ID работы: 2139679

Одноклассник

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4, заключительная.

Настройки текста

Улицы пусты. Я оборачиваюсь, Я потерялся в ночи... Холодный ветер... Мир застыл и онемел, Солнце замерзло. Но твой образ реален, я несу его в себе Через тысячу морей, назад к тебе, Назад к нам обоим, мы не должны Потерять нашу веру, Доверься мне!

Tokio Hotel - Zoom Что ты чувствуешь, когда исполняется твое самое заветное желание? Что ты чувствуешь, когда пустота внутри тебя наконец заполняется? Он целует меня, осторожно, нежно, едва касаясь моих губ. - Теперь все точки над "i" расставлены. Я крепко держу его за руку, словно боюсь потерять его. Я тысячу раз теряла его, каждый Божий день, теперь я просто не должна этого допустить. В голове до сих пор туман. - Я не сплю? - Нет. - Билл улыбается и целует меня в висок. Сердце отсчитывает миллиарды ударов в секунду, тело горит. - Я нашел тебя, наконец-то я тебя нашел!

***

Вечеринка подходила к концу, когда мы спустились вниз, держась за руки. Танцпол был практически пуст, на полу творился сплошной хаос. И посреди этого хаоса возвышался Том. Мутным тяжелым взглядом он обводил окрестности, пока, наконец, не сфокусировался на нашей парочке. - Билл? Ты что здесь делаешь вообще? - Вообще я три часа назад приходил, чтобы забрать тебя, но ты, видимо, решил поиграть со мной в кошки-мышки. - язвит Билл, но голос его звучит спокойно и размеренно. - Ну, судя по всему, ты времени зря не терял? - Каулитц-старший усмехается, а я краснею, как помидор. Билл прижимает меня к себе. Я перевожу взгляд с него на Тома и снова на него. Между братьями происходит внутренний диалог, абсолютно неслышный, практически неуловимый, но я его ощущаю. Словно невидимые ниточки серпантина, словно электрические импульсы. Взгляд, ответный взгляд...Завораживающее зрелище. - Значит все-таки нашел свою птичку... То ли вопрос, то ли утверждение, не пойми что произносит Том и улыбается, но улыбка доброжелательная. Напряжение спадает с моих плеч. Билл вскидывает уголки губ. - Пойдемте отсюда, тут стало слишком уныло, и я сегодня без цыпочки. - разочарованно зевает Том и направляется к выходу, мы плетемся следом за ним. Небо уже разливалось розовым полотном, сумрак отступал. Это утро было самым прекрасным в моей жизни - новой жизни, неизведанной, но наполненной смыслом и счастьем. Даже воздух словно был пронизан невероятным ароматом, от которого кружилась голова. Билл рядом со мной. Билл мой.

***

POV Билл "Хей, смотрите-ка, кто тут у нас!" Чертово улюлюкание, больные ублюдки, ненавижу. "Клоун вернулся!" "Бежишь забрать свою куколку?" "Каулитц, ты уже испробовал свою подружку в постели? Странно, мне всегда казалось, что у тебя нет яиц!" Мгновение, абсолютно неконтролируемый импульс моего тела, и мой кулак что есть силы обрушивается прямо на лицо очередному умнику-юмористу. От неожиданности тот неловко брякается на пол, сжимая разбитый нос в ладонях, из-под которых начинает сочиться кровь. Мной движет только гнев, неописуемый и бесконечный. Я быстро подлетаю к нему, наступаю тяжелым ботинком на грудь. Наклоняюсь близко-близко к его лицу и сквозь зубы процеживаю: - Послушай меня, жалкий гребаный уродец, еще хоть слово в мою сторону, или сторону Тори, и я клянусь, черт возьми, всеми силами, земными и неземными, ты будь уверен, что ты своих яиц точно лишишься. Я убираю ногу с груди этого ничтожества и оглядываю столпившихся. Десятки глаз смотрят на меня, никто не смеет подойти к нам ближе. Что это читается в ваших глазах, стервятники? Неужели я вижу страх? Кривая ухмылка появляется на моем лице. Я мечтал увидеть это все годы, так почему силы появились только сейчас? Толпа расступается, когда я двигаюсь дальше по коридору. Больше ни одного слова не летит мне в спину. Удовлетворение блаженно разливается по телу. - Билл! Тори радостно летит мне навстречу - сущий ангел! Она падает мне в объятия, обвивает шею руками и страстно целует на глазах у остальных. Мимо нас проходят люди, но никто не тычет в нас пальцем, никто не заостряет внимания на нашей паре. Все закончилось буквально в одночасье. Все было так просто... - Ты наделила меня невероятной силой! - шепчу ей на ухо. - Ты поверила в меня...Мне всего лишь нужно было осознать это. И пусть весь мир будет против нас, я готов выдержать всё. Лишь бы она держала меня за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.