ID работы: 2138799

Реальная любовь!

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все знают Гарри Стайлса,он певец,а она обычная девушка,которая запала ему в сердце.она живёт с ним,ждёт его всегда.она знакома с Саймоном и у них хорошие отношения,но он не разрешал им жить вместе.потом он согласился с условием,что Джесс не забеременеть.но произошёл один случай. Pov Джессика. три дня мне было плохо,я не находила себе места,меня тошнило.Гарри приходил очень поздно,уходил очень рано и не мог заметить этого.сегодня я сходила в аптеку и купила тесты на беременность. все шесть тестов показали положительно.и теперь я была в замешательстве.я люблю Гарри,но и делать аборт я не буду,поэтому я стала собирать свои вещи,так как знала исход нашего разговора. все вещи были собраны,я решила приготовить ужин.последний ужин для Гарри и сегодня он должен был прийти раньше. я покушала,помыла посуду,пошла готовиться.поднялась к нам в комнату,переоделась,сложила вещи,взглянула на комнату ещё раз,пустила слезу,но не дала волю слёзам,взяла в руки чемодан,закрыла дверь,и пошла вниз.чемодан поставила около двери,а сама пошла смотреть телевизор в зале.через минут десять я услышала звук открывающей двери.и через несколько секунд Гарри зашёл в дом,он не увидел чемодан,а подошёл ко мне и поцеловал в губы. -привет!-проговорил он. -привет!-ответила я и начала снимать с него куртку-проходи на кухню,кушай,я повешу куртку и приду. -хорошо!-ответил он и ушёл. я повешала куртку и медленно пошла на кухню. -ты уже покушала?-спросил Гарри,когда я села. -да!-ответила я и он продолжил кушать,я не стала ничего говорить,решила подождать,когда он поест. через пять минут он поел и попил яблочный сок. -Гарри,нам нужно поговорить!-начала я. -что случилось,милая?-обеспокоенно спросил Гарри. я ничего не сказала,а просто достала из кармана джинс тест и он всё понял. -я беремена!-проговорила я. -ты уверенна?-спросил осипшим голосом он. -да,шесть тестов и каждый положительный. -Джесс,я...мы....чёрт!-он начал заводится,но только не из-за того,что он не хотел ребёнка,а из-за договора. -ты знаешь,что я не сделаю аборт!-проговорила я и почувствовала слёзы,но я их сдерживала. -знаю!-очень тихо ответил он.-но что мы должны сделать? -я знаю,что я должна сделать,не беспокойся. -я люблю тебя,Джессика!-говорил он и на его глазах были слёзы. -я люблю тебя,Гарри!-ответила я.-но я должна уйти! -знаю!-ответил мой любимый. я подошла к нему,подняла голову и поцеловала.но это был непросто поцелуй в него я вложила всю любовь,всю искренность,все чувства,которые я испытываю. я остановилась и быстро пошла прочь,я взяла в руки чемодан,открыла дверь и обернулась,он стоял и смотрел на меня глазами полных надежды,но не могло быть этой надежды.мы сами виноваты. -люблю!-прошептала я и ушла. села в машину и тогда только я зарыдала,начала бить по рулю,но это ничего не изменит. я решила улететь из Лондона,ни сказав никому. я ехала со слезами на глазах по трасе. даже не ехала,а летела,хоть и знала,что это опасно.слёзы лились ручьём,дороги не было видно,но я ехала.вдруг машину занесло и она полетела в сторону,три раза кувыркнувшись.я сидела на сиденье,но голова была на крыше,машину повернуло,так что крыша была на земле.я ещё была в сознании,но ничего не видела из-за слёз,а потом темнота. очнулась я в больнице.я поняла это из-за белых стен,потолка,кровати,но как я тут оказалась я не помню. и вдруг я заметила Саймона. -ты помнишь меня?-спросил он. -да!-ответила я,а он подошёл к двери,открыл и начал кричать: -доктор,она очнулась! и тут я всё вспомнила,про аварию.доктор зашёл и улыбнулся мне. -как вы себя чувствуете?-спросил доктор. -неплохо,скажите с ребёнком всё впорядке?-спросила я. -всё хорошо!вы сильная и не повредили ничего,ребёнок цел.-ответил он. -ура! -ну раз вы хорошо себя чувствуете, я могу вас выписать прямо сейчас или завтра.-предложил доктор. -мы сейчас это обсудим-строго ответил Саймон. -тогда оставлю вас наедине!-ответи доктор и вышел. как только он ушёл Саймон спросил: -куда ты ехала? -в аэропорт! -зачем? -Саймон я беременна и я решила уехать! -Гарри знает?-спросил он. -да!-ответила я. -он тебя останавливал? -нет,я ушла,но он незнал,что я собираюсь улетать. -почему ты решила улететь,а не остаться с Гарри. -это всё из-за того договора!-ответила я уже плача. -всё хорошо,успокойся!-говорил Саймон,обнимая меня.-он тебя любит,ты его тоже,нужно было просто позвонить мне. -я думала,что так будет лучше,для него. -а тебе лучше?-спросил он глядя мне в глаза. -нет,не лучше!-честно ответила я.-но я не хочу портить ему жизнь,он только стал известным певцом и я тут с ребёнком,ему не нужна.но я ведь так его люблю! -сейчас мы поедем ко мне,а завтра втроём поговорим,хорошо? -хорошо. -вот иди переоденься!-Саймон дал мне пакет с вещами. я зашла в ванную,умылась и переоделась в чёрные джинсы,нежно-розового цвета кофту,чёрные сапоги и вышла. -можем ехать?-спросил Саймон. -да!-но я почему-то чувствовала боль всё это время. мы вышли из палаты,забрали документы и спустились в низ.мы начали выходить как вдруг: -авария,с дороги,нужен врач!-кричала женщина в халате. и моё сердце ушло в пятки,когда я увидела перед собой Гарри на каталке. -НЕТ!-закричала я,а Саймон подхватил меня-нет,нет,нет!!!-всё кричала я.-такого не может быть-я била Саймона по груди-нет,нет,Гарри!-я скатилась по стене и начала реветь ещё больше. -что произошло?-спрашивал Саймон у врачей-что с ним? -не беспокойтесь,он в хороших руках!-всё утверждала женщина. -мне нужно к нему!-потребовала я и встала. -к нему нельзя,подождите минут десять.-просила врач. мы ждали 15 минут,потом нам сказали,что он не приходит в себя,номер комнаты. я побежала к 415 кабинету,несмотря ни на кого и влетела к нему так же быстро. -Гарри,милый....-говорила я и плакала,-это я виновата,прости,прости меня!но только вернись,я не смогу без тебя.прошу!я никуда не уйду,только вернись!-я это всё кричала,я молила Господа,чтобы он вернул мне его,но в последний миг я ударила его по груди и он открыл глаза. -Гарри....доктор,доктор,он очнулся-кричала я-милый,я рядом я никуда не уйду,ты только будь рядом с нами,мы справимся вместе.Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!ПРОСТИ МЕНЯ,ЧТО ОТПУСТИЛ ТЕБЯ!-просил он. -ты не виноват,теперь всё будет хорошо.-он вытер слёзы с моего лица и поцеловал меня. -выходи за меня!-сказал Гарри. -да,теперь ты от меня некуда не денешься.-ответила я и улыбнулась. -а ты от меня!-сказал он. эти слова стали самыми важными. запомните:не важно,что вам можно,а что нельзя,не стоит делать что-то не по своей воле.так будет только хуже,поскольку от реальной любви никуда не убежишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.