ID работы: 2139980

Вася Моцартов. Рок-опера.

Джен
PG-13
Завершён
105
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 96 Отзывы 18 В сборник Скачать

"В лес по дрова" (Six Pieds Sous Terre)

Настройки текста
А пока Вася просвещал мать, Ефросинья Павловна бесцеремонно вытолкала обеих дочерей в лес за дровами. Анастасия: И зачем страдать? Опять дрова… Катерина: Вот могла же мать послать отца. Мне надоело в лес ходить, Сучки сбирать, дрова рубить. А: На-на-нанана. Волки: Уууу А: Кто б это сделал за тебя? А то чуть что - так сразу я! К: На-на-нанана. Волки: Уууу Вместе (волки подвывают): Но зачем же жить, словно дикари? Электричество ж изобрели! К: Маман совсем с ума сошла: Послала и гулять ушла. А: На-на-нанана. Волки: Уууу А: А вдруг маньяк нас ждет в лесу, Чтобы пустить на колбасу? К: Настя, ё-мое! Волки: Уууу Вместе: Мы в лесу одни Даже в эти дни, И топор для нас лучше брони! К: Вижу сосну, рубить или нет? Много сосЁн, какую, ответь? Иль все же соснОв? Иль сОснов вообще? Пошли рубить ель. А: Что там шуршит, в этих кустах? Кто ты: медведь иль куча райских птах? Ах, там мужик, наивный подлец! У нас есть топор… К: А ну, поди сюда, маньяк! Меня не схапаешь ты так! Мужик: Я же просто шел! Волки (на добычу): Уууу А: Конечно, парень, больше ври. Тебя раскусим на счет три! Мужик: А! Насилуют! Волки (совсем радостно): Уууу Сестры вместе: Пусть мы и одни, Но защищены. И топор для нас лучше брони! (х2) Мужик: Ох же Вашу мать! (убегает с матом) В результате, ни мужика, ни дров. Печь топить нечем, мать злится – вечер прошел просто отвратительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.