ID работы: 2140124

Должно ли так быть?

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Страшная катастрофа.

Настройки текста
Ночь, темно. Время, около 23:00. В этот момент Гарри гулял по улице со своими друзьями Найлом, Луи, Лиамом и Зейном. - Ребята, давай те съедим по мороженому?- спросил Найл. - Кто пойдёт за ним?- спросил Зейн. - Я пойду!- сказал Гарри. Гарри предложил сбегать в ларёк, который находился не далеко. Гарри шёл и напевал песню What Makes You Beautiful. "Baby you light up my world like nobody else The way that you flip your hair gets me overwhelmed But when you smile at the ground it aint hard to tell You don't know You don't know you're beautiful". Это были его последние слова. Потому, что в этот момент в него врезается машина, он падает. Водитель не справляется с управлением руля и врезается в неподалёку стоящий столб. По дороге прошла незнакомая женщина, она позвонила в 03 и сообщила.. - Меня зовут Ненси Уильямс, приезжайте на Бейкер стрит, здесь парень сильно ранен. Они приехали и забрали Гарри и через несколько минут приехала другая скорая, которая забрала и Ричерда. * В это время * - Почему Гарри, так долго тормозит с мороженым, - спросил Найл. - Не знаю, может, что то случилось, - спросил волнуясь Лиам. - Лиам, ты всегда думаешь про происшествия, - сказал Луи. - Ребята, давай те проверим это, - сказал Зейн. Когда ребята пошли в сторону Гарри, они заметили, машину скорой помощи. Кого то заносили в машину на носилках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.