ID работы: 2139778

За кулисами.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

***

В нашем мире ничто не дается просто так, возможно, вы думаете иначе, но за абсолютно любым действием кроется выгода, не важно чья и какая, она всегда присутствует. В мире шоу-бизнеса все обстоит ненамного хуже... Вы думаете, что люди стают знаменитыми благодаря одному лишь таланту? Ошибаетесь. Что только люди не сделают, чтобы занять почетное место в обществе. Плата бывает разная: от денег до сексуально контакта. Люди алчны, им всегда всего мало, получая что-то, они требуют еще и еще, пока не утонут в этом, они способны даже на убийство, чтобы получить желаемое. Такова человеческая натура. Вот уже 15 лет я живу в таком мире и научился играть по его правилам... Мое детство закончилось в 10 лет, именно тогда все мое прежнее представление о жизни разлетелось в пух и прах, в те времена я был наивным глупцом, считая, что где-то на просторах нашей огромной планеты есть настоящая, искренняя дружба, любовь, взаимопонимание и сочувствие, но я сильно ошибался, все это лишь иллюзия, в которую меня заставили поверить. И я верил... До поры до времени, пока не убедился в обратном. Все люди вокруг меня, точнее, их чувства ко мне, оказались фальшивкой, их души гнили, утопая в миллиардах обличий, которые они одевали каждый день, и никто не способен учуять зловонный запах гниения, никто, кроме меня. Чтобы выжить, я стал одним из них и ,пряча собственные чувства от ,окружающего меня, мертвого мира, принял игру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.