ID работы: 2140044

Навсегда

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На солнце ярко переливались её золотистые волосы, а глаза, словно океан, в котором бушуют волны, от волнующих эмоций. Блаженство, радость, счастье, наслаждение, удовольствие, нежность и восхищение - все это можно было прочитать в её глазах. Она не могла устоять на месте под прекрасную музыку моря, потому танцевала на разгоряченном песке, не замечая ничего вокруг. Все её мысли давно были утеряны, она отдалась чувствам, которые в ней бушевали. Лёгкий ветерок развевал белоснежное платье, в котором казалось, что она ангел, прилетевший с небес. Время летело незаметно, а солнце поднималось всё выше и выше, предупреждая, что наступил день. Но, как будто не замечая, она продолжала танцевать. Вдруг, услышав шаги, открыла глаза и заметила, как к ней подходил парень. Остановившись напротив, он жестом пригласил её потанцевать. Она не знала как поступить, но, увидев его искреннюю улыбку, не смогла отказать и приняла приглашение, касаясь его ладони. Они закружили в волшебном танце, где были только "он" и "она". Это была любовь с первого взгляда; он не знал её, но его влекла красота и чувство, неизвестное ему. Он был прекрасен: чуть выше неё, в волосах игрались лучики солнца, придавая рыжеватий оттенок, голубые глаза, как чистое небо, к ним необъяснимо её влекло, немного загорелая кожа, лёгкая белоснежная одежда, развевающаяся на ветру. "Он ангел!" - подумала она. Они идеально подходили друг другу, как два ангела. Танцевали, не переставая смотреть в глаза и, слегка покрасневшие, щеки выдавали их. Быть вместе - вот, что сейчас было важно, они принадлежали друг другу, и именно в эту минуту, в эту секунду были счастливы. Замечая, что садится солнце, он повёл её на утёс, чтобы посмотреть на закат. Они сидели и смотрели, как небо алеет закатом, держась за руки. Только солнце скрылось, он сделал глубокий вздох и, смотря в зелёные глаза, сказал: - Артур, - его бархатный голос завораживал. - Фелиция, - сказала девушка, немного покраснев. - Приятно познакомиться, - сказал парень, беря в свою руку её и оставляя лёгкий поцелуй. - Взаимно, - ответила девушка, смотря в его глаза. Они поняли, что с этой минуты, несмотря на все преграды на своём пути, они будут вместе. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.