ID работы: 2139039

Я себя не придумала

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
129 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Савада Тсунаеши. Часть 3. Тренировки.

Настройки текста
      — Сосредоточься! — строго произнёс Дези, когда чуть не попал Саюри в живот кулаком, одетым в перчатку, покрытую мягким пламенем голубого цвета, которое полыхнуло последний раз и растворилось в лёгком тёплом ветерке. Мехико тяжело дышала, чувствуя невыносимую боль в правой руке, печать на которой было видно даже сквозь бинты.       — Я стараюсь! — ответила девушка, однако Мимору лишь скрипнул зубами, после чего исчез из поля зрения Саюри, а потом появился у неё за спиной. Мехико помнила этот трюк со стороны Мей, поэтому успела развернуться и выставить руки вперёд, чтобы защититься. Последовал мягкий удар в предплечья, который больше походил на хлопок. Девушка отскочила назад, вставая в защитную позу и морщась от боли в боку. Она пошатнулась, но устояла на ногах.       — Почему ты так много думаешь о Саваде, когда должна думать о себе? — спросил Дези, склоняя голову к плечу и хмурясь. Саюри закусила губу, сдерживая крик боли, после чего тяжело выдохнула, взглядом начиная изучать зелёную местами примятую траву под ногами. Она знала ответ на вопрос, но боялась произносить эти слова вслух, потому что потом снова последуют нравоучения о том, что ей нужно перестать так сильно заботиться об этом парне.       — Потому что ему больно, — ответила Мехико, начиная разматывать бинты на правой руке из-за невыносимого жжения. Жутко хотелось опустить руки по локоть в лёд, чтобы те остыли и перестали так беспокоить её. Мимору вздохнул, сконцентрировался; на ладонях появилось голубое пламя, после чего он коснулся предплечий Саюри, начиная успокаивать и печать, и боль. Девушка с удивлением наблюдала за всеми действиями Дези, после которых перестало жечь кожу, а потом окончательно размотала правую руку и не обнаружила и следа от ожогов.       — Ты тоже в скором времени научишься исцелять, заимствуя у обладателей пламени Дождя и Солнца частицу их огня и увеличивая его потенциал до невероятных размеров, тебе лишь следует слушать меня, — начал пояснять Мимору, опуская руки на талию Саюри, где находился шрам. Кожу обдало прохладным теплом сквозь одежду, а потом пропало ощущение покалывания в той области.       — Но как, если я даже не знаю, по какому принципу делаю это? — спросила Мехико, потирая бок, когда Дези отошёл от девушки, переставая излучать пламя. — Я могла взять только то, что видела. Оба раза я касалась пламени на лбу, а потом чувствовала и видела, как оно перетекает от пальцев ко всему остальному.       — Потому что ты не тренировалась, так как попала в больницу сразу же, как только открыла в себе эти способности, — объяснил парень, располагаясь на траве. — Присядь напротив меня, я тебе кое-что покажу.       Саюри с сомнением глянула на ждущего хоть каких-либо движений от неё Дези, после чего неуверенно двинулась в его сторону и плюхнулась на траву, туда, где было много маленьких пестреющих цветов. Мимору вытянул свои руки вперёд, приглашая Мехико повторить за ней. Саюри неуверенно коснулась мужских пальцев своими, после чего почувствовала, как сквозь её тело проходит какая-то энергия, направляясь к парню через это прикосновение. Её это напугало, но девушка совершенно не чувствовала слабости.       — У таких людей, как ты и она, цвет пламени белый, как бы странно это не звучало. Оно не имеет какой-либо собственной силы, потому что не относится ни к какой-либо стихии, хотя многие ошибочно относят этот тип пламени к пламени снега. Само наличие его уже поражает, потому что, ну, сама посуди: зачем оно тогда вообще существует, если есть уже другие? — Дези поднял одну руку на уровень глаз, после чего на кончиках пальцев появилось полупрозрачное пламя белого цвета. Саюри поражённо застыла, даже не думая о том, что в ней находится нечто подобное. — Людей, обладавших такой силой, было очень мало, поэтому каждая семья стремилась заполучить такой лакомый кусочек, чтобы показать свою авторитетность. Однако был очень удивительный факт — все обладатели белого пламени и способности впитывать в себя чужую силу входили в состав семьи Вонгола и были ближе всех к боссу, обходя даже хранителей колец. Таким образом поддерживался баланс, потому что эта семья считается самой влиятельной.       А потом появились до тошноты лживые и льстивые боссы других семей, которые не входили в альянс, но тем не менее поддерживали связь с боссом Вонголы. Они решили получить человека, обладающего такой силой, в своё пользование. В каждом поколении велась охота. Однако никто так и не смог дотянуться до того, что они желали. Их планы рушились, как карточный домик, а обладатели этого пламени начинали замыкаться в себе, чувствуя груз ответственности за то, что страдали люди, совершенно не причастные к этому. В конце концов они уходили из семьи, потому что считали себя обузой, которая медленно тянула всех на дно.       — И что с ними происходило потом? — спросила Саюри, замечая, что Дези замолчал. Тот вздохнул, собираясь с духом.       — Смерть, — закончил он, а Мехико почувствовала, как по спине от ужаса побежали мурашки. — Многие главы семей ужасно жадные и лицемерные, поэтому всех обладателей белого пламени в скором времени убивали, потому что банально не могли их поделить. Вонгола защищала хранителей, пока они были под её опекой, но, выйдя из семьи, она не могла сохранить безопасность этих людей. Те скрывались, меняли имя, но всю заразу буквально тянуло к ним.       — Хватит, прекрати, — Саюри расцепила руки и закрыла уши, зажмуривая глаза. Ей совершенно не хотелось это слушать, потому что было страшно. Её тоже ждала такая участь, потому что уже сейчас у девушки возникали мысли о том, что она всего лишь бесполезный балласт, тянущий новое поколение семьи Вонгола вниз, на самое дно.       — Саюри, ты пылаешь, перестань, — Дези нахмурился, видя, что Мехико начала выделять непозволительно много пламени в пустоту. Трава, что находилась под девушкой, в миг пожухла, а воздух нагрелся. Саюри же зажимала ладонями уши и пыталась перестать слышать крики в голове, где в добавок начали мелькать картинки, наполненные горой трупов и морем крови. Её бывшая семья Ларэссо.       — Не подходи, — Мехико открыла глаза и ужаснулась, видя то, что она натворила: её пламя, которое не имела цвета и температуры, высушило абсолютно всю траву со всех сторон в районе десяти метров от неё. Дези принял серьёзные меры и, полностью покрывшись голубым пламенем, сжал плечи Саюри, успокаивая её огонь. Тот раздражённо зашипел, но поддался мягкому теплу и перестал приносить разрушения в округе.       — Успокойся, пожалуйста, ты не такая, как они, ты похожа на Маэми, а она была первой хранительницей Джотто Примо, — шептал Мимору, прижимая Мехико к себе и пытаясь утихомирить её только-только начинающуюся истерику. — Ты не должна оставлять Саваду, потому что он сам не переживёт такую потерю. Ты ведь помнишь, что ту семью вырезали из-за того, что твои способности просто не развили настолько, чтобы спасти хоть кого-нибудь. Скажи мне, ты ведь в детстве ощущала прилив сил и уверенности, когда держала тех ссорившихся друг с другом лучших друзей? Ощущала. И они это чувствовали, поэтому всегда мирились. Их пламя Дождя и Урагана соединялось в тебе и делилось пополам, равномерно возвращаясь к обоим ребятам. Ты была их громоотводом. Тебе нельзя сейчас думать о том, что ты навредишь Саваде, потому что страдаешь только ты сама. Твоё тело совершенно не привыкло к другому виду пламени, но я обещаю, что у тебя всё получится. Когда ты привыкнешь ко мне, всё остальное покажется пустяком.       — Прости, — Саюри всхлипнула и заплакала от боли в груди.

***

      Мехико сидела на большом валуне в позе лотоса и внимательно вслушивалась в окружающую обстановку. Тихо. Ветра не было, поэтому шуршание листьев деревьев её совершенно не отвлекало. Только лесные животные, которые сновали туда-сюда, мешали ей полностью сконцентрироваться на одном единственном шорохе, который издавал Дези, тихо и осторожно петляя меж деревьев, всё ближе приближаясь к своей цели. Саюри услышала едва различимый шорох слева, поэтому открыла глаза и спрыгнула с камня, приземляясь в траву, опираясь рукой о землю и смягчая тем самым своё приземление. Валун с грохотом разлетелся в разные стороны.       Девушка скрипнула зубами, оглядываясь и вновь прислушиваясь ко всем звукам. «Саюри», — послышался шёпот, больше напоминающий шелест листьев, возникший из-за лёгкого дуновения тёплого ветра, из-за чего девушка широко распахнула глаза и выпрямилась, начиная озираться по сторонам. «Это… снова он?» — глаза в миг стали влажными, а ладонь непроизвольно опустилась на бок, где совсем недавно был шрам от трезубца.       — Нельзя отвлекаться! — крикнул Дези, и Мехико, вздрогнув, отскочила в сторону, замечая, что в том месте, где она стояла несколько секунд назад, образовалась приличная яма. Девушка сморгнула слёзы и взяла себя в руки. «Прости, я обещаю стать сильнее… Ради тебя, ради Тсунаеши», — подумала она, закрывая глаза и начиная концентрироваться на звуках вокруг.       Хруст ветки и тихая ругань из-за этого. Саюри усмехнулась и, сделав рывок в ту сторону и пропетляв меж деревьев, за горло прижала Дези к стволу дерева. На лице заиграла ехидная усмешка.       — Нельзя отвлекаться, — повторила она слова Мимору, после чего заметила смущение на лице парня и отпустила его. Тот провёл рукой по лицу, осознавая собственную глупость, после чего глянул на Саюри.       — У тебя что-то случилось? — спросил Дези, мягко касаясь щеки Мехико пальцами и проводя ими до волос. Девушка вздрогнула, понимая, что это заметили.       — Просто мне показалось, что я услышала голос Мукуро, — ответила она, отстраняясь от ладони и отворачиваясь от Мимору. — Я всё же не могу забыть тот момент, когда мне пришлось выбирать между ним и Тсунаеши.       — Ты жалеешь о том, что не помогла ему? — Дези закинул руки за голову и направился в сторону поляны, где начиналась их тренировка. Саюри последовала за парнем, смотря под ноги. Кое-где она умудрилась разглядеть заячьи следы, которые тот оставил по неосторожности.       — Нет, не жалею, но именно это меня угнетает, — спустя какое-то время ответила Мехико, ложась на траву, подложив руки под голову. Её совсем не волновало, что одежда может испачкаться, потому что девушка устала беспокоиться об этом и просто смирилась. В конце концов, всё равно всё отправиться в стирку в этот же день, если не придётся выкидывать.       — Тебя беспокоит то, что ты не жалеешь о своём выборе? — подняв одну бровь, переспросил Дези. Его это в какой-то степени удивляло и поражало.       — Просто мне кажется, что если возникнет ситуация, в которой на кону будет чья-то жизнь и мне придётся снова выбирать, я просто не смогу это сделать. Это всё равно что решать, кто же для меня дороже — ты или Тсунаеши.       — Или же я или Ямамото Такеши, — Мимору усмехнулся, наблюдая за тем, как краснеет Саюри и пытается спрятать своё лицо руками. — Нет нужды скрывать это от меня, моя милая, потому что для тебя я бывший кот и настоящий тренер. Тем более в моём сердце была, есть и будет только одна девушка.       — Ладно, но ведь мы с Ямамото лишь друзья, — Мехико села, снимая с себя лёгкую кофту, — я тебе говорю это на полном серьёзе. В больницу он приходил ко мне только потому, что не хотел оставлять в одиночестве. Поверь, там было дико скучно.       — Да-да, я тебе верю, милая, — Дези снова усмехнулся, после чего протянул Саюри руку и, дождавшись, когда девушка примет помощь, поднял её. — Тренируемся дальше.       — Хорошо, — она кивнула, раздумывая над тем, куда ей деть кофту.       — Итак, я проверил твои умственные и физические способности: ловкость — восемь из десяти; скорость — восемь из десяти; сосредоточенность — четыре из десяти; сила — не поддавалась проверке, потому что это связано с твоим пламенем; внимание — шесть из десяти; приспособленность к окружающей среде — девять из десяти, что очень неплохо, ведь ты тренировалась в довольно юном возрасте; сообразительность — восемь из десяти; концентрация — десять из десяти, если ты сосредоточишься на деле, два из десяти, если будешь отвлекаться; защита — семь из десяти.       — И что это значит? — спросила Саюри, в уме прикидывая свои возможности.       — Ты достаточно ловкая и быстрая, хорошо ориентируешься в пространстве и быстро приспосабливаешься к любой обстановке, так же неплохо владеешь смекалкой и сможешь защитить себя практически в любой ситуации, но ты слишком часто и сильно отвлекаешься на посторонние вещи, — Дези стукнул девушку в лоб, из-за чего та поморщилась и начала тереть пострадавшее место. — Но знаешь, я не буду переделывать это, потому что если поменять эту твою часть, то ты станешь чёрствой и холодной, а мне нравится милая и добрая Саюри, которая заботится обо всех.       Мехико покрылась румянцем от этих слов и почесала щёку пальцем. Мимору прежде не говорил ей комплиментов, потому что не считал это нужным. Тем более в такое время, когда на кону действительно может стоять чья-то жизнь. Поэтому сейчас это звучало очень странно и смущающе.       — Ладно, я поняла, — пробурчала девушка. — Теперь ты будешь тренировать моё пламя?       — Именно. Ты брала свои перчатки и тот кулон? — Дези щёлкнул пальцами и выжидающе просмотрел на Саюри. Та кивнула и полезла в карман коротких чёрных шорт. В данный момент они были очень удобными, потому что Мехико находилась в постоянном движении.       — Вот, — она вытащила всё и протянула своему учителю, который кивнул, но взял только овальный кулон.       — Итак, слушай меня очень внимательно, потому что это важно, — произнёс Мимору. — Перчатки тебе нужны для того, чтобы не страдала кожа рук. Они сделаны из специального материала, который хоть и пропускает тепло пламени, но совсем незначительное. Ты больше не обожжёшься, если будешь надевать их, естественно.       — А-а, Мей тоже тогда надела перчатки, когда начала сражаться со мной, только они были короткими, — вспомнила Саюри. В груди неприятно кольнуло, потому что в голове всплыло её сокрушительное поражение.       — Ты можешь их обрезать, если тебе будет так удобно, но суть, в общем-то, заключается не в длине этих самых перчаток. Они принимают всю жаровую мощь пламени и усиливают то, что ты у кого-либо позаимствовала, — уточнил Дези. Мехико надела светлую и мягкую на ощупь ткань, не выпрямляя длинную часть до конца, после чего почувствовала, как перчатка начинает твердеть. — Они подстраиваются под изгибы твоей кисти, так что не беспокойся.       — Это точно безопасно? — с сомнением спросила Саюри. Парень кивнул.       — Вот это — диск, который показывает, какое пламя и как много его ты запасла, — Дези взял кулон двумя пальцами и показал Мехико. Та кивнула, всё понимая. — К сожалению, твой противник видит, чем ты можешь драться против него, поэтому лучше прятать его под одежду. Но оно обязательно должно висеть на шее, потому что ты берёшь часть силы одной рукой, после чего та перетекает в другую через грудь. То есть количество прошедшего через неё пламени отразится в этом круге, — Мимору застегнул кулон на шее Саюри.       — А я могу брать несколько видом пламени, раз уж на то пошло? — поинтересовалась девушка. Дези с лёгким удивлением кивнул. Он сначала подумал, что ему придётся уточнять ещё и этот момент.       — Да, но пламя, которое ты взяла вторым, сможешь использовать только после того, как у тебя закончится первый тип пламени. Если ещё понятнее: ты взяла сначала Грозу, а потом Солнце. Когда закончится Гроза, ты сможешь применить Солнце, — объяснил Мимору.       — Так, я поняла, — Саюри кивнула для подтверждения. Перчатки перестали уплотняться, но девушка с удивлением отметила, что те не потеряли своей гибкости и мягкости: они позволяли свободно сжимать кулаки, вращать кистью и просто шевелить пальцами. — А теперь расскажи мне, как мне брать чужое пламя без непосредственного смотрения на него.       — Смотрение… — повторил Дези и тихо рассмеялся, считая это слово достаточно забавным. Потом он посерьезнел. — Саюри, ты пользуешься своим обычным зрением, зрением типичного человека. Все аркобалено видят или чувствуют пламя без открытого показа. То есть чтобы, Реборн смог увидеть моё голубое пламя, мне не нужно его высвобождать. Пламя окружает человека, как кокон. Я, например, тоже могу видеть пламя всех, у кого оно есть.       — То есть я всё равно буду брать его, когда увижу, только мне нужно использовать «другое» зрение?       — Именно.       — И как мне этому научиться?       — Твоё любимое, милая, — Дези усмехнулся, но потом добавил, видя непонимание, скользнувшее по лицу Мехико: — концентрация. Ты должна сконцентрироваться и напрячь своё «особое» зрение. Твоё пламя может тебе помочь в этом, только ты должна направить его в нужное русло.       — То есть мне нужно опять медитировать? — спросила девушка, поникнув.       — Да, но если ты будешь стараться, то у тебя всё получится буквально через час. Только вот потом ты не сможешь это отключить, — парень потёр шею. — ты будешь видеть пламя людей до конца жизни.       — Ну, это логично, потому что, как я поняла, мне ведь нужно знать, что, как и у кого брать, — Саюри села на траву в позу лотоса, соединила указательные и большие пальцы, поджав все остальные, и прикрыла глаза. — Как я узнаю, что у меня получилось?       — Появится некий дискомфорт в глазах, потому что белое пламя будет воздействовать на твоё зрение, — ответил Дези, отходя от Мехико на небольшое расстояние, — но через несколько дней он пройдёт. Я буду поблизости, так, чтобы ты видела меня, поэтому сможешь сразу проверить свои возможности.       — Хорошо, — Саюри кивнула, погружаясь в глубокие размышления и не замечая, как попадает в полудремотное состояние.

* * *

      В носу зарябило от приятного запаха, который буквально окружил Саюри со всех сторон, из-за чего девушка открыла глаза и ахнула от восхищения — вся поляна была усыпана цветами различных оттенков и размеров, которые гармонировали не только в цвете, но и в запахе. Мехико поднялась с земли, отряхнула шорты и оглянулась: она медитировала не в этом месте.       «Саюри», — услышала девушка откуда-то, после чего торопливо оглянулась и замерла, разглядывая тропинку, которая виднелась невооружённым глазом. Она неуверенно начала двигаться в ту сторону, откуда доносился шёпот, больше похожий на шелест листьев, который заглушал все остальные звуки.       Двигалась Мехико, как ей показалось, очень долго и медленно. Она постоянно оглядывалась и не понимала, где находится, пока не плюнула на это гиблое дело. Девушка следовала на это зов, пока не дошла до развилки. Одна часть тропинки буквально обрывалась на середине, а другая уходила глубоко в лес. Саюри, ведомая инстинктами, последовала в лесную рощу, где, пройдя минут двадцать, вышла к бескрайнему полю. Там росла высокая зелёная трава, которая создавала ощущение моря. Где-то очень тихо шуршали полёвки, где-то пробегали маленькие птички, скрываясь в густой граве.       — Саюри, — раздалось буквально над ухом, из-за чего девушка дёрнулась в сторону и резко развернулась на сто восемьдесят градусов. Равновесие, что удивительно, она не потеряла, твёрдо стоя на ногах. Там, в белой рубашке и чёрных брюках, стоял Мукуро и ласково улыбался ей. — Ку-фу-фу, добрый день, милая.       — Т… Ты?.. — Саюри сделала шаг назад, широко распахивая глаза. Она ещё раз оглянулась, не веря в увиденное. Ей сказали, что Рокудо посадили в особую тюрьму.       — Да, ты сейчас находишься в моём мире, где я существую, пока меня держат взаперти, — иллюзионист вытянул руку и коснулся щеки Саюри, вызывая у последней яркий румянец. Девушка отвела взгляд, чувствуя вину за то, что она когда-то предала его. — Нет, не отворачивайся, пожалуйста, не тут.       Рокудо развернул лицо Мехико за подбородок в свою сторону, вынуждая Саюри смотреть себе в глаза. Так покраснела сильнее.       — Прости, я виновата, — тихо сказала она, сильнее прижимаясь щекой к тёплой ладони. Потом она шагнула вперёд, чтобы неуверенно обнять Мукуро, который улыбнулся и тоже обнял девушку.       — Я не виню тебя, потому что глупо было надеяться на то, что ты сейчас бросишь всех ради того, кто бросил тебя в детстве, — тихо произнёс Рокудо.       — Почему ты звал меня? — спустя какое-то время спросила Саюри, продолжая обнимать парня.       — Потому что хочу помочь тебе, — ответил Мукуро, мягко отодвигая Мехико от себя за плечи. Та с лёгким непониманием смотрела на него. — Сейчас тебе нужны глаза, которые помогут. Я могу дать их тебе.       — Просто так? Мукуро, разве ты можешь что-то дать просто так?       — Тебе — да, только это будет… неприятно, — Рокудо поморщился, прикрывая красный глаз, в котором находился иероглиф вместо зрачка. — Я хочу помочь тебе, потому что мы очень скоро встретимся с тобой. Ты ведь становишься сильнее с каждым днём, а я не могу видеть это так, как это может делать Десятый Вонгола.       — П… прости, Мукуро, — Саюри опустила голову, чувствуя, как ком начинает поступать к горлу.       — Не плачь, потому что твоей вины в этом нет, — Рокудо убрал руки Мехико и встал ей за спину, ладонями закрывая девушке глаза. Та сначала хотела отстраниться, потому что испугалась, но потом всё поняла без объяснений. Раз это то, что нужно для получения особого зрения, то она вытерпит. Тем более она доверяла Мукуро, хоть он и сильно поменялся не в лучшую сторону. — Будет неприятно, так что придётся потерпеть. Ты готова?       — Да, — твёрдо ответила Саюри.       Ладони стали обжигающе холодными, а глаза пронзила резкая боль. Захотелось убрать руки от лица и начать чесать края глаз, чтобы избавиться от появившегося зуда. Было дико неприятно чувствовать всё это и не иметь возможности что-то изменить, потому что нельзя вмешиваться. В какой-то момент Мукуро зашипел и одёрнул руки, а Саюри смогла, наконец, коснуться края глазниц и начать чесать, стараясь избавиться от зуда, который вообще не хотел проходить. Из глаз текли слёзы, а девушка из-за боли не могла разомкнуть век.       — Саюри, посмотри на меня, — попросил Рокудо. Девушка, пошатнувшись, мотнула головой в сторону, ориентируясь на слух.       — Я не могу…       — Можешь, просто боишься, — произнёс Мукуро. Саюри нахмурилась, закусила губу и сквозь боль открыла один глаз. Всё было мутным и непонятным. Мехико открыла второй глаз и поняла, что всё плывёт. Проморгавшись, она сосредоточила свой взгляд на Рокудо, который хмурился и потирал свои руки. Вокруг парня был слабый ореол сине-фиолетового цвета, который окружал его тело с ног до головы. Правый глаз выделялся тем, что вокруг него была сконцентрирована отдельная часть пламени.       — У тебя пламя Тумана?       — Ку-фу-фу, — тихо рассмеялся иллюзионист, после чего кивнул. — Да, я обладаю пламенем Тумана. Твои глаза изменились, но они не стали хуже. Тебе это даже идёт.       — Мукуро, — девушка замялась, начиная комкать края футболки и оглядываясь: всё теперь подсвечивалось этим странным сине-фиолетовым цветом. — Когда мы снова встретимся в реальности? Это ведь иллюзорный мир.       — Скоро, милая, мы встретимся с тобой очень скоро.

* * *

      Саюри медленно открыла глаза, начиная очень часто моргать. Из глаз текли слёзы, а кожа покрылась мурашками, потому что на улице давно стемнело и температура воздуха заметно понизилась. Девушка натянула на себя кофту, изучающе посмотрела на свои руки, одетые в перчатки телесного цвета, после чего оглянулась, стирая солёные дорожки со щёк.       Дези, как и сказал, расположился неподалёку от хозяйки, лежа в траве и мирно сопя. Саюри видела, как от него в небо улетали кусочки пламени голубого цвета, а ему, видимо, было абсолютно всё равно на это. Мехико, шатаясь, направилась в сторону Мимору. Тот открыл один глаз и посмотрел на девушку, после чего поднялся с земли, начиная разглядывать хозяйку.       — Ну, и как? — неуверенно спросил Дези, отмечая изменившийся цвет глаз. Они были насыщенного зелёного цвета.       — Твоё пламя улетает в никуда, ты знаешь об этом? — спросила Саюри, упираясь парню лбом в грудь. Ей очень хотелось спать.       — Хах, просто его слишком много, поэтому я выпускаю лишнее, — рассмеявшись, ответил Мимору. — Я ведь старый, хоть и выгляжу так молодо.       — Забавно, — пробормотала Мехико, уже практически заснув.       — Залезай мне на спину, пойдём домой, ты сегодня хорошо постаралась, — сказал Дези, чуть присаживаясь, чтобы Саюри обхватила его вокруг шеи и уткнулась в изгиб, начиная неосознанно впитывать в себя пламя Дождя. Кулон начал постепенно нагреваться. — Только не переборщи, хотя, видимо, ты делаешь это больше инстинктивно, чем осмысленно.       Мимору усмехнулся и направился в сторону дома, где передал хозяйку в руки Якуто, который переодел сестру и уложил на кровать, на которой расположился чёрный кот, свернувшись клубочком где-то в ногах Мехико.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.