ID работы: 2139127

Случайность

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      А вы соблюдаете какие либо традиции? У меня, например, с друзьями традиция есть. Мы собираемся в субботу, первой недели месяца, в каком либо кафе. Сидим, общаемся, когда чуток выпьем.... Но сейчас это не так важно. Приближался намеченный день сбора, в этот раз , за явку всех друзей отвечала я, ну или за объяснения причины неявки. Обзвонила я их, прийти обещали все, что безмерно радовало. Давно мы в полном составе не собирались. То Мирон занят, то Саша, да и я бывало из-за дел неотложных не приходила. Только Андрей всегда приходил. И как он всегда время находит? Ладно, спать пора, время к двенадцати подходит, а завтра рано вставать, в 10 уже в кафе быть надо. На следующее утро.       Грёбанный будильник, уже минут десять истошно надрывался, мешая мне спать. Дотянулась я до него быстро, еле разлепив очи, увидела, что стрелки на циферблате показывали десять минут девятого. Мысленно сматерившись, выключила эту орущую штуковину и с облегчением вздохнув, завалилась обратно.       Разумеется, я проспала. Было уже тридцать минут десятого. Я как метеор подорвалась с кровати и помчалась в ванную. Оставалось двадцать минут, относительно переведя себя в состояние бодрствования, начала одеваться. Было лето, я натянула джинсы и легкую футболку. Осталось десять минут, уже стояла на пороге и обувалась. Спешно закрыв квартиру, спустилась и поймала такси, которое быстро умчало меня в назначенное место.       Опоздала на пять минут. Все уже сидели за столиком, успев выпить по две чашки кофе. Они были весьма недовольны, так как не любили опоздания, да и сами не опаздывали. Могу с уверенностью сказать, что сидят они здесь, по меньшей мере, минут двадцать. Подсела к ним, поздоровалась, перед этим виновато поникнув головой, извинилась. Выслушав причину моего опоздания, каждый из друзей высказал слова приветствия .       Мне заказали кофе, но он благополучно остыл, пока ждал меня, а я умудрилась опоздать. Выпив свой кофе, я начала рассказывать яркие события моего месяца. Ребята же рассказали свои. После долгого разговора, друзья начали подкалывать меня, по поводу внешнего вида, а точнее, из-за бардака на моей голове. Коротко остриженные волосы больше напоминали птичье гнездо, чем какую либо прическу. Пробубнив что-то невнятное по поводу времени, я встала и удалилась в уборную . Зайдя в туалет, мимоходом глянула на себя в зеркало. На голове действительно было птичье гнездо, но с ним я решила разобраться чуть позже, а пока , сходить по своим делам. Дойдя до последней кабинки и видя, что дверь приоткрыта, смело открыла её и сделала один шаг внутрь. Далее, я замерла на месте, так как мне открылась весьма интересная картина. На краю закрытого унитаза, расположилась девушка. Прикусив губу, она ласкала себя пальцами, чуть расставив ноги. Девушка была лет семнадцати. Светлые волосы ниже лопаток были распущены, в глазах искрилось желание. На ней было лёгкое голубое платье под цвет глаз, которое было приподнято. Увидев меня она остановилась, растерянно глядя на меня. Тут то я и пришла в себя. Не скажу, что была ярой поклонницей девушек, но увидев такое, не на шутку возбудилась. Не собираясь уходить, еле слышно произнесла: - Помочь? - и тут же замолкла ожидая ответа. Она широко раскрыла глаза, смотря на меня . После, чуть подумав, залилась краской и неуверенно кивнула. Зайдя в кабину, я закрыла дверь на шпингалет. Приблизившись к ней, нежно поцеловала, мягко и невесомо, чтоб не спугнуть. Она неумело, но пыталась отвечать. Я углубила поцелуй, сплетая наши языки, лаская небо. Руки жадно блуждали по её хрупкому телу, чуть поглаживая его. Она встала и прижалась ко мне, изгибаясь под ласками моих рук, которые опускались все ниже, поглаживая ягодицы. Её глухие стоны в поцелуй, стали громче, когда я разорвала поцелуй и прильнула к её шее. От нее исходил одурманивающий запах, он был сладок, но не приторно, с толикой терпкости. Губы оставляли красноватые следы. Спустившись к ключице, проделала языком влажную дорожку до груди, оттягивая мешающее платье с бюстгальтером. Языком ласкала её упругую грудь. Очередной стон, который сорвался на крик. Она запустила руки в мои волосы, притягивая меня обратно к своим губам. Поцелуй. Страстный, глубокий и обжигающе горячий. По телу пронеслась волна возбуждения. Ещё, ещё больше, требовало тело. Желание было сильнее разума, а тот и не противился. Моя рука ласкала её грудь, другая спускалась по плоскому животику вниз. Она попыталась отстранится, за что была вжата в стену. Рука спустилась до низа, и,сквозь тонкую ткань трусиков, стала дразнить её. Стоны стали громче. Минуя влажную ткань, я ввела в неё один палец. После, ещё один. Медленные движения сменялись резкими, проникая глубже. Стоны оглушали. Это продолжалось недолго, она быстро достигла пика удовольствия. Вцепилась в мои плечи, сильно их сжимая. Ещё несколько глубоких движения и с громким стоном, она кончила. Её тело обессилило, ноги подкашивались, прислонившись спиной к стене, она сползла на пол. Я громко вздохнула, понимая, что должна удалится... Но как? Как уйти и оставить её? Этот омут ярко-синих глаз, сладкий, притягательный запах, чарующий голос ... Но надо идти. Я наклонилась к её милому лицу и поцеловала в губы. Легко и ненавязчиво, прощаясь с этим милым созданием. Быстро отстранившись, я вышла из кабинки, прикрывая за собой дверь. Дошла до зеркала, стерла помаду с губ, расправила волосы, чтоб те не торчали в разные стороны, но это мало помогло. Умылась и поплелась обратно за столик, где меня ждали трое возмущённых друзей. С громкими возгласами, они возмущаясь спрашивали, чего я так долго и почему выгляжу ещё более взъерошено, нежели, когда уходила. Все их вопросы я игнорировала, изредка, отвечая односложными выражениями. Но один из вопросов не прошёл мимо моих ушей. Андрей обнюхав меня, как собака, задал вопрос о сладковатом запахе, которым от меня пахло. Действительно, принюхавшись я почувствовала этот незабываемый одурманивающий запах, который витал в воздухе. Это опять погрузило меня в приятные воспоминания о ней. Мои грезы нарушил кто-то коснувшийся моего плеча. Повернувшись, я увидела знакомый мне силуэт, хрупкость фигуры и этот омут ярко-синих глаз... Она стояла предо мною, милая девушка, которую я не смогу забыть... Увидев, что я смотрю на неё, она опять густо покраснела и протянула мне какой-то кусочек бумаги . На нем был телефон, а затем красивым почерком было написано имя. Юля, как мило, ей подходит. Я широко улыбнулась. Встав, протянула девушке руку. - Маша, приятно познакомиться, - улыбка не сходила с лица, я была рада этой встречи и случайности, которая со мной произошла. Юля пожала мне руку, но о чем-то вспомнив, убежала не попрощавшись. Ну да ладно, значит, у неё какие-то дела. Сунув клочок бумаги в карман, я села обратно за столик. Более вопросов мне не задавали, лишь один Андрей, усмехнувшись, назвал меня казановой.       А у вас есть какая-либо традиция? У меня вот, появилась новая традиция. Каждую субботу, в два часа дня, я встречаюсь в кафе с любимой девушкой. Желаю и вам побольше хороших традиций и приятных случайностей .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.