ID работы: 2138761

Друг с того света.

Джен
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пробуждение и чувство вины.

Настройки текста
С тех самых событий прошло 3 дня. Мэй не приходила в сознание. За это время успели установить ее личность и личность ее погибших родных. На 4 день Мэй все же пришла в себя. "Я умерла? Или... или нет? Где я нахожусь?", - подумала девушка, медленно открывая глаза. Перед собой она увидела белый потолок и белые стены. В нос резко ударил неприятный запах медикаментов. Мэй попыталась пошевелиться, но каждое движение отдавалось болью по всему телу. Она повернула голову и увидела капельницу. "Интересно, мама и папа, как они? И Бо? Ничего вспомнить не могу..." - думала Мэй, пытаясь вспомнить, и потрогала голову, она была перебинтована. Девушка хотела сесть, но вдруг дверь открылась и к ней в палату зашел молодой врач. На вид ему можно было дать лет 20 от силы. - Добрый день, Пак Мэй, я рад что вы пришли в себя. Меня зовут Ким Чондэ. Я врач, бывший на ДТП, в которое вы попали со своей семьей, - сказал молодой человек, подходя к девушке. - Доб...рый, м...можно узнать, что с моими родителями и Бо? - хриплым голосом спросила Мэй. - Сожалею, но Ваша сестра и мать погибли на месте, отец же скончался по дороге в больницу, - с сочувствием сказал Чондэ. Эти слова, сказанные врачом, повергЛи Мэй в ужас. Она из последних сил верила, что хоть кто-то из её семьи жив. Но его слова разрушили всё без остатка. У девушки началась истерика, она буквально начала рвать на себе волосы Чондэ попытался её успокоить, но одному ему это не удавалось. На крики прибежало 2 медсестры, помогли вколоть успокоительное и немного унять, без того напуганную, девушку. В её голове были лишь одни слова: "Это я во всём виновата! Не отвлеки я своим шумом отца ничего бы не случилось! Не стала бы я лезть к Бо, мы бы не шумели! Надо было просто сидеть и слушать свою музыку дальше!!!". С каждой такой мыслью Мэй всё больше винила себя, и с этой виной возродилось ещё одно страшное чувство — ненависть. Ненависть к самой себе. ****** Через 2 месяца Мэй выписали из больницы. Все раны и травмы зажили бесследно, кроме одной, девушка до сих пор винила себя в смерти близких ей людей. За время пребывания в больнице, Мэй неплохо сдружилась с Чондэ. Он всегда её подбадривал и успокаивал. Он стал для Мэй своего рода "личным психиатром", который всегда мог помочь. При выписке он дал ей свой номер телефона, чтобы если что она обращалась к нему. И взял с неё обещание, чтобы она не осуждала себя, но она солгала. Девушка продолжала оговаривать и ненавидеть саму себя. Мэй навещала её хорошая подруга по имени Ким Рин. Они были лучшими друзьями с самого детства. Рин помогла Мэй с подачей документов в Университет искусств, пока девушка была в больнице, ведь оставшиеся результаты уже пришли. Мэй была рада, что у неё есть хоть один хороший, проверенный временем, друг. Сама Мэй после смерти родителей стала холодной и отстранённой, стала хуже есть и спать. Прекратила улыбаться, не говоря уже о смехе. Общалась она только с Чондэ и Рин, старалась натягивать перед ними улыбку, но они прекрасно понимали, что всё плохо, одни, постоянно заплаканные, глаза о многом говорили. Мэй сильно исхудала, стала буквально как живой скелет. Люди только при одном её виде старались обходить Мэй стороной, но ей было всё равно. Для неё смысл жизни угас навсегда, исчез в тот самый злополучный день в её жизни, которая стала серой и невзрачной. Ей было всё равно поступит она или нет, что будет с ней дальше. Мэй это не волновало. Жить ей хотелось всё меньше и меньше. Вот в один из выходных дней Мэй вышла на улицу. Было уже почти за полночь, но люди ещё бродили, пусть и не так много. Девушка шла куда глаза глядят. Сама того не замечая она зашла в парк, в который очень любила ходить с семьёй. Слёзы невольно начали литься из её глаз от воспоминаний, что вспыхнули в голове Мэй, словно костёр. Она прошлась ещё немного и пришла на мост, что разделял две стороны парка. Она облокотилась о перила руками продолжая плакать. Но потом в голове Мэй что-то щелкнуло, заставляя ее совершить самый не обдуманный поступок, на который она могла быть способна. Она захотела покончить с собой. - Не могу больше так жить. Лучше будет мне умереть, - тихо проговорила она, перелезая через перила и хватая их руками. Мэй стояла и смотрела вниз на бурно текущую реку, что уже звала её к себе. Девушка, закрыла глаза. Вспомнила Чондэ и Рин, родителей и любимую Бо. "Простите меня, Чен и Рин. Мам, пап, Бо я скоро присоединюсь к вам", - от мыслей, что она скоро увидеться с родными она улыбнулась. Мэй только хотела расслабить пальцы рук, как неожиданно услышала мужской голос у себя за спиной: - Стой, не надо этого делать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.