ID работы: 2138761

Друг с того света.

Джен
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Голос во тьме.....

Настройки текста
Мэй сидела и смотрела на Лухана. Он был без сознания. Заметив его расстёгнутую рубашку, девушка только осознала, что они только что вытворяли. Она осторожно потрогала свои губы. Они горели, словно огонь. Девушка приподняла парня и потащила его в свою комнату, благо комната была рядом. Положив Лухана на кровать, Мэй села рядом. Она забеспокоилась, когда потрогала лоб парня. "Боже мой, он весь горит!" - испуганно подумала девушка и убежала на кухню, достав из морозильника кусочки льда. Мэй завернула их в тряпочку и прибежала обратно. Она приложила ее ко лбу парня. Мэй видела, как кусочки льда таили, и вода стекала по красивому лицу Лухана. Девушка даже залюбовалась им. Она смогла осмотреть его идеальные участки тела. Веки, подрагивающие ресницы, губы, шею, ключицы, широкие плечи. Всё привлекало Мэй, она, сама того не замечая, опять начала краснеть, как помидорка. Посидев так ещё немного с Луханом, девушка уснула прямо лёжа на парне. *** Лухан очнулся от того, что ему было трудновато дышать. Приоткрыв глаза, парень заметил, что на его груди спит Мэй. Её голова и руки покоятся там же. Реснички девушки слегка подрагивают, а сама девушка хмурит носик, тем самым заставляя парня улыбнуться. Парень дотрагивается до своего лба и убирает ту тряпочку, что приложила Мэй, чтоб сбить жар. Лухан заметил, что платье Мэй так и не застегнула. В голову парня сразу же вбился вчерашний танец и поцелуй. Он залился румянцем от того, что чуть не совратил Мэй вчерашним поступком, но его взгляд сам остановился на оголённой и изящной спине девушки. Лухан посмотрел выше и встретился с большими красивыми глазами, что смотрели на него. В этот момент Лухан понял, что Мэй очнулась и застукала его за разглядываем её открытых участков на спине. Парень отвёл взгляд, а девушка быстро вскочила и застегнула платье, правда это вышло с трудом. - Мэй, извини за вчерашнее, - начал Лухан, застёгивая пуговицы на рубашке. - Ничего, всё нормально. Как ты, голова не болит? - спросила девушка. - Нет. - Я рада, ладно я пошла завтрак готовить, - сказала Мэй и скрылась из поля зрения парня. Лухан сидел и думал. Когда он отключился он слышал после этого голоса. "Эти голоса были так знакомы. Особенно тот женский голос во тьме, такой приятный и тёплый, чей же он?" - думал парень. - Лухан! Ты где там? Опять уснул? Иди на кухню! Я тебе газету принесла! - звала Мэй из другой комнаты. Лухан оставив свои раздумья на потом, пошёл на кухню к девушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.