ID работы: 2138857

О Японии и нелетающих божьих коровках.

Джен
G
Завершён
7
автор
Aquelin бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Японии были обнаружены божьи коровки, которые не умеют летать. Сложно представить: такие маленькие создания, да еще и не летают. Тогда возникает вопрос: зачем они? Ответом послужит приведенная ниже история. Нужны они для того, чтобы пачкать своими раздавленными телами кросовки пешеходов. Или забрызгивать внутренностями дорогие брюки случайного бизнесмена, которые он, кстати, только что забрал из химчистки, потратив на дорогу около часа. А поскольку он опаздывает, ему остается только идти домой и просить свою жену быстренько их застирать, объясняя при этом проблему пробок в их стране. А эта нервная женщина, которой идет уже сорок третий год, начнет возмущаться, заявляя, что "Это была последняя капля". Бизнесмен, стоящий в негодовании заявит, что это возмутительно, что она женщина, да еще и его жена, так что она обязана делать то, что он скажет. Из всего этого она придерется именно к слову "женщина" и, начав сетовать на половую дискриминацию, почувствует себя в выигрышном положении, как в тот раз, на отдыхе в Майами в 2006-ом, вместе с их маленьким сыном Эндрю, который, кстати, сейчас стоит и наблюдает за всем этим, никем незамеченный. В рече жены бизнесмена станут заметны "нетелевизионные выражения", как называет это ее муж, появляющиеся все чаще. В итоге, за этой ссорой последует развод, опять-таки, произошедший на глазах маленького Эндрю. А после он станет орудием взаимной мести родителей, причиняющим столько боли! Его психика будет травмирована, он с детства будет приучен к жестокости. И выростет серийным убийцей, который не знает чувств милосердия и доброты. Однажды он зайдет в торговый центр с автоматом и начнет расстреливать всех подряд. Но скоро прибудет спецназ, и один боец прострелит ему Игоря (Игорь- обратная сторона коленки). Эндрю взвоет от боли, а боец, имя которого, кстати, Сэм, будет настолько затмлен собственной удачей, что и не подумает, что в этом виноваты десять грамм припарата для увеличения потенции, которые его девушка подсыпала утром ему в кофе, пока тот принимал душ. Но Эндрю выстрелит в него и попадет прямо в глаз, наблюдая, как тот вытекает из Сэма. Едва держась на ногах, он возьмет заложника и выберется из центра, оставив заложника живым, осчастливив тем самым его жену и восьмерых голодных детей. Эндрю удастся скрыться, что приведет к увольнению десяти сотрудников. Нелетающие божьи коровки - зло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.