ID работы: 2138927

My new home

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Liza. Недавно, неделю назад, я и моя семья перебрались в небольшой городок под названием Маллингар. Здесь все чудно, необычно. В целом, городок мне понравился. Я, правда, еще не знаю, что, где и когда. Но, понятное дело, я привыкну. Лето кончается. Неделя до 1 сентября. Сегодня ходила с мамой в школу, отдавали заявление. Меня приняли. Я теперь новый ученик 9ого 'Б' класса. Меня это настораживает. Новый город, новая школа, класс, одноклассники и прочее. Несмотря на всю эту суету, я вроде как держусь. Только скучаю по старым друзьям. Мы часто переезжаем. Очень хочу, чтоб наконец то остались где нибудь. Вот, например, в Маллингаре. Очень красивое место. Расскажу о себе. Меня зовут Лиза. Мне 15 лет. Родом из Перми, Россия. Через неделю иду в школу, в 9ый класс. Ростиком я маленькая, худенькая, волосы темно русые, цвет глаз карий. День, вполне, солнечный. Я сижу около дома на лавочке, заполняя свой личный дневник. Напротив моего дома стадион. Сейчас там много разных ребят. Им всем весело. Они разделены на разные кучки. Меня привлекла одна. Там какой то парень блондин, пританцовывая, поет песню JLS - Beat Again. Кстати, эта песня была моей любимой. Жаль, что я не знакома с этими ребятами. Меня просто привлек тот блондин. Но, мне кажется, что я не в его вкусе. Он симпатичный, милый, не плохо поет. А что я? Я девочка не приметная. Парням в школе я не так нравилась. Этому я и так понятно, что не понравлюсь. Ночь. Да, прекрасное время суток. Я опять зависаю в социальной сети. Свет включен, музыка, поп-корн. Я прыгаю на кровати, танцую, пою. Спустя 15 минут я услышала дикий ржачь из соседнего окна. Тогда я убавила музыку. И увидела какого то парня. Спустя минуту я увидела того блондина со стадиона. Я конкретно опозорилась. Уходить я не собиралась. Я была в ступоре. Его лицо неотразимо. Голубые глаза, розоватые губы, щечки, волосы. Они свели меня с ума. Потом я быстро выключила свет. Написав, совсем не давнюю ситуацию и получив, западло ответ от Дианы: 'Ты, Лиза, кантуженная баба, я смотрю. Ахахах', я вышла из сети. Вырубила комп и подошла к окну. Села на табуретку и любовалась блондином. Ночь так и проходила. Я смотрела на него, играющего на гитаре. Не плохо играет. Думала я. Под утро я все же легла спать. Но через два часа меня разбудила мама. И сказала, что пришла некая миссис Хоран из соседнего дома познакомится. *** Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.