ID работы: 2138911

И снова по кругу...

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вернувшись в Петербург, Булатов получил предложение от Соловьева возглавить «Тайфун». Отряд особого назначения, где всего пару месяцев назад был командиром его друг. Батя обдумывал предложение адмирала, гуляя по набережной. Слишком много вопросов крутилось у него в голове: «Было ли эта любовью? А может, всего лишь влюблённость? Карин -…дура! Надеюсь, наша армия не дожила до того, чтобы работать с женщинами, да ещё и в поле!» Статный мужчина брёл по улицам любимого города и думал о дальнейшей судьбе.. «В порт возвращаться смысла нет, парней потерял, ещё с жёнами говорить..» Всплыла фраза Карин «Ты ещё вернёшься» Батя улыбнулся сам себе. «Конечно вернусь! Так, пора домой.» Этим вечером Иван так и не уснул. Нужно было спать, но вот мысли… Они хватались одна за другую и тут же испарялись, но на их месте сразу появлялись новые и так по кругу-снова и снова бешеной круговертью образов, эмоций, догадок... Но ни за одну из тысячи мыслей он так и не зацепился. На утро следующего дня уже капитан 3 ранга направлялся в кабинет к начальству, знакомиться с новой группой. Зайдя в кабинет в при полном параде(важность аж из ушей хлещет, ага), Иван увидел давно знакомых ему офицеров - адмирала Соловьёва и капитана 2 ранга Одинцова. В коридоре сидели и дожидались еще трое. И среди них была женщина... Но Булатов, погруженный в свои мысли, не предал этому никакого значения. Слово за слово - разговорились, время шло, а знакомство всё ещё не состоялось. Пора. Соловьёв отдал приказ дежурившему у двери мужчине пригласить "новобранцев". Все трое зашли - сперва дама, а после и двое представителей сильного пола, если тут уместно такое разделение. - Ну представляй, Виктор Петрович – сказал Соловьёв, оглядывая вошедших. - Познакомимся позже.- прервал их, бросив взгляд на бойцов, Батя – а женщина в группе для чего? Специалист широкого профиля по мытью посуды, котелков и протиранию оптики? Послышался недовольный хмык со стороны обсуждаемых - Значится так…Это ваш командир - капитан 3 ранга Булатов Иван Михайлович,- Петрович начал официальную часть - Иван, это твои бойцы, капитан-лейтенант Тарасов Борисов Андреевич, капитан - лейтенант Малой Сергей Яковлевич и старший лейтенант Кошкина Маргарита Степановна. Батя привстал, приветствуя подчинённых. - Просто Батя – протянул руку самому высокому - огненно-рыжему крепкому молодому мужчине. - Бизон – тот крепко пожал руку командира, выдержав взгляд в глаза. - Гном – второй оказался ниже Булатова. На первый взгляд тот отнёс бы его к разряду штабных, но уверенное рукопожатие и хитровато-острый взгляд почему-то отбили у него такую мысль. - Багира – Батя пожал руку женщине, испытующе-насмешливо глянув на неё и невольно отметив, что подчинённая не лишена привлекательности. - Отлично,- не слишком радостно бросил он. - Товарищ адмирал, разрешите идти? - Идите, идите – ответил адмирал, наблюдая больше за бойцами, чем за их командиром. Парни, как истинные джентльмены, пропустили Риту вперед, и вышли сами. Булатов задержался. - Это – недовольно проговорил он, глядя на Виктора Фёдоровича - черти что будет! - он вышел, крутанувшись на пятках. Дверь закрылась. Адмирал и Одинцов переглянулись. - Как думаешь, сработаются? – с надеждой спросил адмирал, переведя взгляд на собеседника. - Должны… просто обязаны. – тот посмотрел на адмирала. Первое впечатление у каждого было разное, но все понимали, что выяснять отношения с самого начала работе точно на пользу не пойдет… POV Батя Нет, ну женщина в группе это уже перебор! ПЕ-РЕ-БОР! Да еще и снайпер! Психолог к тому же. И не понимает ведь разговоров, упертая! Ну ничего, ничего. Долго ты здесь не протянешь! POV Багира Нет, как командир он отличный, да и мужчина ничего. У нас все парни красавцы!Что Борька, что Серега, один краше другого... Чего ко мне Булатов-то так привязался, женщин с автоматом не видел? Или что-то другое? Явно ведь не просто так он взъелся?... POV Бизон Зря командир взъелся на Ритку, хороший человек, и готовит вкусно и воюет отлично. И командир у нас отличный. POV Гном Странные они все…разные. До жути. Если Батя серьезный, то Бизон полная его противоположность. Багира так вообще отдельная тема. Чего женщинам только не хватает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.