ID работы: 2138713

Запах твоих волос

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное утро. По мраморному полу шагает капитан независимого отряда убийц Варии, Скуало. Ему как обычно нужно было разбудить босса. Это уже вошло в привычку, будить Занзаса каждый божий день. Если этого не сделать, он может так проспать до полудня, а это плохо. Документы, отчеты, заказы и много других бумаг копится почти поминутно. Вот на пути стоит большая дверь. Дорогая, из красного дерева, но это его не колышет. Сильный пинок заставляет ее открыться, при этом оставляя восьмую по счету царапину на лакированном покрытии. -Врой! С добрым утром! Собирайся! - быстро войдя в обитель монстра, раскрыл плотные багровые шторы, прогоняя тьму. Так же было не удивительно, что Занзас вовсе не спал. Сидя в кресле и положив ноги в черных лакированных ботинках на стол, он попивал убийственную жидкость. Красные глаза с раздражением уставились на капитана. На половину выпитый стакан остановился у губ. -Убирайся мусор.- Спокойно, без всяких восклицаний проговорил он. Сколько бы Занзас не пытался его выставить за дверь нормальным тоном и без каких-либо увечий, это не получалось. Просто патлатая личность не понимала по-хорошему, вечно выводя его из себя. «Так. Кирпич или стакан? Кирпич или стакан? Ладно. Стакан. Кирпичей не имею». - Заранее подготовил себя мужчина и как видно не зря. -Врой! Перестань уже выпендриваться и подними свой зад! Тебя все ждут на завтрак. - Суперби повернулся к двери и не успел и шагу сделать, как в голову прилетел стакан. Дорогие виски растеклись по длинным белым волосам. -Тебе давно пора бы научиться уворачиваться от такой мелочи. - Раздраженно фыркнул босс. Нет, Скуало конечно имел очень хорошую интуицию, реакция была у него отменная, но от стакана ну никак. Сняв зубами черную перчатку с правой руки, прошёлся ладонью по волосам, тем самым отряхивая их. Царапины, полученные от осколков, начали окрашивать их в красноватый цвет. Занзас смотрел на действия мечника с небольшим интересом. Это впервые, когда Скуало не орал, не метался и не раздражал его еще больше. Встав со своего седалища, медленно подошел к уже выходящему из кабинета капитану. -А ты сегодня странный. - Схватил за волосы, прямо у корней, и повернул его лицо к себе. - Не нравится как я на тебя трачу свой драгоценный алкоголь? - дернул еще сильнее, - или ты смирился со стаканами? Где твои крики? А?! - Суперби даже не сопротивлялся. Босс начал просто таскать его по всему кабинету. - А ведь я не хотел! Ты сам вывел меня из себя!-Занзас остановился, словно переводя дыхание и кивнул, будто принял важное для себя решение. Мечник нахмурился, замечая столь необычную для боса заминку.- Каждый день! Каждый день! Каждый день я чувствую, что.... -Что ты чувствуешь? Ну, давай! Отвечай! - с иронией прокричал капитан, резко встав и пнув ему под коленкой. Несмотря на злость, ему реально хотелось знать о чувствах Занзаса. Рука от такой неожиданности отпустила предмет мучений. -Что ты не моешь голову. – Пальцы сжались в кулаки, до такой степени его это бесило. -Врой! Что?! -Да! Да! Запах твоих волос всегда с запахом моих виски! Ты совершенно не моешь голову! Это меня раздражает!- начал высказывать наболевшее Занзас. -Да это все из-за тебя! Ты в меня уже пятнадцать лет, почти каждый день кидаешь свои чертовы стаканы, и почти всегда они прилетают точно мне в голову! Не говоря о всяких камнях, кирпичных блоках и другом мусоре! Как я еще жив остаюсь? И твой чертов алкоголь, просто впитался в мои волосы. Запах не смыть. Я узнавал. - Все это время босс смотрел на Скуало. Одно он точно понял. Снова схватив своего капитана за шевелюру, поднес ее к лицу и вдохнул. -Скуало... я... -Ч-Что? - замер мечник. В горле появился комок. Вот оно! -Я хочу в туалет. -Ну, дак иди! -Ты со мной. -Нет! Зачем?! -Там воняет. Будешь моим личным освежителем. -Нет!!!- душераздирающий крик прошелся по всему дому. Вот так жизнь капитана отряда независимых убийц Варии, Скуало, изменилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.