он встал и крепко прижал меня к себе так, как будто меня у него кто-то пытается отнять. Это было так мило с его стороны. - Не уходи… ты мне нужен, – чуть ли не плача произнес кудрявый, еще крепче прижимая меня к себе. Это было немного неожиданно, но я был дико рад такому заявлению. - Ну вот, а говорил: «Я не гей, я не гей», – немного улыбнувшись, прошептал я. - Я не гей, я просто люблю тебя, – все еще настаивал на своём Гарри. – Просто люблю тебя, понимаешь? – спросил кудрявый, ожидая моего ответа. Это, конечно, странно, но тем не менее я рад, что он действительно любит меня и даже сам мне об этом сказал. - Не совсем, но постараюсь понять. Я постараюсь тебя понять, чтобы не потерять, – повернувшись к нему, я еще раз поцеловал его, но на этот раз я сам жадно впился в его губы, целуя все глубже и глубже, проникая языком в его рот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.