ID работы: 2140124

Должно ли так быть?

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Телефон.

Настройки текста
*От лица Гарри.* Когда я нашёл телефон, я был в шоке. Мне очень хотелось посмотреть её фото, узнать всё об Эмили. А главное мне почему то очень хотелось позвонить Алексу и узнать хороший ли он человек. И я успел только переписать её номер как вдруг, в этот момент зазвонил её телефон это был Алекс и там было написано через 15 секунд здесь появится камера в которой, ваш собеседник будет видеть вас.Гарри перепугался и отключил вызов. Через 10 секунд пришла смс: "Эмили, возьми трубку иначе, у тебя опять появятся синяки, ушибы и фингал под глазом" - сказал Алекс. Гарри не чего не понимал и ему повезло в этот момент прибежала Эмили. - Гарри, я здесь свой телефон не оставляла? Гарри не знал, что ему делать и спросил: - Эээм, а честно скажи Эмили, Алекс хороший человек? - А зачем тебе это? - Да так, любопытно... - Ну, если честно, он может избит, может напугать, но он меня любит по настоящему. Гарри задался вопросом, почему он тогда пишет ей эти страшные вещи. И в этот момент начинает звонить телефон Эмили, у Гарри под подушкой. - У тебя телефон звонит, ответь? - Да ладно, потом перезвоню. - Нет давай отвечай вдруг это важно. Она достала телефон и видит что это её телефон. - Это ведь мой телефон? Зачем он тебе? - Ну, ладно ты его обронила здесь и тебе пришла смс в которой было написано ... Вот и всё. - Да как ты мог, смотреть смс в чужом телефоне и вообще, я ухожу мне пора. Дверь захлопнулась. После её слов мне стало тоскливо и я чувствовал себя виноватым перед Эмили. *В это время в голове Эмили бурлили мысли.* Зачем я с ним так поступила. Он ни в чём не виноват. И вообще мне его очень жаль. Но как он мог шариться в моём телефоне. Ладно Надо думать только о хорошем. Меня сейчас ждёт мой любимый Алекс, да. Всё хорошо. Да, кого я обманываю, я его не люблю. Всё надоело сейчас позвоню Алексу и скажу что надо серьёзно поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.