ID работы: 2139600

О том, как Слендер всех в село отправил...

Слэш
R
Заморожен
234
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 312 Отзывы 18 В сборник Скачать

Неа

Настройки текста
Первым познакомился с девушкой Тикки Тоби. Только знакомство это было не совсем, эмм... Стандартное. Ну, как нестандартное? - Дядя Тоби, ну мне срочно, - топталась Маша у туалета. - Нет, - отрезал Тик. - Но это очень важно, - буквально прыгала Маша, взявшись за живот. - Не-а. - НУ, ДЯДЯ ТОБИ, Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ, БЛ#ТЬ, - стучала кулаком по двери девушка, которая так сильно страдала. - Нет, - отрезал любитель вафель и затих. И тут Маша разозлилась. Туалетом служила старая деревянная кабинка, внутри которой была большая дырка, ведущая под землю... - А что Вы думаете о Николсе Кейдже и апокалипсисе? -Чт... Но дядя Тоби не успел договорить. Маша разбежалась и со всей дури шарахнула по кабинке деревяшкой. Вообще, кабинка упала, но несмотря на ужасно злого и матерящегося Тика, девушка сходила в туалет. Потом она решила познакомиться с другими, действительно, никто еще о ней не знает, почему бы и нет?

***

- Здрасте, дядя Джек. - АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА! - ответил укуренный Безглазый в своем репертуаре. - Я Маша. - АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА! - Мне восемнадцать. - АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА! - Джек уронил рюмку с коньяком и сигару, а так же с грохотом свалился вместе со стулом, так как он был привязан. - Вообще-то он всегда такой, привыкай, - Оффендер взял девушку за плечо, -Прошли в зал, там остальные.

***

В зале девушка застала Джейн и Клоки, вместе с Джеффом. Что они делали до ее прихода - неизвестно. - Ты такая красивая, солнышко... - Джефф выглядывал из-за телевизора (точнее выглядывали только его глаза). - Ты такой, прям, такой... - Клоки сидела на диване с аспирином. - Солнышко... - шептал маньяк. - Пончик... - шептала девушка. -Солнышко... -Пончик... Джейн тоже вписалась в необычную атмосферу. Она кидала лепестки роз в тарелку со спиртом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.