ID работы: 2139757

Rising Sun

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А утром мы пойдем с тобой гулять. Смотреть на кровавое зарево. Ты рассыпешь наши краски по пути, кисти я сломаю сама. Мы снимем наши потертые тряпочные ботинки и будем прыгать по жестяным тюбикам. Размажем руками по колючему асфальту разноцветное масло и оближем пальцы. Мы танцуем под восходом и вдыхаем разбавитель. Кислотная заря пожирает наши лица, а я вытираюсь локтем от лимонных брызг. Ты тянешься к небу, кидаясь в него пустой пластиковой банкой, равной ста двадцати миллилитрам. Последние капли бензина впитаются в твои оголенные ребра. Давай поднимемся с тобой по лестнице. Мы влезем на головы мертвым многоэтажкам, что так изломаны тенью и временем. По этим ржавым полосам вперед на гору двинемся. Мы коснемся ногами неба, руками погладим солнце. Я возьму тебя за руку и прыгну вниз к бесконечности. Споткнусь о литые балконы, запутаюсь в их грязном белье и веревках с прищепками. Одну из них я возьму для себя, чтобы иногда воздуха не хватало. Накину ее на шею и поднимусь обратно. Повешусь среди красного платья в белый горох и синей юбки с розовыми пионами. Мы скинем этюдники в сторону. Сделаем дыры в рубероиде, скача на лаковых ящиках. Ты снимешь с палитр остатки и распишешь небо. Я внизу нарисую два дерева, чтобы кора с них сыпалась, а листва никогда не желтела. Солнце твое никогда не заходит, вечно в зените стоит. Мы лежим и смотрим на эти бесконечные полосы. Протянулись они от самого горизонта до космоса. Почему звездопадов нет утром? Сейчас мы это устроим. Наши этюдники будут падать с неба, ломая вам черепы. В кровавой агонии вы скажете нам спасибо. Вы звезды утром видели. Остатки краски мы размажем по лицам нашим. Разведем костер из нетронутых холстов, спалим ту юбку с цветами. Может, загоримся сами. С заломанными руками за спину, спустимся на землю мы, пройдемся босыми ступнями по кровавым остаткам. Улыбаясь. На наших глазах исчезает заря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.