ID работы: 213983

I love you!

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Магазин.

Настройки текста
Макото: Слушай-те босс почему бы вам не заткнуться?!-думала Макото. -Ты поняла меня Макото? -Да босс конечно. -И не забудь ещё купить свечи к празднику) -Ладно… До свидания. Как же он меня достал со своей годовщиной… Ладно, придётся идти в магазин. -Что же одеть? Хм.. Без разницы. Это были джинсы, футболка, кофта, кеды и носки) Я решила пойти в магазин, который был за углом. В нём было всё: продукты, одежда, мебель и т.п. Настроение было скучное. Мне хотелось встретится с подругой, поболтать с ней… Интересно как там Кеншин?... Когда я вышла на улицу мне стало ещё хуже. Шёл ливень, а за зонтиком было лень идти. На улице не было ни одной машины. Только шёл какой-то дядька. Он был очень грустный. Наверно жена выгнала или уволили с работы… Дорога в магазин оказалась не такой скучной, потому что было много луж, а по ним прыгать очень весело. Называется: вспомнила детство) Вы наверно спросите: Ты же агент, тогда как ты можешь прыгать по лужам?! Я отвечу: Я очень весёлый агент) В магазине было много людей. Все ждали пока ливень закончится. Я была сильно мокрая и меня не впустили в магазин. Пришлось высушиваться. Только потом мне разрешили войти. Меня очень обрадовала встреча в магазине. Возле отдела с хлебом стоял Кеншин. Я сделала вид, что не увидела его. И прошла рядом. Он заметил меня, но ничего не сказал. Как он мог ничего не сказать?! Он мог бы сказать хотя бы извини! Я совсем заболталась, что не услышала то, что он сказал. -Что?-спросила я. -Забудь. -Да ладно. Я знаю, что у вас ничего не было.-сказав это, я повернулась и начала выбирать хлеб. -Хм..-он посмотрел на меня с ухмылкой.-Тебе надо домой. Простудишься ведь. -Но дождь ещё не закончился. -Что будешь делать дальше? Ты ведь меня прощаешь? -Знаешь. Мне надо подумать… -Чего тут думать? -Ладно, уговорил. -Я провожу тебя до дому, когда дождь закончится? -Как хочешь. -Ты уже всё выбрала? -Только хлеб остался. -Я подожду тебя возле кассы. -Ок. Я чувствовала себя не отразимо) Побыстрей выбрала хлеб и пошла на кассу. Кеншин уже всё купил и ждал меня. Я засмотрелась на него. -Девушка, вам нужен пакет?! -Простите. Дайте один пакет. -Ваша сумма 200 руб.50 коп. -Возьмите. -Спасибо за покупку. Я сложила всё в пакет и пошла до Кеншина. -Ну что пойдём?-с улыбкой сказал он. -Угу. -У тебя пакет тяжёлый? -Нет. Для агента лёгкий пакет) Мы начали смеяться и совсем не заметили что шёл дождь.) -Ну вот мы и пришли. -Может зайдёшь? -Давай. Мы почти дошли до квартиры, но я остановилась. -Чёрт, кто это?-тихо сказала я.-Иди за мной. Возле квартиры стоял Хикару. Мы забежали за стенку и я достала пистолет. -Ты что?-испуганно сказал Кеншин. -Стой здесь и молчи. Я позвонила боссу. -Алло босс. -Да. -Возле моей квартиры стоит какой-то парень. -Опиши его. -У него чёрные волосы, карие глаза и он похоже богатый. -Хм… Кто это может быть? -Я с ним разберусь сама. -Подожди!-но я бросила трубку. -Кто вы?-крикнула я. -Это ты Макото? -Откуда вы меня знаете? -Помнишь, я звонил тебе. -Не ври, голос у тебя был другой. -Ну ладно, это был Ичиро. Он звонил вместо меня. -Я не верю. Руки вверх, пожалуйста. -Окей. Хикару поднял руки. -С тобой кто-то есть? -Заткнись. -Как резко. Я начала потихоньку выходить из тени, держа перед собой пистолет. -Я ведь могу и застрелить. Так что лучше говори. Зачем пришёл? -Просто так. -Слушай, ты уже достал.-Кеншин тоже вышел из тени. -А ты кто? -Я её парень. -Хм.. не знал. -Уходи. -Не хочу. -Зачем ты пришёл? -Захотелось. Кеншин подбежал и хорошенько его ударил. -Кеншин!-крикнула Макото. -Что?! -Я ожидал этого.-сказал Хикару. И началась драка. -Хватит!-стрельнула из пистолета Макото. Кеншин и Хикару остановились. -Если вы хотите драться, тогда пошли вон отсюда. Мне завтра в школу и на работу. -Мне тоже.-сказал грустно Кеншин. -Если вы не против, я пошёл. -Мы совсем даже не против. -Тогда пока. Хикару ушёл. -Что это было?-спросила Макото. -Без понятия. На чём мы остановились? -Мы хотели зайти ко мне. -Ну пойдём. Как только Кеншин переступил порог, на него набросилась маленькая тень. -Если что это мой кот- Мартин. -Какой дерзкий)-с улыбкой сказал Кеншин. -Да, он у меня такой) Будешь что-нибудь есть? -Мне скорей бы утолить жажду. -Воды или соку? -Воды) -Ок. -Квартирка ничё так. -Это квартира моих родителей. -А где они? -Умерли. -Прости, я не знал. -Ничего. Помнишь, когда тот парень спросил тебя кто ты… -Я ответил, что я твой парень. -Зачем? -А разве это не так? Я даже и не знала, что ответить. Кеншин подошёл ко мне и ещё раз спросил меня. -Макото, разве это не так? Я смотрела на него непонимающими глазами. Он подошёл ближе и взял меня за руку. -Почему не отвечаешь? -Я не знаю… -Ты хочешь быть моей девушкой? Кажется, что он хотел поцеловать меня, но я просто отвернулась. -Мне уже пора домой. Завтра будет трудный день… -Ладно, тогда я пойду. Пока… -Пока-сказала я на последок и закрыла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.