ID работы: 2140008

Боги. Спор. Караоке.

Джен
G
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сегодня! - сверкая улыбкой, произнёс Ято, - произойдёт то, чего мы все так ждали! Событие, которое не оставит равнодушным никого! ПЕСНИ!!! - завопил на весь зал, который пустовал, за исключением стоящих с диким рука-лицо Юкине и Хиери. - Напомни-ка мне, с чего они это затеяли? - оторвав руку от лица, спросил Юкине. - Столкнулись, выпили, поругались, поспорили. - Кажется, порядок немного иной. - Ну да, да. - ВИИНА! Я ЗДЕЕЕЕСЬ! - с порога заявил Казума, таща в руках огромный плакат, на котором и было написано "Виина". - Отлично! - подскочила Бишамон, - начинаем! Хиери и Юкине напару считали, что это добром не кончится, так что пожали друг другу руки, соглашаясь во мнении. - Ну что, психованная, выпьем для разогрева? - сверкнул глазами Ято. - Ему что, холодно? - прищурилась Хиери. Бог был в коротких шортах. - Сомневаюсь, - покачал головой Юки. - Так боишься проиграть, что заранее заливаешь горе алкоголем? Ха! - стрельнула Бишамон. - Я? Проиграть? Да ты ещё не знаешь моей мощи, Бишоаома! - под конец у Бога заплелся язык. - Как ты меня назвал? - сверкнула глазами Виина и скрестив руки на груди, подошла к Ятогами. - М? - только и произнёс тот, ибо уже опустошал бутылку. - Ято, я убью тебя! - накинулась на него Биша. Ято, не ожидавший такого поворота событий, навернулся со сцены. Раздался грохот, охи-ахи, а после всё затихло. Юкине, Хиери и Казума с подозрительным видом высунулись из-за угла сцены. Ято лежал на полу с бутылкой в обнимку, рядом Богиня Войны была в таком ж положении. - Я все равно выиграю, - пробубнил Ято. - Конечно. Надейся, - в тон ему ответила Биша. - Думаю, они так и будут любоваться потолком, хехе, - вынесла вердикт Хиери. - Согласен с тобой, Хиери. Выпьем? - спросил Казума, доставая пару бутылок чего-то непонятного. - Казума-сан! - шокировался Юкине. - Что? Это сок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.