ID работы: 2139917

7 "Б" - персональный ад учителей.

Джен
G
Завершён
67
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После жуткой недели контрольных и самостоятельных, на которых учителя и шанса на списывание не давали, наконец наступила следующая неделя. Неделя мести учителям. На один из таких дней мы с вами и попали. Сегодня у 7 "Б" шесть уроков: алгебра, русский язык, литература, физкультура, музыка и география .       Первым уроком должна быть алгебра. В это время ребята уже во второй раз повторяли план мести, ведь больше половины класса получили двойки. И вот звенит долгожданный звонок и в класс заходит Галина Петровна. Она одна из самых стойких учителей, поэтому довести её будет сложно, но возможно. Урок она всегда начинает с проверки домашней работы, впрочем как и сегодня. Проходя мимо парты Миши Гаврилова, она как всегда остановилась, ведь он снова не выполнил домашнюю работу.       - Миша, подай дневник. Ты уже который раз не выполняешь задания. - Терпеливо попросила учительница.       - Хорошо. - Безразлично ответил тот и облизнув дневник, подал его Галине Петровне.       - Миша! Немедленно иди к директору! - Слегка вспылила учительница, но успокоившись продолжила. - А мы с вами продолжим урок. Нина, к доске! Решай системы уравнений с двумя переменными из номера 954.       - Угу. - Ответила Нина и вышла к доске и начала писать прописными буквами, аккуратно выводя каждую букву. - Галина Петровна, а как правильно пишется два игрик плюс пять икс ровно ноль или два игрек плюс пять икс равно ноль?       - Нина, ты что творишь?! Немедленно прекрати! Сейчас не урок русского языка! Садись, два! Катя, иди к доске.        Но Катя, вместо того, чтобы решать уравнения, начала скребсти мелом по доске, так, что все ученики морщились и закрывали уши руками.       - Катя, прекрати! Тебя вызвали к доске не баловаться, а решать!       - Я не могу решать эти уравнения! Это противоречит моим религиозным соображениям.       - Что? - Галина Петровна уже закипела от негодования, что означало, что план ребят пришёл в исполнение. И тут прозвенел звонок. Все ученики выбежали из класса, а Галина Петровна облегчённо вздохнула.       Далее шёл урок русского языка. Этот предмет ведёт Анна Петровна. Вывести её из себя достаточно просто. Достаточно двух или трёх приёмов. Поэтому ребята сначала спокойно просидели пол урока, а потом начали действовать. Первая начала действовать Настя Ермоленко. Вытащив из портфеля кактус и поставив его на парту, она подняла руку.       - Ты что то хотела спросить Настя?       - Не я, а он. - Сказала Настя и показала на кактус. - Ну спрашивай уже, что ты хотел. - Продолжала спектакль Настя смотря на кактус.       - Настя, прекрати!       - Но он правда хотел у вас что-то спросить! - Восклицала она.       - Настя, хватит, а то я вынуждена буду поставить тебе двойку.       - Но он правда хотел у вас что-то спросить! - Продолжала настаивать на своём ученица.       - Хватит! Я ставлю тебе два. - Прикрикнула Анна Петровна.       - Ну вот, опять ты меня подставил! - Крикнула Настя смотря на кактус. В то время учительница была уже на грани срыва, но ребята продолжали. Коля Петров начал вслух читать написанные в учебнике теории правила.       - "Частица не пишется слитно с существительными, глаголами, прилагательными, наречиями, именами состояния - со всеми словами, которые не употребляются без не:недоросль, негодовать, ненавидеть, невзрачный, невдомёк, нельзя..       - Коля, мне приятно, что ты повторяешь правила, но можно не на уроке и не вслух! - Попыталась проговорить помягче.       - Вы что, слышите мои мысли!? - Выпучив глаза, крикнул Коля. И этого учительнице хватило. Она с криком "урок окончен" выбежала из класса. Ребята же победно улыбнулись, а Коля произнёс.       - Двоих вывели. Осталось четверо.       На литературу издевательств запланировано было мало. Так как Валентина Ивановна тоже долго не выдерживает. На уроке они анализировали пьесу Шекспира "Ромео и Джульетта". И как только учительница попросила сказать, почему эту пьесу считают трагедией, то Зина Иванова начала плакать громко крича, что герои не должны были умереть, что во всём виноваты родители, что это они их плохо воспитали.       - Зина, Зиночка. Тише, не плачь. - Начала суетиться учительница.       - Нет! Почему судьба была с ними так жестока?! Я спрашиваю, почему?! - Продолжала кричать Зина.       - Не волнуйся, Зина, это всё выдумано. Этого не было. Иди умойся. - Сказала Валентина Ивановна, и Зина ушла. Остальные же собирались продолжить мстить.       - Так, кто может описать главных персонажей этой пьесы? - Продолжала урок учительница. В этот момент потянул ногу Авдеев Петя.       - Петя убери ногу. Если хочешь ответить надо поднимать руку. - терпеливо проговорила Валентина.       - Да, я хочу ответить. Короче лохи они, эти главные герои. Нет, блин, сбежать и жить нормально, они же дебилы эдакие начали ломать комедию. Вот что за люди?! - Начал свой монолог Петя, но его прервали.       - Петя живо иди к директору! Я не потреплю такие реплики на своём уроке. - Разозлилась Валентина Ивановна.       - Да пожалуйста. Но всё равно они лохи! - Крикнул Петя и убежал из класса.       - Всё ребята урок окончен сказала учительница и взялась за голову, стараясь успокоиться. Дальше был урок физкультуры. Вел этот предмет Дмитрий Николаевич. Достаточно спокойный человек, но нашего класса побаивается.       - Так дети, сегодня мы будем бежать кросс на время. - Начал говорить преподаватель, но его остановило грозное мычание за спиной. На футбольном поле на четвереньках стоял Ваня Соловьёв и жевал траву, периодически мыча.       - Иван! Прекрати. - Начал было учитель, но его прервало грозное мычание. - Ваня брось бяку! - Вновь начал Дмитрий Николаевич, но теперь он уже пытался отнять траву.       - Что за люди!? Уже траву поесть не дают! Жмоты! - Наконец отозвался Ваня.       - Всё дети идёмте в зал. Лучше будем в волейбол играть. - Но и тут преподавателю не повезло. Лена Синицина залезла на канат, аж под самый потолок и начала истерически кричать на весь зал.       - Спасите! Спасите! Я высоты боюсь! Помогите же мне!       - Тихо Лена не кричи! Сейчас! - С горем пополам Лену сняли. А учитель трижды перекрестился.       На том урок физкультуры закончился.       Далее по списку шёл урок музыки. Весь урок прошёл спокойно, если не считать того, что ученики вместо того, чтобы петь, они гавкали, мяукали, хрюкали и каркали в такт музыке. От чего преподаватель успел множество раз побледнеть, посинеть, позеленеть, покраснеть и так далее.        С урока географии их отпустили, потому что когда Марина Андреевна услышала в учительской от других учителей, что творил класс она решила поберечь свои нервы и давление. Но они ей ещё отомстят. Так же как и всем кому ещё не отомстили.       После этого дня бедные учителя шугаются каждого шороха и поэтому отказались от этого класса и все дружно уволились. ____________________________________________________________ Ну вот и написала. Я впервые пишу драббл, поэтому прошу выразить своё мнение об этом. Хотя мне кажется, что получилось не очень смешно. Жду ваших отзывов. Спасибо за внимание.)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.