ID работы: 2138923

Сказка про Клешню

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
King of Logic соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В морском царстве, в подводном государстве, где вода всегда мокрая и соленая, находился город крабов с населением в 69069 крабов. Город делился на три района: нормальные крабы, крабы-инвалиды и те крабы, которых отправят на изготовление крабовых палочек. Нормальные крабы жили обычной жизнью крабов, они пахали песок и выращивали грибочки. В районе крабов на крабовые палочки царил мрак и страх. Но это не главное! В районе, где жили крабы-инвалиды жили очень необычные личности. Некоторые из них были слепые, другие потеряли конечности, а третьи были умалишенными и воображали себя русалочками. В доме номер 64 жила правая клешня. Она не могла найти своего истинного краба, так как в ее районе не было крабов без правой клешни.       Эту клешню звали Лариса, и она была двадцати семи лет от роду. Клешня шастала по клубам, кафешкам и просто по городу. Клешня эта была очень странная, ибо она была леди. Лариса носила корсет, который зашнуровывали усы бригадира. Иногда она одевала панталоны и пела песни про творог и бобрыбу. Также клешня ходила в большой синей шляпе, которая совершенно не сочеталась с ее красным телом. Но клешне было наплевать, она же дальтоник! Своим ярким образом Лариса тщетно пыталась привлечь внимание крабов, к которым можно было бы присоединиться вплотную.       Разочаровавшись, Лариса решила покинуть город и отправиться на вечные скитания в поисках своего истинного краба. через несколько месяцев клешня наткнулась на город креветок, где правил гордый и самовлюбленный креветк-идиот Гоша. Увидев Ларису, Гоша полюбил ее, но та не обращала на него ни капли своего внимания. Григорий влюбился в ее зубчатые зубчики, в ее изысканный корсет и ее кружевные панталоны с рюшами. Креветк послал главных гопников своего города искать Ларису. Нашли они ее очень быстро, связали и поместили в мешок, который впоследствии тоже связали, но это не главное! Главное то, что мешок этот в недалеком прошлом служил омоновцу Борису Ванину, который лех и сдох на дне морском. Лариса попала в ДОМИЩЕ креветка Гоши.       Клешня посмотрела на Григория новыми глазами (которых у нее нет, но это не главное!) и влюбилась в него с первого взгляда. Лариса подплыла к креветку, рухнула на колени (которых у нее тоже нет, но это также не главное) и пробасила: - Я хочу быть твоей навеки! Тогда Гоша оторвал свою правую лапку и впихнул на место лапки Ларису.       С тех пор жили они долго, счастливо и вместе.

конец

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.