ID работы: 2138969

Моё сердце только для него..

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всего лишь сон...

Настройки текста
      Золотовласка стоит в чёрной одежде. Гробовая тишина. Скрип двери и в её входят два неизвестных парня, в их руках гроб. Поставив его на небольшие опоры, они сняли с него крышку, и отошли от него. Люсьена подошла к гробу и заглянула в туда. От шока Люсьена упала, на глаза невольно наворачивались слёзы. Те парни закрыли гроб и вынесли. Люси долго не могла успокоиться, ведь в там она увидела себя. Она была так же молода и красива, как и сейчас. Взяв себя в руки, она вышла вслед за двумя парнями. Гроб уже положили в яму. Там были все её друзья. На тот момент её лучшие подруги Эльза и Леви, на другой стороне стоял её отец и те два парня которые оплакивали её смерть со всеми. Люси была как невидимка, со слезами на глазах она смотрела на всё это. Когда её закопали, пошёл сильный дождь, но друзья всё так, же стояли у могилы Люсьены. Как же ей больно видеть свою смерть. Но из-за чего она умерла? Что случилось? Уже ни кто не мог, ответь ей на эти вопросы. Положив цветы на могилу, все разошлись, осталась только Леви. Леви подошла к блондинке и взяла её за плечи. - Люси, проснись! - говорила Леви и при этом трясла за плечи свою подругу. - Ч-что? Ты меня видишь? – непонимающе Люси смотрела на Леви. – Я не сплю! - Люси, мы опаздываем!       Тут Люси проснулась и подскочила с кровати. На глазах Люси были слёзы, вся подушка намокла. Леви непонимающе смотрела на свою подругу. - Что случилось?- спросила Леви, смотря на мокрую подушку. -Это лишь сон…-шептала себе блондинка. Руки её дрожали, как и она сама.- Леви, я по дороге всё расскажу…       Люсьена, приняла душ и быстро оделась в школьную форму. Это был её первый день в новой школе. Взяв сумки, Люси и Леви отправились в сторону школы.       По дороге блондинка рассказала про свой сон и про тех неизвестных парней. Леви утешила её тем, что этого не случится и это ведь просто игра воображения. По дороге девушки купили себе по мороженому и продолжили путь. Через десять минут они были уже у входа в школу. - Вау.. - протянули подружки и зашли в холл школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.