ID работы: 2138740

Не злите Лису

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история произошла в наше время в небольшом русском городке недалеко от Байкала. В 6-этажном доме жила наша Героиня. Её звали Лиса. День первый. Однажды днем, раздался громкий лай собаки. Её хозяева не обращали внимания. Лай продолжался долгое время, надоедая всем соседям. Квартира же Лисы была рядом, а тонкие стены не приглушали звук. И по дому разнесся ужасный смех, от которого у всех прошли мурашки. И солнце зашло за тучи, спрятав последний лучик надежды на спасение. Раздался стук в дверь. Собака, заподозрив неладное, стала сильнее лаять, но она не знала, к чему это приведет. Дверь медленно открылась. За ней стояла маленькая миленькая девушка с длинными и красивыми рыжими волосами. В правой руке, у нее была деревянная катана, которую она положила на правое плечо. Она подняла голову и мило улыбнулась, и ее прекрасные зеленые глаза сверкнули. Ее глаза были яркими и насыщенными, и в них явно виднелось какое-то коварство. Собака поняла, сейчас будет битва. Животное последний раз издала лай и замолчала. Хозяева поняли, что сейчас, что-то произойдет. Итальянский мастиф (именно такой пароды была собака, а звали ее Жучка) кинулся на нашу героиню. Он хотел вцепиться в ее белоснежную шею. Но Лиса ловко и быстро встала на мостик, и левой ногой как бы подтолкнула собаку и она по инерции вылетела на улицу, так как прохожий в этот, же момент открыл дверь в подъезд. Миледи снова стала на ноги, мило улыбнулась хозяевам и мило сказала: "Ну ладно, я пошла" и, радостно подпрыгивая, направилась к себе в квартиру Но, не успев зайти в свою квартиру, она почувствовала, что что-то не так и резко пригнулась. В нее летел тапочек от разъяренных хозяев которые только что увидели как их "милая" собачка вылетела на улицу. Героиня медленно повернулась, на этот раз улыбки не было. Хозяев объял страх. Они никогда так не боялись. Повернувшись к ним лицом, она опустила катану, так что ее кончик касался пола. И она стремительным рывком двинулась к ним. Звук катаны, которая цепляла пол, еще больше усугублял атмосферу. Они начали паниковать, и в нее полетели все тапки, до которых они могли добраться. Но не один из них не достиг цели. И вот она добежала до них, первая от страха упала и спиной оперлась на открытую дверь. Она замахнулась и четким и быстрым ударом вырубила 1-ю хозяйку. Вторая попыталась сбежать, но летящая катана в спину также настигла свой удар, и она тоже потеряла сознание. Девушка, медленно подобрала свою катану, ухмыльнулась и, что-то напевая, радостно попрыгала в свою квартиру. Но подойдя и открыв дверь в квартиру, она обратила внимание на дверь подъезда. Она была открыта, точнее сказать она была прогрызена "милой" собачкой которую мы уже упоминали. Лиса улыбнулась, и показала ей язык и забавно засмеялась. Глаза собаки налились кровью. И она рванула, чтобы растерзать её. Но наша ловкая и хитрая героиня, быстро зашла в квартиру и закрыла за собой дверь. Собака как уже полагается по инерции не успела затормозить, да и она не могла, так как в этот момент она уже прыгнула и была в воздухе. Со всей силы влетела в дверь. После чего она так же и по-пластунски упала на спину, не двигаясь, а только издавая какие-то хрипы. День второй. Глупости человека нет предела, не говоря уже про животных... . Звуки всеми нашей уже полюбившейся Жучки снова разносились по дому. Все бы ничего, если бы это не было вечером,когда все уже ложатся спать. Наша героиня во благо всего дома, решила, что это не дело и надо навести визит. Луна окрасилась в красное. Раздался стук в дверь. Дверь была сильно избита, и не понятно каким чудом она держалась. Дверь открыла первая хозяйка, лицо ее было покрыто кремом, в волосах были бигуди, лицо было настолько сонным, что смотреть было больно. Она увидела её, Лису. Она так же была сонная, но это не мешало ей выглядеть хорошо. Она стояла в розовой пижаме с пандами, на ногах были тапочки котиков, которые издавали "мяу", когда на них наступаешь, волосы были немного помяты и запутаны. В общем, тоже видно, что человек спал и никого не трогал. Собака перестала лаять и снова рванула на неё. Лиса же была настолько сонна, что ей было лень что-то делать, и она просто закрыла дверь перед носом собаки. Удар был такой силы, что собака издала свой привычный "тявк" и полетела в хозяйку. От удара бигуди разлетелись во все стороны, и она сразу же потеряла сознание. От грохота выбежала вторая особа. Она, видимо, пересмотрела фильмов, поэтому была одета как кино героиня фильма "Убить Билла 2" ее желто-черный костюм сидел на ней, мягко говоря, нелепо. Она взяла, скалку (все-таки какое не какое, а оружие, ну, она так думала) и побежала на героиню. Ситуация повторилась, дверь закрылась перед носом. Удар добил дверь, и она рассыпалась. Вторая упала, и появился 2-ой синяк под вторым глазом. Первый был нанесен в прошлый раз катаной. Героиня зевнула и потопала, в свою квартиру. Очнулась собака... . И она снова прыгнула с конца коридора на неё. Лиса собаку просто не заметила и шагнула в сторону. Собака как уже, разумеется, по инерции вылетела из квартиры и врезалась в дверь подъезда. Она упала по-пластунски и не двигалась, даже не дернулась. И по всему подъезду разносился один только звук. "мяу...мяу....мяу..."       

День третий. Героиня возвращалась с покупок домой. Стояла жара и поэтому она решила, немного охладиться и купила себе мороженое рожок. Радуясь хорошему дню, а точнее вкусному мороженому, она уже подходила к своему подъезду. В подъезде утром стоял шум, жители о чем-то эмоционально разговаривали, но на спор это не было похоже. Жучка по всему дому гоняла котови тоже радовалась жизни. Когда Лиса зашла в подъезд, собака, забившись, с высунутым языком и разлетавшимся во все стороны слюням на нее кинулась. Она, не ожидая такого, сделала шаг назад и споткнулась, вследствие чего и упала. Мороженое выскользнуло из рук и также упало. Настала гробовая тишина. Все быстро замерли. Через 10 секунд когда, все осознали ситуацию, которая произошла, быстро разбежались по своим квартирам. Оставив Лису и собаку наедине. Собака заплакала и заскулила, она рванулась к первой двери, и шкрябала, чтобы ее впустили. Лиса медленно встала и пошла к собаке. Собака от страха забилась в угол. Она подошла к ней посмотрела своими коварными глазками, и хитро улыбнулась... . В этот момент во дворе веселились дети, было шумно. И тут с шумом открывается дверь, и вылетела собака. Собака казалась, радостной, ведь когда она летела, она высунула язык и брызгала своей слюной. Но ее полет не был долгим. Вскоре после этого она врезалась в дерево и упала на траву, со всеми нам полюбившимися ее стонами и по-пластунски. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.