ID работы: 2139342

Мрачные тени

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Сейчас единственное о чем я жалею-о потере поместья, но так же я рад, что избавился от такой садистки, как Анжелика. Еще я благодарен судьбе за то, что вернула мне Жозетту. С ней я чувствую себя собой, в том самом XVIII (Восемнадцатом) веке. Я чувствую себя Человеком. Ну что я все о себе? Наверное пора рассказать о новом доме. Изящная красная кровля. Стены из материала, который явно не существовал в век моей человеческой жизни, поэтому этот материал для меня новый, и я постоянно забываю, как он называется! Роскошная металлическая дверь, которой не было в поместье. Интерьер в стиле "Рококо". Этот дом обошелся нам в целое состояние, но оно того стоило. Практически весь бюджет, который сохранился после пожара-ушел на строительство и обставления комнат. Удивительно, что у нас осталась приличная сумма, хотя, как я уже говорил, дом обошелся недешево. На первом этаже находилась столовая, кухня, гостиная( холл), небольшой коридор, и комнатки Вилли и Дэвида. На втором этаже находилась наша с Жозеттой комната, и комнаты остальных, а также еще и кабинет Джулии Хоффман. Я живу в комнате с Жозеттой. Для удобства мы заказали двойной гроб. В нашей комнате было лишь одно, но достаточно большое окно, завешанное темного серого оттенка шторами. Я даже начал привыкать к современным изобретениям. Так началась не только моя, но и жизнь всей нашей семьи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.