ID работы: 2139176

Подходящая омега для старшего брата

Слэш
PG-13
Завершён
620
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
620 Нравится 72 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вот уже несколько лет Итачи находился в вольном поиске. Дело в том, что после повышения его отца, они вместе с матерью были вынуждены уехать из страны в заграничный филиал компании, где работал глава семьи, Фугаку Учиха, оставив Итачи одного с братом, четырехлетним чудом по имени Саске.       Итачи парень очень привлекательный, с совершенными чертами лица и до слюноотделения красивыми черными глазами, в которых нет-нет, а промелькнет красная искорка. Его антрацитовые глаза свели с ума не одну омегу, да что там, и бету, да и альфы смотрели хоть и как на конкурента – но отмечая при этом аномальную красоту Учихи.       Немного худощавое телосложение – не мускулистый, а скорее подтянутый жилистый, брюнет не мог не привлекать внимания. А уж эти потрясающие волосы до лопаток, темным шелком отливающие на солнце, ммм…       При всем при этом, отношений у Итачи уже давно не было. Не потому, что Итачи был непостоянным повесой, как раз наоборот, брюнет был тих, покладист и скромен – просто мечта. Завести постоянного партнера не позволял очаровательный с виду малыш Саске, отваживая всех парней и девушек брата. Так мило при этом хлопая огромными черными глазенками, что ругать его язык не поворачивался.       Мальчонка прекрасно знал об этой слабости брата, да что там, на его умильную мордашку даже Фугаку велся, давая непозволительную слабину. Только мама братьев, Микото, была способна проявить твердость перед сыном.       А вот Итачи не мог. Сегодня к нему приходил Сай, новая пассия, который совершенно Саске не понравился. Какой-то он скользкий, и улыбочка у него противная. Да и вообще       - Итаси только мой! Я не дам какой-то лыбе его отоблать! – злобно прошипел мальчик, стоило брату отойти, чтобы повесить пальто гостя.       Сай пораженно охнул. Секунду назад перед ним стоял милый черноволосый ангелок с робкой улыбкой. Сейчас рядом, прищурив глаза в недоброй усмешке, находился маленький ухмыляющийся дьяволенок, одним своим видом не сулящий ничего хорошего.       - О, Саске, Сай, вижу, вы уже подружились! – чуть застенчиво улыбнулся вернувшийся Итачи. – Будете чай пить?       - С удовольствием, - согласился Сай и протянул Саске руку. – Ну как, малыш, будем дружить?       - Да иди ты, лыба! – надувшись, проговорил мальчик, но тихо, чтобы не услышал старший брат.       Они прошли в столовую, где Итачи стал разливать по красивым маленьким чашечкам с синей окаемкой узоров по краю. На столе из красного дерева лежала салфетка ручной работы, на ней стояло блюдо с фруктами. Для скромного чаепития сладостей было предостаточно. Миндально-ореховый парфе, шоколадный мусс, свежие круассаны, вкуснейшее слоеное печенье и шоколад.       - Итаси нии-сан, хосю кекс! Кексики! Фоколадный КЕЕЕЕЕКСИИИИК!!!!, - захныкал Саске, отворачивая нос в сторону. (П.А. А вообще, это мой личный крик души. КЕЕКСИК!!!)       Итачи удивленно глянул на брата. Тот был сластеной, но никогда не позволял себе вести себя так перед гостями. Капризный маленький брат, что на тебя сегодня нашло?       - Хорошо, Саске, я сейчас принесу.       Альфа двинул в сторону кухни, чуть краснея от того, как пялится на него омега. У Сая приближалась течка, его запах распространялся по дому, быстро охватывая помещение, словно воин-завоеватель. Саске, каким бы маленьким ни был, чуял этот заполоняющий родной дом приторно сладкий запах, и это его раздражало.       Даже самому Итачи было несколько не по себе от навязчивости юного омеги. Но он, скрепя сердце, смирился с его присутствием.       Чего не скажешь о его младшем брате. Поймав момент, когда Сай будет пожирать глазами аники, мальчик от души сыпанул в чай омеги паприки, немедля осевшей на дне. Парень ничего не заметил, вернее, он продолжал помешивать жидкость, пуская слюни на спину Итачи.       Когда омега со скандалом ушел, Итачи отвел брата в гостиную для серьезного разговора. Он долго и упорно объяснял, почему не может остаться без пары, о том, что у омеги должен быть альфа, который его или ее защитит, пестики-тычинки-пчелки и травинки тоже не обошел стороной.       - Ну, какой из всего этого следует вывод? – подытожил старший брат.       - Что пелец в следующий лаз надо заменять солью. А то нии-сан потом какой-то скусный делается, - обиженно надулся Саске.       Итачи уже привычно ткнул брата пальцами в лоб. Тот не менее привычно начал потирать пострадавшее место. Иного способа достучаться до мелкого вредителя альфа не знал, да и просто, подобный жест устраивал обоих, это был их своеобразный братский тайный знак.       Саске сделал умильную рожицу, округлив большие блестящие черные глаза и чуть надув губы.       - Плости меня, нии-сан. Я так больше не буду! – хлопая ресничками, пообещал мальчик.       «Я сделаю как-нибудь по-другому! – в мыслях закончил он. - Повторяться – удел слабаков, а я не слабак, я сильный. Как Итачи, нет, даже сильнее!»       Глядя на ангельскую мордашку брата, Итачи расплылся в умиленной улыбке. Рука сама потянулась взъерошить и без того торчащие кверху волосы Саске. Тот увернулся и нахмурился.       - Я уже не маленький! И вообще, лаз этот плидулок ушел, давай иглать! В «Нашествие Годзиллы», наплимел, - подпрыгивая на месте от возбуждения, предложил младший из братьев.       Итачи не очень любил эту игру. В ней он должен был старательно сооружать городок из кубиков и игрушек, причем именно стараться, углы с пирамидками Саске не устраивали. И вот когда город, прямо-таки произведение искусства, был полностью построен, приходил Саске со своим зеленым игрушечным динозавриком и, топая как можно громче маленькими ножками и забавно, по-детски рыча, рушил все те дома, на которые брат потратил столько времени и усилий.       - Ты, кровожадный, маленький брат, - вздохнул Итачи и побрел собирать кубики для строительства.

***

      У Саске был друг. Хороший друг. Он никогда не плакал, когда они дрались, даже если у него все колени были изодраны. Однажды друг даже потерял зуб в битве с Саске, правда, оказалось, что зуб уже давно шатался, а Учиха просто выдавил его. Из-за потерянного переднего зуба Наруто, а именно так звали друга, теперь страшно шепелявил. И больше не говорил, что Саске не умеет правильно разговаривать; пусть Саске и не мог говорить «р», да и шипящие звуки ему не все удавались, особенно часто коверкая имя брата, - зато он, Саске, выбил Наруто зуб. А тот научился смешно выталкивать кашу через дырку на его месте.       Сегодня Наруто должен прийти в гости. Они по очереди ходят друг к другу, в прошлый раз они были у Наруто, его папа, Минато Намикадзе, играл с ними в салочки, но, столкнувшись с мощной командной работой малышей, постоянно проигрывал.       А вот сейчас очередь Итачи развлекать детей. И Наруто, и Саске, оба любили дни с Итачи, ведь тот водил их на аттракционы, даже покупал ужасно вредную еду, которую запрещали родители. Только это был секрет, мамам и папам нельзя было говорить.       Внизу раздался звонок в дверь, и Саске, громко топая, вприпрыжку сбежал по лестнице. Итачи уже открыл дверь.       На пороге стоял Наруто, тут же широко улыбнувшийся другу. За руку он держал какого-то незнакомого парня невысокого роста, гораздо ниже нии-сана, зато волосы у него были длиннее и золотого цвета, а еще глаза были голубые, хоть незнакомец и прятал их за челкой набок.       Итачи смутился, он-то думал, что Наруто привезут родители или, на худой конец, воспитатель, Ирука-сенсей, с ними старший из братьев был неплохо знаком и мог себе позволить выйти в таком виде, в котором находился – в старых джинсах, с голым торсом и разлохмаченной шевелюрой.       К тому же, парень, который привел Наруто, оказался омегой. Очень красивым, с вкусным ароматом, так обычно в кондитерских пахнет, а сладости Итачи любил даже больше, чем младший брат.       - Добрый день, эээ, господин…, мистер…, сэр…, - смутился Итачи. Знакомиться, ну, он практически не умел, особенно с понравившимися омегами. Вот деловые переговоры – другое дело! Все, что тебе там требуется, - это держать лицо и извлечь наибольшую выгоду.       В делах и предпринимательстве, Учиха был спокоен, собран и хладнокровен настолько же, насколько нелеп и неуклюж в быту, особенно в отношениях. Хотя на робеющего красавчика спрос был преогромный, но младший брат отпугивал тех немногих, кого не отпугнуло косноязычие старшего.       Взяв себя в руки («Представь, что это переговоры, расслабься, а не то придется заказывать расслабляющий массаж от Гая и Рок Ли, да пребудет с ними сила юности!»), Итачи широко улыбнулся мальчику и протянул руку.       - Привет, Наруто! – тот по-взрослому, с важным видом пожал ее. – А с кем это ты пришел? Беспроигрышный вариант знакомств – через третьих лиц, даже если те несовершеннолетние. Зато нет прямого диалога, так смущающего Итачи.       - О, я Дейдара Тсукури, Минато преподает у меня в университете, а я иногда приглядываю за Наруто! Чета Намикадзе вынуждена была срочно отъехать, дня на три, разве вас не предупредили?- затарахтел длинноволосый блондин. - Так вот я пока сижу с их сыном, мне сказали, что достаточно доставить его сюда, но я даже не знаю, правильно ли поступаю и… Вы меня слушаете? Мне много о вас рассказывали, вы же Итачи, да?       Итачи выдавил из себя неуверенную улыбку.       - Может, чаю? – предложил он.

***

      Почему-то чаепития с симпатичными омегами у Итачи никогда не выходили. Вот и сейчас, стоило Итачи отойти, чтобы одеться, Дей обнаружил лежащий на столе блокнот.       В нем были неумело нацарапаны грустные смайлики и аккуратным почерком написаны имена, все вычеркнутые.       - Это что? – тихо спросил Дейдара у быстро вернувшегося Итачи, помахивая перед ним блокнотиком.       - Омеги…       - Послужной список, да?! Меняешь, как перчатки!! А звездочки-галочки – это типа как оценки?!! Ну ты и козел, Итачи-сан! А я еще познакомиться с тобой хотел! – наорал Дейдара и, отвесив парню пощечину, выбежал прочь.       Малыши переглянулись. Они мало чего поняли, но Саске не мог не кивнуть блондину вслед и не повертеть пальцем у виска, вопросительно подняв бровь. Наруто в ответ пожал плечами.       Н-да, довольно импульсивный парень. Итачи сел за стол и уставился в корень его нынешних бед – многострадальный список. Он же всего-лишь хотел понять, что в нем самом не так, от чего не выходит построить нормальных отношений.       Итачи вздохнул. Наруто и Саске, сообразив, что чаю в ближайшее время не дождутся, быстренько упорхнули в комнату Саске.       Ну да, галочки-звездочки. Галочки значили, что Итачи расстался с омегой по своему желанию или обоюдному согласию. Звездочки – что не обошлось без вмешательства Саске.       Куренай - напротив галочка. Та встретила свою школьную любовь Асуму, и Итачи великодушно отступил в сторонку. Его обещали позвать в крестные ребенку.       Яхико – звездочка, да еще и такая ехидная. Саске устроил настоящий спектакль одного актера. То доверчиво рассказывал парню, что иногда слышит голоса, то пихал ему в ботинки неведомо откуда взятые – вернее, ясно откуда взятые (не зря же у Намикадзе была коннозаводческая ферма) – конские волосы. Это только кажется, что это ерунда – на самом деле, конским волосом можно порезать пятку до самого мяса. Тут никто бы не выдержал. А оказалось, что Саске просто не понравился пирсинг на лице Яхико.       Орочимару (ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! Домогался п. с. б., что-то типа «Я хочу твое тело!!») Зачеркнут до дыр, рядом звездочка и четыре галочки. ЭТОТ ЧЕШУЙЧАТЫЙ ГАД ДОМОГАЛСЯ ДО САСКЕ!!! И это не выдумки малыша Саске, Итачи и сам застал омегу, какого-то хрена лезущую своим длинным языком в ухо брата!!!!!!!       После этого Итачи долго ни с кем не встречался, брат-то у него всего один! И такой еще маленький, беззащитный (П.А. Кхм, «беззащитный»?! Итачи, а мы точно об одном и том же Саске говорим?)       Сай (увы, но не судьба. К тому же «член маленький!») галочка и две звездочки. Он и самому Итачи не особо нравился, особенно его шуточки про маленькие члены. А тут еще и Саске против – а мнение брата старший Учиха ценил и уважал.       Эхэхэх, Саске, с Саем ты не дал мне совершить очередную ошибку. Спасибо тебе за это большое! Может, приготовить томатный сок, а к нему что-нибудь вкусненькое, специально для брата? Должен же Итачи хоть как-то его поблагодарить за спасенную жизнь.

***

      Наруто лениво катал по полу машинку, Саске от нечего делать рассматривал потолок. Потом переключился на друга. Тот как всегда глупо лыбился, пухлощекий, глазастый, чуть крупнее самого Саске, но ниже ростом.       - Кажется, нии-сану понлавился этот твой новый нянь. Хотя по-моему, он чокнутый, - внезапно задумчиво протянул Учиха.       Наруто моргнул. Обычно именно с такого задумчивого тона и начинались их проказы – стрижка под ноль кошек, игра в сыщиков, игра в индейцев, когда они влазили к соседям и тырили куриц. А когда к ним выбежала, возмущаясь, розоволосая девчонка Сакура, чуть ли не сняли «бледнолицей» скальп подручными средствами.       - Во всяком случае, я тепель знаю, какие омеги аники нлавятся… Вот только где б еще найти такого?       Узумаки аж поперхнулся от обиды. Ничего себе, так же не честно, раз Итачи понравился Дей, то пусть он с ним и… эээ… а зачем вообще пара?? Хотя, даже Нару замечал, что в последнее время брат Саске какой-то грустный, наверное, взрослым что-то важное нужно от пары, а Итачи – он хороший, нельзя его так оставлять – кто тогда их будет сладкой ватой кормить?       - Дей тозе ни с кем не влюбляется. Мама ему про Итаси рассказывала, говорила, что он хоросый альфа, сто у них дети бы красивые были, - вспомнил Наруто.       Саске резко поднялся и насторожившись, спросил:       - Он надезный? Как-то я не особо увелен, нии-сан у меня всего один, не хотелось бы его какой-нибудь швабле отдавать!       - Дейдара не свабра! Он хоросый!       - Ты увелен в нем?       - Да как в себе! Он умеет по деревьям лазить, а есе не заставляет есть касу!       - Не заставляет есть кашу? В таком случае, он нам подходит.       - Знасит, мы договорились? Помозем Дею и Итаси??       - Да они еще и спасибо нам потом скажут!       Миссия «Срочно влюбякаем Итачи и Дейдару» началась.       Саске никогда не понимал, зачем вообще нужны омеги или девчонки. Девчонки такие плаксы. И почему-то они часто к нему подходили – то на кукольное чаепитие звали, то в дочки-матери, то надо было срочно починить домик для игрушек. Особенно усердствовала Сакура, наверное, из-за этого она и не пожаловалась матери за утерянный безвозвратно клок волос.       Саске шмыгнул носом и спросил:       - Но как это сделать? Ну, в смысле, чтобы они встлетились, а не дулью маялись, как ты.       - Ну, я не знаю, если бы Итати не стал болтать, когда мы присли, то он бы встретил Дея потом…       - И влюбился бы с пелвого взгляда? – скептически уточнил Саске.       - Ну а сто, Дей зе красивый! – попытался возмутиться Наруто.       - Идиот, тебе надо пелестать «Winx» смотлеть, ты уже в девчонку плевлащаесься!       - И нисего я не преврасяюсь!       - А вот и да! Только девчонки везде влюбляшки и поцелуйчики видят! Мужсина должен быть хлаблым и суловым. Так Итаси говолит.       - Ага, твой Итати зе совсем не суровый, он как девсенка краснеет! А есе он всегда-всегда тебя просяет!       - Это да, - вздохнул Саске. По его мнению, Итачи был немного мягковат. Вот как-то Саске во дворе начали задирать мальчишки постарше, он бы и сам с ними справился, всем бы накостылял, но пришел Итачи и отругал их. А надо было так их побить, чтобы долго помнили!       - А как им друг друга любить заставить?       - Ну, в мультиках обычно плинц целует плинцессу, и они слазу любякают длуг длуга, - задумчиво протянул Саске. Наруто неожиданно засмеялся, показывая на друга пальцем.       - Ты сто, девсясьи мультики смотрис? Ой не могу, Саске-принцесска! Ты есе и косиськи наверное заплетаес?       Саске покраснел от злости. Он раньше любил возиться с волосами брата, причесывая их и путая в разных прическах, вставлял в них цветочки и камушки. Даже маму звал в свою парикмахерскую, но Микото, увидев воронье гнездо на голове ее старшего сына, отказалась, умчавшись готовить обед. Но это давно было! Саске тогда еще маленький был, а сейчас большой, он уже может до потолка достать в своей комнате. Когда Итачи его на плечи подсаживает.       - Слусай, Саске, а дазе если они поцелуются – бе, гадость какая! – как мы узнаем, сто они узе любят друг друга?       - Ну, в мультиках всегда так. И в сказках тоже, влоде, но их же взлослые пишут, а они всегда обманывают, - растерялся Саске.       Наруто задумчиво почесал затылок, думал он недолго, вскоре его лицо осветила широкая улыбка.       - А давай сейсяс мы поцелуемся и провелим! (П.А. Дааааа, маленький Наруто прям пикап-мастер!)))       - А вдлуг слаботает? Я не хочу в тебя любякать, ты некласивый! – поморщился маленький Учиха.       - Ну тогда сам придумывай, сволось! – обиделся Наруто.       - Ладно, давай целуй уже, идиот! – подставил губы мальчик.       Узумаки потянулся к лицу приятеля. Тот смешно зажмурился и вытянул губы вперед трубочкой. Его нос нервно дергался, Наруто даже потянул за него, еле успев увернуться от тумака оскорбленного Саске.       - Сааске! Я не знаю, как это делааать! – заканючил мальчик.       - Да что ты за болван такой!.. – рот Саске накрыли теплые губы Наруто.       Сочно чмокнув, блондин оторвался от друга и тут же, хлопая наивными глазенками, спросил:       - Ну как? Ты узе меня любис?       Наруто не нравилось, когда Саске обзывается, вот он и придумал способ его затыкать. Учиха нахмурился и попытался прислушаться к себе. Посмотрел на довольную физиономию друга. Подумал, что от этой улыбки хочется врезать этому балбесу. Попытался прислушаться к ощущениям, говорят, что любят сердцем. Сердце послало еще ниже, напомнив, что чаю они так и не попили, а голодный желудок не дремлет. А еще чуть-чуть хотелось пи-пи.       - А как это, любовь? – на всякий случай уточнил Учиха. Мало ли, может это оно и есть, и ему теперь всегда в присутствии Наруто будет хотеться писать.       Узумаки понятия не имел, что это такое. Потом вспомнил маму и папу. Они же любят друг друга, и его тоже, значит, по ним можно сказать.       - Любовь? Ну, это когда утром идес грустный, а увидел того, кого любис – и сразу стал веселый. Еще это когда ссорисся, ссорисся, потом раз – и помирились, прямо сразу. А есе это когда ты последний кусок пирога отдаес, и еще целуются иногда и смеются вместе…       Наруто наморщил лоб. Что-то ему не нравилось в его собственном рассказе…       Cаске, как всегда, сообразил быстрее друга.       - Это что, мы, получается, длуг длуга любим? – сморщился он. – Не хочу!       - А надо! Ты зе теперь принцееееееесса! Принцессы всегда влюбляются в рыцарей, которые всякие подвиги делают…       - Точно! Налуто, нам нужен подвиг! Если Итаси его совелшит, то Дей его полюбит! – осенило Саске.       Весь день они листали книжки, по картинкам пытаясь вспомнить, какие же подвиги совершали рыцари ради любви. Читать из них умел только Саске – и то, медленно и по слогам, поэтому сперва друзья смотрели картинки. И нашли одну подходящую! Наруто сказал, что знает, кто им поможет.       На этом решив пока прерваться, мальчишки, пользуясь тем, что Итачи пропадал на кухне, умчались в его комнату – смотреть жутко запретные фильмы про гангстеров. А после – вершить дела.

***

      - Ты поможешь нам – мы поможем тебе, - холодно сказал один.       - Да что за бредовый план? – раздраженно фыркнул мужчина. - Я не собираюсь в таком участвовать!!       - Ага, спросить тебя забыли, - ответил второй голос, - Ты пытался встретиться с той теткой, Конан. А она тебе отказала.       - Это возможность оставить впечатление даме! – подхватил первый.       - Да идиотский, детский план!       - Пфф, дядя, мы тут не в иглуски иглаем! Соглашайся – или мы тебе устроим адскую жизнь! – прищурив глаза, пообещал первый.       - Два мелких пацана?? Взрослому? И что же вы мне сделаете? – скептически усмехнулся мужчина.       - Ну, обои мороженным заляпаем, кота бродясего в дом запустим, - загибая пальцы стал перечислять второй голос. - А есе пописать в углу мозем и… и… Саске, дон Педро, ай, забыл наши кодовые имена, коросе, помогай!       - Повыделгать тлаву и цветы на лужайке, - с готовностью подхватил другой, - излисовать документы, сказать твоей подлужке, что ты детей не любишь, и нас постоянно обижаешь, Последи улицы заплакать и вымогать молозенное…       - Все-все, я понял, - поспешно признал мужчина, - Но вы уверены, что это сработает, и, что более важно, меня это никак не затронет? Не хочу сесть в тюрьму за то, что помог двум мелким аферистам!       Парочка переглянулась.       - Об этом не волнуйся. В полиции у нас свои люди! – важно заверил один, мафиозным жестом поправляя волосы.       - Саске хотел сказать, сто мозно все на нас валить, мы есе маленькие, нас тосьно не посадят! – перевел другой.       - Идиот, такую лечь испоганил! – прошипел первый, от души пиная товарища.       - Сам ты идиот! Какую-то заумную фигню говорис, я и то тебя не понял!       - Потому что ты болван, Наруто!       Мужчина, поглядев на этот беспредел, спешно попрощался. Он чувствовал, что не раз еще пожалеет о том, что связался с этими малышами, и что все пройдет далеко не так радужно, как те надеются. Но он – человек слова. Да и просто любопытно.       - Ну, как мы его?! – радостно воскликнул Наруто. – Его явно впечатлила моя сигара, с ней я и вправду похож на бандюгана! Узумаки вытащил изо рта обслюнявленную трубочку, свернутую из бумаги, и гордо ее осмотрев, продемонстрировал мгновенно скривившемуся Учихе.       - Ты с этой бумажкой на плидулка похож, а без нее – на идиота.       - Я настоясий гангстер. Дон Хулио Гонсалес, великий мафиози, известный по обе стороны Атлантики! Не-не, Дон Наруто Великий Узумаки Неподразаемый Намикадзе Супер-мега Вау просто!! Я когда-нибудь непременно стану повелителем мира!       Восторженному Наруто было плевать на недовольное бурчание друга, тот ему, наверное, просто завидовал, ведь у него не было сигары, и вальяжное выражение на лице у Саске не получалось!       - Спелва научись на голшок ходить, повелитель мила, и перестань девчачьи мультики смотлеть!       - Подумаес, один раз всего лис описался, это нормально, сколько мы тогда арбузов съели?? – надулся светловолосый малыш.       - Так я же в штаны не наплудил! – с превосходством фыркнул Саске. – Нужны годы тренировок, длительные занятия, чтобы научится уделживать пи-пи. Мне-то они не нужны были, я не идиот влоде тебя, у меня всегда все получается. Это все потому что я Утиха!       - Зато… зато… зато я хотя бы могу свою фамилию правильно сказать, не то что ты! – нашелся Наруто.       Тема картавости для маленького Учихи была очень болезненной, поэтому он даже не стал обзываться: молча набросился на друга с кулаками, позабыв о так и не выключенном скайпе.       Нет, Итачи до сих пор наивно полагал, что надежно запаролировал свой ноутбук из кабинета! Саске всегда знал первые цифры – его дата рождения. Остальные они с Наруто узнали, когда играли в сыщиков и нашли под столом в углу смятый стикер с кодом для входа.       И они уже все устроили. Осталось только совершенно случайно заставить Итачи пройти тем же путем, что и Дей.       Как это устроить? Разумеется, банальным «Итаси, идем гулять!», которое работает во все времена. Они же даже с Ирукой-сенсеем договорились, чтобы «случайно» встретить его в парке и уйти с ним, оставив Итачи брести одному.       Тот и побрел. Пешком. Почему-то машина сломалась в последний момент, Итачи собирался выгулять малышню и позвонить своему другу Кисаме – автомеханику с золотыми руками.       Наруто и Саске долго думали, как же сломать машину. Было предложение, насыпать песка в бензобак, но получив по лбу, Наруто перестал генерировать идиотские идеи и просто отсоединил аккумулятор. В процессе этого, Саске навернулся внутрь, под капот машины, а когда вылез – пришлось мыться от машинного масла.       Самое трудное было не дать Итачи вообще заглянуть во внутренности автомобиля. Каким бы профаном он ни был, отсоединенные провода аккумулятора даже он способен признать – а тогда у друзей будут проблемы.       Итак, Итачи смело идет вперед, навстречу заготовленному подвигу. Шорох и возмущенный вопль из подворотни заставили альфу резко развернуться. Обоняние сразу определило запах знакомого омеги – и чужого альфы.       Когда Итачи вбежал в проулок, оказалось, что какой-то незнакомый рыжий лапает Дейдару, зажав ему рот! Благородная и честная душа Учихи не могла этого вынести, и с героическим воплем «Какого хрена?!» парень бросился на защиту.       Оба альфы рычали, то и дело бросаясь друг на друга, обмениваясь ударами и расходясь. Хуже всего в этой ситуации приходилось омеге. Тсукури пытался под шумок скрыться, но в какую бы сторону он не метнулся – на его пути тут же вырастали альфы, мешая покинуть и без того узкий проход.       В итоге, прижатый к стене Дей стал с любопытством приглядываться к драке. А когда увидел вялые движения обоих, не мог сдержаться от вопля:       - Э, давай, двинь ему! С левой, идиот, не видишь, у него торец открыт?! Давай, прям в челюсть, Черт, ну кто так бьет-то? Даже моя бабушка дерется лучше, пф! Давай, вмажь ему! Да куда ты прешь-то?! Блин, альфа, тебя вообще уклоняться учили? А бить надо со всей силы, ты что, не можешь нормально вдарить? Смотри, как надо!       Тсукури подкрался к рыжему со спины и со всей дури ударил его сцепленными в замок кулаками по загривку. Тот даже не почесался, но вот выражение лица, развернувшегося к блондину, определенно заставляло думать о похоронах и белых тапочках.       Итачи, увидев, что омега в явной опасности, перестал валять дурака и что есть силы вдарил альфе кулаком в челюсть.       Все замерли: рыжий - от боли; Итачи - от неожиданности (пацифист по натуре, он не мог ударить человека); Дейдара - за компанию, ибо втроем стоять замерев, определенно, веселее.       Альфа потрогал ладонью челюсть, охнул и, подбежав к Итачи, радостно потряс его руку. Тот осоловело хлопал глазами, кажется, логика и здравый смысл покинули эту сцену сразу после антракта.       - Спасибо! Спасибо тебе огромное! Теперь я смогу поухаживать за любимой медсестрой в качестве больного! - как можно осторожнее ворочая челюстью, сказал рыжий. – Меня, кстати, Нагато зовут! Нагато Узумаки.       Сказал – и ушел, окрыленный скорой встречей с любовью.       Почему-то Итачи вдруг стало казаться, что за всей этой историей стоят две пары маленьких ног в коротких штанишках и с излишне любопытными носами.       - Приду – надеру уши обоим, - озвучил его мысли Дейдара.       - Нет, месть – блюдо, которое подают холодным, - протянул Итачи, расплываясь в ухмылке. – Я подожду, пока они вырастут, и повторю это уже с ними.       - Думаешь, они будут парой?       - Уверен. А из Саске получится замечательный альфа (П.А. Ага, только отмороженный чуток).       - Да нифига! – возмутился Дей. - Твой Саске – типичная истеричка-омега, а вот Наруто – да, сильный, самец, мм.       Все покажет время. Оно и рассудит, и разберет.       Логика бессильна против Судьбы. Она может придти в образе соседа, заглянувшего за спичками, сломавшегося утюга или же двух маленьких детей.       …Вот только Итачи, каким бы гениальным ни был, в одном из двух предположений ошибся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.