ID работы: 2139769

Always

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Тот день

Настройки текста
Глава 1.Тот день. Мое детство проходило в Лондоне. Как все дети я ходила в школу,каталась на велосипеде и с детства хранила тайну своей семьи-родители мои,как и старший брат были волшебниками. С ранних лет меня учили основам магии,но без практики.Рассказывали о растениях,о животных,о Хогвартсе...Иными словами,готовили меня к поступлению в школу магии. У нас была крепкая ,дружная семья.Но длилось это счастье до того дня. Этот день-день моего рождения.Мне исполнилось 9 лет.Я мечтала,что через год получу письмо и уеду в Хогвартс... Но вернемся к этому дню...21 февраля...Утро было волшебным!Я проснулась от уханья совы,которую с вечера подарил мне Брэндон(так звали моего брата).Совушку я назвала Альба,странное имя,но это же совушка! За окном шел дождь...Да,зима.Да,февраль.Но лондонскую погоду не понять.Я встала с кроватки и пошла на кухню к маме.Казалось,день будет полон чего-то интересного.Так позже и окажется,но вернемся к походу на кухню... Мама одевалась,чтоб поехать в Косой переулок ,папа был уже на работе,а Брэндон вернулся в Хогвартс с помощью камина. -Таися,с днем рождения!Солнышко...-мама меня обняла и поцеловала в макушку.-Я сейчас уеду не на долго,а ты посиди дома,посмотри мультики или книжечку почитай.Что тебе купить? Сказать честно,в этот момент мне хотелось солнечной погоды,но это Лондон... -Мамочка,я хочу что-нибудь из Зонко!Скоро каникулы,Брэндон приедет и мы с ним играть будем! -Хорошо,-мама засмеялась.-только обещай мне ,что раньше ты ему про игры писать в письмах не будешь!Пусть это будет нашим маленьким секретом! -Обещаю!-я была счастлива.В тот момент мне не нужен был Хогвартс,не нужны подарки...Главное,чтоб уже наступили каникулы и приехал Брэндон!Вот она,маленькая детская радость... Мама ушла,а я села на пол переключиться каналы телевизора.Вас может удивить,что ребенок из семьи волшебников смотрит телевизор,ходит в обычную школу...Просто мои родители хотели дать мне выбор.После Хогвартса я могла забыть всю эту магию и стать обычным жителем Англии,а могла учиться дальше,работать ,использовать волшебство... Каналов было много и вот уже час я их переключаю в поисках чего-нибудь интересного.Тут раздался звонок в дверь и мне пришлось перестать заниматься этим ,,увлекательным занятием".Я отправилась открывать,но без приключений тут не обошлось.Я споткнулась о свою ногу,упала ,открыв головой входную дверь.На пороге стояли 4 баночки молока...Ну конечно!Сегодня же четверг!Молоко!Взяв баночки,я пошла на кухню. Молоко это привозилось нашим соседом из пригорода,где у него была своя небольшая ферма,и т.к молоко свежее,его нужно было сразу поставить в холодильник. Уже закрывая холодильник,я услышала отрывок новостей...Так получилось,что я остановилась на канале с выпуском...,,Срочные новости.Перевернулся автобус в центре Лондона.Выживших нет..." -Жалко людей,-сказала я совушке.-Но что поделать...Такова жизнь. Прошло несколько часов ,когда пришел папа.Он был расстроен,хмурился,но увидев меня,он заплакал. -Папочка,что случилось? -Ничего,Солнышко...Ничего... -Но папа... -Зайчик мой,Тася ,Тис...Мамочка ...Она... -Папа!Говори что такое! -Мама погибла.Она была в автобусе,который перевернулся... Я засмеялась: -Папа,вы же волшебники!Взмахни палочкой и мама вернется! -Нет,Тис...Это невозможно... И в этот момент я поняла всю серьезность произошедшего...Моя мама,мамочка...Ее больше нет...Я заплакала и уткнулась папе в плечо . -Это еще не все,зайчик.Мне нужно уехать на несколько дней...Нет-нет,не на долго!Это по работе!Сегодня вернется Брэндон,его согласились вернуть домой на время решения наших семейных проблем... Я не переставала плакать: -Когда ты уедешь? -Прямо сейчас... И он ушел,поцеловав меня в мокрую щеку.Я осталась стоять у кресла,слезы текли и я не могла остановить их...Никак.. Вот появился Брэндон,он обнял меня,взял на руки и сел на диван.Он тоже плакал!Мы сидели так несколько минут,может часов..Все казалось мне несправедливым!Почему сегодня?Почему сейчас?Почему без папы?За что?Что будет с мамой?.. -Тис,я знаю,ты уже большая.Тебе целых 9 лет!Меня отпустили на несколько дней,потом я вернусь в Хогвартс и если папа не вернется... -Брэндон!Папа сказал,что вернется! -Но если он не вернется!Тебя отвезут...-он оборвал свои слова. -Куда? -Никуда.Пора спать. Мне не разрешали спать с родителями,даже когда снились кошмары,но сегодня я спала с братом.Он обнял меня и начал рассказывать про Хогвартс,про учителей,про магию...Но я чувствовала,что он не может говорить,ему больно,ему плохо...Вскоре мы уснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.