ID работы: 2139088

Убить или любить?

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая. "Начало"

Настройки текста
Примечания:
- Господи, ну кому это нужно?! - кричала девушка, расхаживая из угла в угол по комнате и изредка заправляя пряди коротких волос необычного цвета за ухо. Было видно что она чем-то не довольна. - Сакура, нас отправили туда, как лучших учениц школы, - успокаивала ее брюнетка с глазами цвета фиалки, которая развалившись на большой кровати листала журнал. - Хьюга, тебе разве хочется туда? - на минуту остановившись возле кровати, спросила она подругу. - Конечно! - воскликнула она, сев на кровати, - там же дети, - Хината представила маленьких чумазых малышей, которые играют в прятки и на ее лице появилась улыбка. - Какие дети?! Это чертенята! - перебила мысли подруги Сакура и снова начала расхаживать по комнате. - Так, ладно, мне пора, собирайся, встретимся завтра у остановки, - брюнетка чмокнула лучшую подругу в щечку, встав с кровати и прихватив темную сумку в тон к туфлям на не высоком каблуке, выбежала из дома Харуно, по пути попрощавшись с родителями Сакуры.        Плюхнувшись на кровать, застеленную темно-синим бельем, Сакура по привычке осмотрела свою комнату. Она была в темных тонах. Обои были черного цвета со сверкающими на них звездочками разных цветов. Справа от окна с широким подоконником, на котором аккуратно лежали несколько маленьких подушек, стоял компьютерный стол из черного и белого дерева. Слева от него стоял небольшой комод, над которым висел телевизор. Слева от входа стоял встроенный в стену книжный шкаф с множеством книг разных авторов. По правую сторону от входа была межкомнатная дверь-купе с зеркалом во весь рост, которая вела в небольшую гардеробную. Среди комнаты стояла большая кровать. На полу лежал мягкий бежевый ковер. Сакура просила что бы ей выделили маленькую комнату, но ее отец со словами "моя принцесса должна жить как в Раю" настоял на самой большой комнате в доме. Задумавшись о предстоящем месяце, Сакура не заметила как провалилась в сон...

***

- Черт, как не хочется никуда переться! - застегивая замок дорожной сумки, покачал головой темноглазый брюнет. - Да ну, Саске, ты только представь, - блондин сидящий в кресле напротив друга, мечтательно прикрыл голубые глаза, - солнце, море, пляж... Ммм, просто рай! - Идиот, нас туда отправляют не загорать, а за молокососами смотреть, - устало откинувшись на спинку кресла, произнес Учиха Саске - семнадцатилетний парень с бледной кожей, правильными чертами лица и в меру накачанной фигурой. Кумир всех девушек города, так же как и его лучший друг Узумаки Наруто - веселый парень с таким же накачанным телом и несносным характером маленького ребенка. - Тем более, Учиха! - не сдавался Наруто, - дети это же счастье! - Короче, закрыли тему! - Ладно, - встал с кресла Наруто, - мне еще вещи собирать, до завтра. - Давай, - пожав руку лучшему другу, брюнет закрыл за ним дверь и решив, что пора спать, завалился на кровать. С мыслью о лагере, в который его отправили как лучшего ученика школы, он погрузился в сон...

***

       Первые лучи солнца пробрались через тонкую ткань штор в маленькую комнату, где стоял небольшой старый шкаф, маленький старый телевизор, письменный стол, возле которого стояли два кресла и небольшая кровать, на которой развалившись спал белокожий парень. Будильник, стоявший на прикроватной тумбе, осмелился нарушить сон парня, противно задребезжав на всю комнату. Неохотно разлепив глаза, он выключил будильник, который показывал шесть часов утра и поплелся в ванную комнату.        После ванных процедур Саске решил позвонить другу. Он был уверен на все сто процентов, что Узумаки еще спит, но его уверенность снизилась до нуля, когда он услышал бодрый голос: - Здорова, Учиха! - И тебе не хворать, не спишь? - Не, я давно проснулся! - гордо произнес блондин. - Через пол часа встретимся на остановке, - без единой нотки веселого настроения сказал Учиха и повесил трубку.

***

       Сидя на лавочке и ожидая подругу, Сакура уже представляла каким ужасным будет этот месяц. На улице утро, но солнце уже пекло. Утром, выйдя на балкон, Сакура поняла, что будет жарко и оделась по погоде. На ней сейчас были короткие джинсовые шортики и клетчатая голубая рубашка, концы которой были завязаны под грудью, черные сланцы и серая кепка с узорчатым рисунком розы с правого боку. Короткие волосы затянуты в хвост. В руках она держала джинсовую куртку и ремень дорожной сумки, которая стояла на земле.        От мыслей девушку оторвал скрип скамейки, оповещающий о том, что она не одна. Повернув голову она увидела парня. У него была очень бледная кожа и темные волосы, но красивее всего этого были его глаза-омуты... Посмотрев в них, Сакура подумала о том, какой он симпатичный, но тут же отбросила эту мысль, вспомнив слова матери "Никогда не смотри на внешность, а заглядывай в душу". На лице у нее не отразилось не одной эмоции и отвернувшись, она продолжила ждать Хинату.        Парня глубоко разочаровало и разозлило такое наплевательское отношение розоволосой богини (как считал он сам) в его сторону. Она стала первой девушкой, на внешность которой Учиха обратил внимание, но сам он этого еще не осознавал и не имел желания. От мыслей его отвлек голос этой же девушки, явно не относящийся к нему: - Хьюга, сколько можно ждать?! - возмутилась Харуно Сакура - не высокого роста девушка со спортивной фигурой и не большой аккуратной грудью. Имеет необыкновенный цвет волос - розовый, который достался ей от природы, и большие глаза цвета сочной травы. Подняв глаза, Саске увидел темноволосую брюнетку с длинными волосами собранными в хвост, которые выходили из под черной кепки с розовым знаком "Adidas". Это была Хьюга Хината. Она была одета в спортивные темно-синие шорты с оранжевыми лампасами и такого же цвета майку. За спиной она несла большой походный рюкзак. - Вообще-то это не я опоздала, а ты рано пришла, - спокойно ответила брюнетка, закатив глаза. Цокнув языком, Сакура села обратно на скамейку и Хината приземлилась рядом с подругой, махнув рядом сидящему парню рукой в знак приветствия, на что тот ответил взаимностью с мыслью "Господи, меня заметили?!"        Через некоторое время, разговор подруг перебил веселый голос, заставивший девушек обернуться: - Здорова, теме! - все трое увидели как к ним бежит широко улыбающийся блондин. - Добе, не ори, - грубо попытался успокоить друга Учиха. Подбежав, Наруто посмотрел на Сакуру и Хинату: - Здравствуйте, дамы, подвиньтесь, - улыбнулся Наруто. - А волшебное слово? - усмехнулась Хьюга. - Алахта-малахта! - передразнивая магов, воскликнул Узумаки, на что девушки хихикнули и передвинулись на другой край длинной лавочки.        Через несколько минут все четверо зашли в один автобус с разных входов и не один из них не подозревал, что их ждет встреча, которая перевернет их жизнь с ног на голову...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.