ID работы: 2140009

Виртуально, но реально...

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый телефонный разговор

Настройки текста
Мы с Максимом познакомились около года назад, это было самое увлекательное и прекрасное общение в моей жизни. Меня зовут Марина Извольская, мне 17 лет, но в январе должно исполнится 18. Мой друг по переписке - Максим Королёв, ему уже 19-ый год, живёт он в Белоруссии, слишком далеко от меня... За весь год нашего общения, мы стали лучшими друзьями и даже обзавелись отношениями по сети, но в нашу любовь никто не верил и это убивало всю надежду на встречу с ним. Сегодня 1 июля, Макс в "ВК" написал, что позвонит мне днём. Моему счастью не было предела: эйфория, счастье, радость, я была очень взволнована,.. Так хотелось услышать его голос в первые, в жизни... Утро, 10 часов. Я до 5 утра переписывалась с Королёвым. В 10 утра моя мама начала меня теребить и приговаривать, чтобы я поскорее встала с кровати и пошла умываться и помогать по дому, но всё это оказалось не нужным и в 12 часов я поехала на район "Красная горка" гулять с подругой Алёной. Пока мы с ней гуляли, я каждую минуту, без перерывов думала об этом звонке, который должен произойти, но его не было и не было. Ближе в 17 часам, я более менее успокоилась и начала относится к этому понимающе, "Возможно у него закончились деньги или он просто занят" - думала я, нервно теребя телефон в руках. Но через пару минут раздался звонок, посмотрев на экран телефона, была замечена надпись "Любимый", взяла трубку и не зная, что сказать (ведь это наш первый разговор) думала, что можно придумать... -Ну... Эм... Привет,- начала мямлить я что-то невнятное в трубку. -Привет...- нежно прошептал он. Услышав голос Максима, я как будто снова влюбилась в него.- Как у тебя дела? Чем занята? Прости... У меня ступор,- признался Королёв в том, что первый разговор ему сложно даётся, так же как и мне... -Знаешь, всё отлично, вот, гуляю с подругой Алёной, а ты чем занят? Как у тебя дела?- протараторила я, нервно прикусывая нижнюю губу от волнения. На моменте когда я сказала слово "дела", мимо промчался мотоцикл, с таким звуком... - Прости, тут мотоцикл просто проехал... -Да я понял... Я ни чем не занят. Кстати, а почему ты меня так сильно ревнуешь к Маше? -Ну, просто, я...- замямлила я, но Алёна помогла мне, тем, что влезла в разговор. -А Марина любит Артёма,- кричала она, корча мне рожи. -Нет, Алёна, заткнись, я не люблю Артёма... Через неделю после нашего разговора Макс позвонил мне и сообщил о том что у него самолёт через 30 минут в Москву. Я приехала в аэропорт раньше прилёта Королёва. Стоя в зале ожидания, я ждала пока авиа диспетчер объявит о посадке самолёта, рейсом - SAF121. Прошло около 15 минут, надоев стоять я села на ближайший железный стул и смотрела в сторону дверей. Оттуда вышел молодой парень, не русской внешности, но его лицо мне было знакомо, я его где-то видела... Окинув взглядом помещение и затаив его на мне, парень направился в мою сторону. Подойдя он шокировано глядел на меня и в тоже время улыбался. -Здрасте,- поздоровалась я. -Привет, Шмидт... - сказал тот и вдруг за его спиной проявилось ещё несколько человек, два парня и девушка. -Эм... Мы знакомы!? -Ну, как бы да,- заявил он с улыбкой на лице. -Представьтесь пожалуйста... -Артём... Артём Чижов... ,- на этом моменте я была очень взволнованна от того что происходит.- а вон те ребятки как ты, возможно помнишь: Игорь, Давид и Люба. -А что вы тут делаете? -На все каникулы в Москву прилетели вместе с училкой. А ты почему тут сидишь?! -Максима жду... -А, ну ладно... Нам идти нужно... Пока. -Пока. Не успев сесть на металлический стул, объявили, что приземлился нужный мне самолёт... Прошло 5 минут, я стояла возле дверей выхода с каменным лицом. Через секунды вышел он, Максим Королёв. Он не понимал куда идти и на кого смотреть, просто остановился в проходе, пока никого не было за ним и начал выискивать меня взглядом, я подошла к нему сзади и аккуратно закрыв глаза руками, спросила. -Угадай, кто?! Он не стал утруждаться и быстро развернувшись прижал меня к себе, как никто и никогда до этого... -Любимая... -Угадал... Ну, так, вот мы и встретились,- отпрянув от него пролепетала я. Парень не долго думая схватил меня за одну руку, а чемодан в другую и направился в сторону выхода из аэропорта. -Какая твоя машина?!- дерзко спросил он. -Вон та,- указала я на чёрный TOYOTA RAV4 и Королёв, буквально, бегом направился к ней. Я открыла дверь и хотела было сесть на переднее сидение, как он мне сказал сесть назад... Покорно исполнив его желание, я ждала пока он сам сядет. Положив вещи в багажник, он сел ко мне на заднее сидение и жадно глядя на меня кусал губы. Не долго думая, я впилась в его губы с ярым и страстным поцелуем, который начал переходить в последствия. Парень лёгким движением рук расстегнул рубашку которая была одета на мне до этого и снял её. Я же, не была бревном, поэтому джинсы его были раскрыты. Он облокотился на меня, тем самым роняя на сидушки, не прекращая поцелуи, переходящие уже на ключицы. Молодые люди горели от возбуждения и только резкий запах парфюма Максима добавлял масла в огонь, возникшего между ними. Парень долго не копошился и сняв с себя джинсы, начал до конца раздевать меня. Джинсы и трусики уже лежали на ковриках салона, парень приспустил боксеры и резко вошёл, тем самым заставив издать сильный и громкий стон, от наслаждения. Дальше всё продолжалось более однообразно, меняя позы и затыкая рот поцелуями... Через какое-то время парень кончил прямо в неё и радостный лицом вытащил свой член. Я лежала истощённая и счастливая... Наконец-то долгожданная встреча, наконец-то долгожданный секс...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.