ID работы: 2139055

Вишнёвые глаза

Гет
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вишнёвые глаза

Настройки текста
Глеб лежит на разворошённом стоге сена, поглядывая на Аню, смущая её. Девушка семенит в его сторону, высматривая кого-нибудь рядом с сараем. - Никого нет, Анна... - тихо, едва ли не шёпотом, произносит он. Делая последние робкие шажочки, она прыгает на обнажённую грудь Глеба, прижимаясь к нему со всей имеющейся силой. Он хочет чувствовать её лучше. Стягивает с неё футболку и мнёт обнажённую грудь. Затвердевшие соски врезаются в ладони. Аня начинает тихо постанывать, тем самым, возбуждая парня ещё больше. Долго не думая, он в спешке расстёгивает свои штаны. Анна подставляет один пальчик к его губам и звонко хохочет. - А если, я не хочу? - игривым взглядом она окидывает молодого человека. - Я в этом сомневаюсь, - Глеб осторожно тянется рукой к джинсовым шортам. Расстёгивает пуговицу и стаскивает их вниз. Касаясь розовых кружев, он лишний раз убеждается в своей правоте и медленно стягивает трусики, следом за шортиками. Избавившись от остатков одежды друг на друге, пара сливается в долгом поцелуе. Такой страстный, тягучий, мокрый, переполненный желанием. Анна осторожно насаживается на член партнёра, позволяя ему войти, не очень глубоко. Дразня и обескураживая. - Пусти меня глубже, - хрипло прорычал Глеб. Игнорируя просьбу партнёра, Аня полностью прервала процесс и спокойно уселась у парня на бёдрах. Под его внимательным требовательным взглядом, она осторожно коснулась маленькой ручкой головки, провела по ней большим пальцем и сжав член в ладошке, сделала несколько движений вверх и вниз. Анна приподнялась на коленках и впустила в себя партнёра, во всю длину. Раздался характерный звук и Глеб простонал, хрипло и громко. - Так тебе нравится? - тихо шептала девушка, на ушко парню. Ничего не ответив, Глеб жадно схватил Аню за бёдра, устанавливая нужный ему темп. С каждой секундой, он трахал её всё жестче и жестче. Девушка громко стонала, водя тонкими пальчиками по торсу парня. - Ещё! - завопила она, что есть мочи. - Имя, - меж бесконечных толчков произнёс Глеб. - Что? - набрав в лёгкие воздуха, сбивчиво вопросила Аня. - Моё имя! - Глеб, - простонала девушка, цепляясь руками за плечи партнёра. Толчок, два, три. И оба кончили. Разом, вместе. Аня закрыла глаза и плюхнулась на сено, рядом с Глебом. - Знаешь, - тихо произнёс тот, пытаясь восстановить дыхание. - Чего? - пролепетала девушка. - Прежде, никогда не замечал, что у тебя глаза вишнёвые...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.