ID работы: 2139147

Обломки чувст

Джен
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько лет спустя случилась эта встреча...Давно это было.Вглядываясь в твои черты лица,мне уже не кажется все таким родным.Да и ты на меня смотришь уже по другому.Хотя перед тобой стою я.Та ж я ,когда осколки летели в разные стороны,а страсти не было предела.Знаешь,а время не только лечит,оно еще и учит.Учит быть сильной.А еще,я скажу тебе спасибо,ведь если бы не наша ссора,я бы не поняла,что мне одной лучше.Эта история с нами.Обломки чувств - то что осталось от нас.Улетучилась горечь обиды,да и зачем обижаться по-пусту.И эта встреча...Мы застряли в лифте.Так странно.Я думала,что ты меня не узнаешь,ведь я поменялась,но я как всегда ошибалась.Когда-то я чувствовала тебя,ты притягивал меня к себе,я могла найти тебя где угодно.Странная связь.И сейчас,я вновь начал чувствовать эту связь,она тоненькой ниточкой тянется к тебе.Опять же странно.Вроде и надо сказать "Привет",но зачем?Зачем все разрушать?Мне и сейчас хорошо.Наверное у тебя все хорошо.Почему я так думаю?Наверное по твоей улыбке и светящихся глазах.А еще по кольцу на пальце.С ней ты безкомпромисно счастлив. "Вам придется подождать мастера"- шипит в динамике голос девушки. Хорошо,подождем.Интересно,какова вероятность встретить тебя еще раз,ведь кто-то устроил сегодняшнюю встречу.Наверное вероятность одна на миллион.Да и пусть.У каждого своя жизнь.Я после расставания была ,как из комы,в тяжелом состоянии ,но выжившая.Ты был не лучше.Зато сейчас...Приходится покосится,чтоб оглядеть тебя.Кроссовки,спортивные штаны,шот и неизменная кепка,та же магическая улыбка,а в руках маленький и мишка.Ребенок...Это хорошо.Ты ,наверное,хороший отец.Ты поворачиваешь голову ко мне.Я быстро перевожу взгляд.Но я успела заметить те самые чертики в глазах.Как тогда,после первой ссоры,а утром я была "самой лучшей девочкой" и как истинная жена готовила завтрак.Те самые блинчики.Ох...А ты все еще не отрываешь взгляд. Окей.Раз вам можно ,Роман Борисович,то я тоже буду смотреть и играть в гляделки.Поворачиваюсь к тебе всем телом.Наверное ,если мы были вместе ты не вытерпел.Ты улыбаешься,а в глазах чертики.Я,наверное соскучилась.Наверное!!!Ровно через 3 секунды твои губы накрывают мои.Зачем? Хотя,мне этого не хватало.Я отвечаю на поцелуй со всей нежностью.То самое.Тоненькая ниточка,которая появилась сегодня,натягивается сильно,да так,что начинает вонзаться во внутренности.Этот поцелуй... "Мастер прибыл,вас сейчас откроют"-шипение. В подтверждении ,что то дергают и лифт открывается.Мы успели отстраниться.Успели.Ты отворачиваешься и выходишь первый.Тебя ждет девушка,с маленькой девочкой на руках.И кто из нас у разбитого корыта,когда-то я думала,что это ты.Ошиблась.Я выхожу и подхожу к Диме.Такие разные жизни.И будто ничего не было.Мы идем к выходу,но я последний раз поворачиваюсь ,чтоб увидеть тебя.Милая картина: ты целуешь девочку в макушку и даришь ей того мишку,потом обнимаешь девушку,посмотрев на меня последний раз,уходишь в сторону парковки.Семья. -Малая,пошли скорее,нас Сашка ждет-из ступора меня выводит голос Лелюка,который прекрасно видел Манько и мое состояние. -Ааа?..Что?...Да-да пошли... Мы счастливы...Относительно каждый.И та ниточка обрывается,пережимая мне сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.