ID работы: 2138853

Плохая девочка

Джен
R
Завершён
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Бейкон Хиллс было тихо, только мотор джипа, стоящего на окраине леса, низко урчал. Его владелец нервно постукивал пальцами в перчатках по крыше. Стайлз ожидал уже более часа. И если в первые пять минут он ещё придерживался своего плана — припугнуть и отпустить, — то сейчас ему хотелось удушить её хотя бы за то, что она так сильно опаздывает. Впрочем, когда в свете фар он заметил направленный на него арбалет, желание "прибить сучку" окончательно утвердилось в его голове. — И зачем ты меня сюда позвал, Стайлз? — поинтересовалась Эллисон, не торопясь подходить ближе. — Ну, знаешь, Эллисон, ты плохо себя вела последнее время, — Стайлз криво усмехнулся. — Удивительно, что ты не выстрелила мне в спину. — Я хотела, — призналась Эллисон, не опуская арбалета. — А почему передумала? — Ну, мне было очень интересно с чего вдруг такой положительный персонаж как ты решил подпортить свою репутацию. А застрелить я тебя всегда успею. — О, ты решила, что только оборотней убивать уже не интересно? Повышаешь уровень? Теперь друзья оборотней? — Конечно, ты, считай, весь обвалялся в оборотнечьем дерьме. — Детка, я, в отличии от некоторых, с оборотнем не трахался. Так что тут немного спорный момент. Ты правда думаешь, что я сильнее увяз в этом, чем ты? — Я их убиваю. — И трахаешь. — Это... — Забавно, да, признаю, — Стайлз усмехнулся, когда глаза Эллисон, оказавшиеся совсем близко расширились не то от удивления, не то от ужаса. — Когда ты... — На днях, — он усмехнулся, — столько всякой херни вокруг. Страшно быть маленьким и слабым. Пришлось немного усовершенствоваться. — Ты... ты... — Я? — Стайлз резко ударил по арбалету, выбивая его из рук Эллисон и направляя в небо. В тот же момент болт взлетел к звёздам. — Ты была очень плохой девочкой, Эллисон. — Скотт тебе не простит. — Он не узнает. Мало ли что тебя убило? Он поплачет недельку-другую, а потом придётся в себя, станет сильнее, найдёт себе новую девчонку. На этот раз, надеюсь, ту, которая не будет пытаться его убить. — В этом городе не так уж много оборотней, чтобы не понять, кто убил меня. — А с чего ты взяла, что это будет похоже на убийство оборотнем? Стайлз ухватил Эллисон за ворот и потащил в сторону леса, подальше от джипа. Когда джип был далеко, Стайлз прижал девушку к дереву и усмехнулся, глядя в её глаза. — Вы, охотники, дикие ребята. И своих иногда убиваете. Его глаза на мгновение мигнули золотом. На то самое мгновение, которое потребовалось болту, чтобы войти в грудь Эллисон. Второй болт отправился в горло. — Ты мне никогда не нравилась, — сказал Стайлз на прощание, и третий болт вошёл в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.