ID работы: 2140099

«Dead love»

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро только началось. Первый учебный день. На улице стояла, ужасна жара. Питер встал раньше всех в доме. Было где-то 7:30. Сонно посмотрев на время, мужчина пошёл будить свою соседку по дому. Девушка она была довольно приятна на внешность. Чёрные волосы, зелёные глаза, высокий рост и красивая внешность. Девушку звали Ит. Ей было всего 15 лет, но выгладила она на все 18, наверное, это из-за того, что она всю жизнь прожила одна. Училась она в местной школе, города Мистейкс. Это был довольно маленький город. Питер и его племянник Дерек переехали сюда совершенно недавно. Девушка спала спокойно в своей комнате. Всю ночь она сидела в интернете и легла спать только в 5:36. Ночью девушке снились кошмары, поэтому она долго не могла заснуть. Питер зашёл в комнату и увидел, что Ит лежит на пол. Девушка довольно часто падала с кровати. - Ит, тебе пора вставать – сказал Питер, подойдя к девушке. Ит открыла глаза. - Спасибо – сказала девушка – сколько времени? - Уже 7:35 тебя отвести в школу? - Было бы не плохо – девушка улыбнулась, встала и подняла с полу подушку, положив её на кровать. Ит быстро переоделась из шорт и майки в джинсы и рубашку. Ит не любила юбки и платья, она больше предпочитала джинсы, майки и рубашки мужского типа. Брюнетка спустилась вниз, где уже сидел молодой парень. - Доброе утро, Дерек – поздоровалась девушка и села рядом. На столе стояла уже чашка чёрного чая. - Питер сказал отвести тебя в школу сегодня - Хорошо, я только возьму сумку и поедим, ладно? – парень одобрительно кивнул, взял ключи и направился к выходу – Вот и хорошо. Всю дорогу Дерек и Ит молчали. Девушка и раньше замечала, что Дерек не особо любит поговорить, особенно после недавнего полнолуния, когда девушка узнала, что живёт с оборотнями. - Приехали – первый нарушил молчание парень – Тебя забрать после? - Нет, меня Найт подвезёт – Дерек хотел было спросить кто это, но брюнетка уже вышла из машины и направилась в школу. У дверей школы Ит встретили два парня, они были очень похожи. Первый был с голубыми глазами, чёрными волосами, лет 16, второй был блондин с карими глазами и бледной кожей. Недавно Ит узнала, что он является охотником на оборотней и девушке приходилась врать своему другу о том, кто Дерек и Питер. - Привет Найт и Люк – поздоровалась девушка сначала с брюнетом потом с блондином. - Привет – хором ответили парни – какой урок у тебя сейчас? – поинтересовался Люк - Английский – ответила Ит и все троя пошли в класс. Дерек вернулся домой как обычно с хмурым лицом. Питер это явно заметил. - Что-то случилось? Знаешь я давно начал замечать, что ты как-то странно смотришь на эту девушку. Не уж то ты влюбился Дерек? - Нет! – резко даже для себя ответил парень. Питер не доверчиво посмотрел на него. - Ты можешь обманывать себя сколько угодно, но твоё сердце выдаёт тебя. После школы Ит приехала вместе с Люком, а не с Найтом. Бедного парня оставили отбывать наказания за разбитое стекло в кабинете химии. - Спасибо - Да не за что, Ит. Это кто? – спросил Люк смотря в сторону дома Ит. Дерек стоял у двери и пристально смотрел на парня. - Это … друг – быстро отмахнулась девушка и побежала в дом. Дерек зашёл за ней следом. - Ты следишь за мной?! – спросила Ит в бешеном гневе - Нет, просто хочу, чтобы ты держалась от него подальше. - Это ещё почему? Потому что он охотник, да? Так это не мои проблемы! – не дожидаясь, ответ Ит ушла к себе в комнату. - Мда, Дерек, хорошо ты ладишь с детьми – съязвил Питер. Весь в гневе Дерек даже не стал отвечать, а просто ударил своего дядю так, что тот снёс кухонный стол. После того как парень успокоился, он всё же решил поговорить с Ит. Дерек поднялся на второй этаж, где располагалась комната девушки и забыв постучать вошёл. Ит вместе с Люком, который тайком проник в дом через окно, мило беседовали. Ит испуганно посмотрела на Дерека, у которого уже сияли глаза и вылезали клыки. Девушка быстро подбежала к оборотню и вывела его из комнаты, пока Люк не заметил превращения. - Дерек успокойся – начала, было, девушка, но парень уже смог сдержать себя. - Убери его отсюда! Ит спокойно выпроводила Люка, сказав, что у неё появились дела. Потом девушка решила проведать Дерека, как вдруг услышала голоса на кухне: - Ты её не сказал? – прозвучал голос Питера - А что я ей должен был сказать?! То, что она мне нравиться! – орал на Питера Дерек - И когда ты собирался мне сказать?!!- Ит вошла на кухню и посмотрела на Дерека сердитым взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.