ID работы: 2139680

Выпускной

Слэш
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не бечено       Всё началось давным-давно, а если быть точным, то 11 лет назад, когда меня, мелкого, семилетнего мальчишку отправили учиться в первый класс к таким же маленьким ничего не понимающим детишкам, которые еще и не знали что нам предстоит одиннадцать лет ада.        В девятом классе немногие просекли фишку, что можно свалить оттуда и не мучиться, но я еще раз повторяю, это были немногие. Жаль, очень жаль, что я не был в их числе. А не был я в их числе почему? Правильно! Потому что родители посчитали, что одиннадцать классов престижнее девяти.        И вот, настал этот знаменательный день, когда все экзамены сданы, а все нервные клетки убиты. Я думаю вы уже догадались, что это выпускной! Наверное, этот день мы ждали с бОльшим нетерпением, чем результаты экзаменов.        И вот он я, Егор Десятников, уже бывший ученик 11"А" класса опаздываю на свой же выпускной. -Егор, ну ты скоро? Я уже устал тебя ждать! - а это мой лучший друг и совместительству одноклассник Артем Каштанов. Он меня уже минут двадцать ждет около входной двери. - Если ты помолчишь и дашь мне собраться, то скоро! - крикнул я ему уже выходя в прихожую, но Артема там не оказалось - ты куда уже делся?! Мы же опаздываем! - Я здесь! - послышался голос из туалета - Ты не мог раньше этого сделать?! - тихо выругавшись крикнул я. -Нет! Это чувство внезапно, неконтролируемо! Его невозможно сдержать внутри себя! Оно..оно как любовь! -Тём, только ты мог любовь приравнять к унитазу И Каштанов уже выходя из заветной комнаты заржал вместе со мной.        Через час мы уже были на месте в ресторане под очень оригинальным названием "Бумбараш". Все одноклассники уже были там, и как обычно каждый разбился на свои кучки по интересам. Вон в углу сидят два наших тихушника- Саша и Женя. Никогда ни с кем не общались, всегда были тише воды ниже травы и за одиннадцать лет так и не изменились. А недалеко от них стоит несколько девчонок, все нарядные такие. И даже наша серая мышка,отличница Наташка сегодня вся при параде. А возле окна стоят две наши "звезды" считающие себя самыми красивыми, хотя по мне, так Наташа симпатичнее..и умнее. А вот и наша компания Вовка, Максим, Денис. Коротко поздоровавшись мы заняли места за столом. И вот началось паршивое подобие праздника. Наша учительница рассказала свою речь, поплакала (неправдоподобно так), но девчонки ее быстро успокоили. Потом пришла тамада со своими глупыми конкурсами, вроде расскажи стишок-получи конфетку. Родители посмотрев на этот бред махнули на нас рукой и ушли в другой зал прихватив с собой учительницу. Мы с пацанами, чтоб не было так скучно, собрали со всего стола бутылки вина, предварительно оставив одну бутылку девчонкам, и начали пить. Так сказать, поднимали настроение.       Тамада тем временем предложила следующий конкурс: кто быстрее замотает человека в туалетную бумагу. И всё бы ничего если бы не главный приз: две бутылки шампанского. В общем поделились мы на команду мальчишек и девчонок. У нас в команде жертвой в роли мумии стал тихушник Женя. Объяснялось это всё тем, что он выпил больше всех и уже не был в состоянии кого-то чем-то обматывать. И конечную роль в принятии этого решения сыграло то, что Женька дрыщ, следовательно будет очень похож на мумию.       В итоге мы победили и в считанные часы выпили свой приз. Девчонки в середине нашей попойки уже танцевали во всю, некоторые пацаны тоже. Вскоре все бутылки опустели и мы уже хотели пойти присоединиться к танцующим, как вдруг появился довольно пьяный Денис с бутылкой коньяка. Мы спиртное сразу же приняли в оборот. Дениска попросил никому не рассказывать о том, что взял бутылку в зале у родителей, а потом немного подумав, пошел на танцпол и других ребят просить никому не рассказывать об украденной выпивке. -Егор! - крикнул пьяный Макс мне в ухо - ты мне друг! И я за тебя порву! Я на это смог только утвердительно кивнуть, а через час Максимка и вправду за меня порвал. На пол. Ну а между тем веселье продолжалось и я невольно стал свидетелем того, что наш Женька-невидимка не такой уж и тихоня оказался. -Жень, может хватит пить? - пытался отобрать его друг,Сашка, у него бутылку. -Ты что, щенок! Страх потерял?! - кричал между тем Женька, до сих пор обманный туалетной бумагой. А рядом с ним сидела Ирка, одна из "звезд" и пьяно хихикала обнимая Женьку, а потом они вместе поднялись и отправились незнамо куда.        Я махнув на это рукой, сел рядом с Артемом. Три часа ночи, а все уже уставшие сидели за столом и зевали. Некоторые уже мирно спали, кто-то кому-то доказывал что он его уважает, а девчонки плакали и причитали о том, как они будут скучать. И только одна Наташка танцевала на танцполе зажигательный танец под медленную музыку. -Артем -пихнул я друга в бок - чего это Наташа такая активная? -Так ей дали энергетик попробовать..вот и результат! - заржал друг.        В общем досидев до утра, мы растолкали спящих и пошли встречать рассвет. Рассвет был замечательный. Наверное. Мы так ничего и не увидели из-за туч. И пока народ возмущался, тем, что ничего не видно, Артем резко притянул меня к себе и впился в мои губы жарким поцелуем. Ну а я что? Я сначала опешил и попытался вырваться, но потом, мой пьяный мозг решил, что это не плохое завершение выпускного, и тогда, я не менее пылко ответил на поцелуй Артема. И пока нас ни кто не заметил, мы быстр скрылись от посторонних глаз восвояси. И знаете, я думаю, что отучиться одиннадцать классов, стоило того чтоб посмотреть на эти пьяные, престижные морды. А тем более, это стоило того, чтоб найти на рассвете свою любовь. Ну, а сейчас мне пора, ведь Артем опять меня ждет.. -Егор,ну опять ты капаешься. Опоздаем ведь на самолет, давай быстрее. - кричал из прихожей Артем. "Да да мы с ним решили немного по-путешествовать, ведь жизнь-это интересная вещь, и все надо попробовать,везде побывать."-размышлял я, уже подходя к двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.