ID работы: 2139157

Жить ради любви

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть 1 глава ( Знакомство)

Настройки текста
Примечания:
       Меня зовут Кетрин мне 16 лет мы с родителями переехали из Ке́мбриджа- город на востоке Англии в столицу Англии Лондон. Сначала я была против переезда, ведь там остались мои друзья. Там остался мой папа... Мои родители развелись когда мне было 9 лет, но я по прежнему люблю своего отца и очень скучаю по нему. Конечно у него теперь новая жизнь, новая семья, да и мама кажется уже смирилась с этим, но я не хотела уезжать из Кембриджа по большей части из за него, ведь друзей можно завести новых, ну а вот отца...

***

- Проходи.Это наш новый дом.-улыбнувшись сказала мне мама. Я заранее знала, что этот дом мне не понравится. Хотя он быль довольно большим и красивым, мне было не уютно в нём. -Завтра тяжёлый день. Твой первый день в школе.-мама почему то была рада этому -___- мне почему то было не весело. Весь оставшийся день я сидела в своей комнате и слушала любимую музыку... Даже вещи не разложила. Мне очень тяжело дался этот переезд. я боюсь высоты, так что я очень долго отказывалась лететь на самолёте. Я не заметила как уснула. -Вставай, Кети.-разбудил меня нежный голос мамы. Я по смотрела на часы.. всего 6:00, зачем так рано вставать.. Я совсем забыла про школу.. и закричала - О Господи! Мама! почему ты меня раньше не разбудила?? -Я будила, но ты не слышала. -ответила она. У неё всегда на всё были отмазки. Такое чувство, что она заранее готовится к вопросам которые я задаю ей.

***

Я пошла в школу. Меня раздражало то, что приходилось представляться перед каждым учителем. Я сидела на предпоследней парте у окна и думала о том, что бы по быстрее закончился этот день. странно, только 2 урок. а я уже хочу уйти домой. Тут в кабинет вбежал парень.. -Извините за опоздание..- посмотрев на ректора сказал он. -Стайлс!-грубо ответил ректор- Ты снова опоздал. Садись.- сухо добавил он. Зеленоглазый, кучерявый парень по смотрел на меня и подошёл.. "Блин! Ну откуда я могла знать, что это было его место?!" подумала я про себя. -Я сяду?- спросил он посмотрев на место рядом со мной.Я кивнула. Минут 5 мы сидели молча пока он неожиданно не спросил: - Новенькая?. Я не знала, что ответить. Его вопрос был не неожиданным хоть и очевидным. - Да. - не уверенно ответила я и посмотрела ему в его янтарно-зелёные глаза. Он же смотрел в мои. - Я Гарри- Улыбнувшись сказал парень. - Кетрин- неуверенно сказала я... Этот парень был очень красивым. " Боже какой классный" думала я. Прозвенел звонок с урока. Все пошли в столовую, а я пошла на улицу... -Ты не идёшь в столовую?-повернувшись ко мне спросил Гарри. -Нет.-быстро ответила я. -Пошли, я угощаю- сказал Гарри и протянул мне руку. Это было неожиданное предложение, знакомы всего пару часов, а он уже так... ну.. вот.. так. Мы пошли в соловую. Это было ужасно. Мы сели за один столик, начали разговаривать, и тут понеслась. Все начали бросаться едой. И они попадали в меня и Гарри. Увидев на мне ошмётки "Тако" Гарри рассмеялся. Посмотрев на его улыбку я тоже кинула в него едой.. На его кудряшках оказались макароны с сыром. Мы все смеялись. Правда потом пришлось идти в душ. Весь наш класс опоздал на урок и мы дружно пошли к директору.Гарри был спокоен. я же очень волновалась, ведь никогда не была нарушителем дисциплины и оказаться в кабинете у директора для меня было очень не привычно. - Не бойся.-сказал мне он. -Это происходит регулярно. "Да, успокоил блин" подумала я. Всё остальное время мы провели вместе. Мне было приятно общаться с ним. И расставаться с ним совсем не хотелось... Но уроки закончились, Гарри подошел ко мне и мы по прощались. -До завтра- услышала я в след...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.