ID работы: 2138761

Друг с того света.

Джен
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Решение Мэй и разговор парней.

Настройки текста
*** Урок закончился в одно мгновение. Кабинет моментально опустел. Мэй поднялась и пошла к выходу из кабинета, но её кто-то осторожно взял за руку. Повернувшись, она встретилась взглядом с Бэкхёном. - Мэй, можно тебя на минутку? - спросил парень, продолжая держать девушку за руку. Мэй кивнула. Они вместе вышли, и Бэкхён прошёл с девушкой до инвентарной. Он держал её за руку, и когда они пришли, он неотрывно смотрел ей в глаза. - Что ты хотел сказать мне Бэкхён? - поинтересовалась Мэй, глядя на парня. - Я... Я хотел сказать... Ну... В общем... Будь моей девушкой, - с трудом проговорил парень. Мэй впала в небольшой ступор. Она не знала, что ему ответить, что сказать. Девушка опустила голову и тихо произнесла: - Прости, Бэкхён, но я люблю другого... Сказав, это она убежала, оставив парня наедине со своими мыслями. "Зачем? Зачем я это сказала? Прости, но я и вправду люблю другого," - думала Мэй, спрятавшись в туалете. - Мэй! Где ты? - звал её знакомый голос. Это был Бэкхён. Он пробежал мимо. Мэй знала, что рано или поздно она снова встретится с Бэкхёном. Вдохнув поглубже, Мэй вышла и вернулась в класс. На входе в кабинет она случайно столкнулась с парнем, у которого в руках была куча книг, что была видна одна лишь макушка. Книги выпали из его рук, и Мэй увидели, что перед стоит удивлённый Лухан. - Ой! - вскрикнула Мэй и, присев, начала собирать книги. Лухан присел рядом, подняв оставшиеся лежащие книги, произнёс: - Прости, я не хотел. - О нет-нет, это я виновата, - начала винить себя Мэй. Они вместе встали и Мэй, чтобы загладить свою вину, решила донести книги вместе с парнем. - Прости... - виновато повторила девушка. - Ничего, всё хорошо... Мэй, не вини себя во всём, хорошо? - проговорил Лухан, когда они тихо зашли в библиотеку. Девушка лишь кивнула. - Вот и хорошо, - с улыбкой сказал парень. В библиотеке было очень тихо, что даже можно было услышать, как на улице дует свежий ветерок, и летят листья. Мэй и Лухан подошли к полкам с книгами и начали их складывать потихоньку по полкам, так чтобы без шума. "Зачем, зачем Бекхён? И что же мне теперь делать? Как признаться в чувствах Лухану," - думала девушка. Она взяла очередную книгу и попыталась дотянуться до нужной полки наверху, но ей это никак не удавалось, да ещё и рост не позволял. Лухан со стороны наблюдал на забавную картину, как Мэй любыми способами пыталась достать до злосчастной полки. Парень подошёл и забрал у девушки книгу, после без труда положил её на полку. - Спасибо за помощь, - поблагодарила Мэй. - Не за что, это тебе спасибо. - Эээ... Мэй, я хотел спросить, может прогуляемся сегодня после уроков? - спросил парень и почесал затылок. Для Мэйего слова были несказанной радостью и не мешкая ни секунды она ответила, улыбнувшись: -Да спасибо, я не против немного прогуляться, тем более на улице очень тепло. После они вместе также тихо ушли из библиотеки, как и пришли. Бэкхён лежал на парте и думал, что же делать насчет Мэй. Он так увлекся, что даже и не заметил, как к нему подошли ребята что-то бурно обсуждая. - Эй! Спящий красавиц, чего так задумался? О чём? - первым задал вопрос Чанёль, схватив парня за шею и растрепав ему все волосы. - Да не думаю я ни о чём. Отстань, Башня!!! - завопил он, отцепив от себя парня. - Да правда что ли? Бэкхён, не ври у тебя это на лице написано, - сказал Дио, сделав умное лицо. - Да? Правда? А я не заметил, - с сарказмом произнес Бэкхён, закатив глаза. - Ну так о чём думал? Давай колись, - начал приставать Пак. - Я о Мэй думал, - ответил тот, тяжело вздохнув. - Так признайся ей, предложи встречаться и все дела, что тормозить-то брат? - спросил Тао. - Так в этом то и проблема. Я уже признался ей и предложил быть моей девушкой, - произнес парень. - Ооо! А она, что ответила? - всем парням было очень интересен ответ на этот вопрос. - Сказала, что любит другого. Я даже догадываюсь кого именно, - уверенно произнес Бэк. - Иии? - выжидающе протянул Сухо, Чанёль и Кай. - Да вы чё парни тут гадать то нечего, дай угадаю, это Лухан, да? - спросил Крис. - Да ты у нас просто мать Проведица, - с иронией произнёс парень. - Было бы, что гадать. Итак всё ясно тут и к гадалке не ходи, - ответил тот пожав плечами. - А зачем нам гадалка? Ты за нее сойдёшь, - смеясь сказал Чанёль, и все парни, кроме Криса, залились смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.