ID работы: 2140229

Искушение

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ночь блаженства

Настройки текста
Вечер...Усталый лидер который просидел весь вечер в студий с откровенным недотрахом.И как назло его омега и главный танцор его группы не дает бедному лидеру.Он уже не раз старался завалить его в кровать и не спать всю ночь лишь бы уже откровенно говоря от иметь этого кота. Он сидел и думал над заглавным треком для камбека в июле.Как вдруг орущая на всю мощь музыкальная аппаратура в зале для репетиций оглушает сидящего Чихо.Он упал со стула и больно ударился боком.Медленно встав и слегка потирая свой бок,он идет в зал для танцев.Не открывая двери,он заглянул в щель и увидел танцующего Квонни без футболки,который упорно танцевал под биты нового трека.Пот медленно стекал по виску,скуле,шее,груди и плоскому животику... -Черт,- прошипел Чихо взглянув на свою ширинку. Он открыл дверь и вошел в большую комнату где музыка долбила как ненормальная. -И как он не оглох еще,-пробубнил лидер,которого Квон даже и не заметил. Подойдя к пульту управления,он убрал звук до минимума. -О,Чихо,привет.Что ты делаешь тут так поздно?-ну конечно время ведь уже третий час ночи. -Я то-здесь даже сплю,поэтому ничего необычного,а ты почему? -Ну...все равно не спится..и...-он слегка покраснел. Чихо принюхался,ясно почему голова кружилась от возбуждения...У него течка. -Я понял. Молчание. Лида начал подходить все ближе к танцору,а тот все пятился назад.И так пока он не прижал танцора к стене.Запах,котрый вскружил голову лидеру,божественный запах сирени. -Мое сознание уносит в такие моменты...-прошептал лидер,и просунул колено между ног Квона. -Может не сейчас?Я...это самое...-раздражающе мямлил танцор,что уже изрядно достало бедного Чихо. -Хватит!Я уже сыт по горло твоим "Может не сейчас",даже если ты не согласишься,я-твой альфа!И могу в конце-концов владеть твоим телом! Мы ведь уже не в первый раз! Квон сжался.Он знал,что каждый раз,отказывая,он близок к тому,что лидер может просто сделать это насильно.Он ведь тоже страстно желал лидера каждый раз,когда он мучался во время течки.Пришлось закрываться в ванной на ближайший час.И вот сейчас,когда он не в силах терпеть больше и терпение Чихо на исходе он должен согласиться. -Ах~!,- вздохнул Квон,когда почувствовал,что нога Чихо трет его пах. -Я могу сделать больше,-шептал лидер. Все наглее лидер начал гулять по паху танцора,который уже изнывал,стонал и просил больше.Медленно касаясь губ своего омеги,целуя его нежно,он запускал свою руку в штаны танцору у которого уже приличное возбуждение в ширинке.Благо штаны были на резинке.Он запустил руку в боксеры,лаская изрядно возбужденную плоть при этом нежно лаская губы омеги.И омега тоже столбом не стоял,он медленно просунул руку под футболку,играя с сосками лидера.Сквозь стон и возбуждение,омега тихо простонал: -Свет..Надо выключить..Охранник будет проверять... Благо выключатель был рядом,достаточно протянуть руку.Альфа выключил свет и за одно нащупал чей-то крем для рук.Медленно уложив Квона на пол,успев при этом снять с него штаны и боксеры.Удобно устроившись между его ног,он выдавил крем на пальцы и медленно ввел их под возбужденные вздохи Квона.Лидер медленно начал двигать пальцами,в то время, как омега начал ласкать себя. -Ээ нет малыш,я накажу тебя за то,что долго мучал меня,- прошептал лидер,сняв с себя ремень и завязал омеге руки. Вынимая пальцы назад и двигая ими наслаждаясь стонами его омеги у которого уже обильно текла смазка. -Еще..прошу не мучай...-стонал бедный омега С ухмылкой на лице Зико приспустил с себя брюки и боксеры,проведя пару раз рукой по возбужденной плоти и медленно ввел его в горячее колечко мышц.Такое удовольствие он давно не испытывал. -Боже,это великолепно,-простонал лидер. Он медленно начал двигаться. -Не так громко малыш,нас могут услышать,-прошептал альфа,двигаясь быстрее. Он начал ласкать полть Квона резче ускоряя темп. -Быстрее..Чихо...хочу больше. Этой команды хватило для лидера и он начал резко вбиваться в тело своей омеги,доставляя большой кайф Квону.Через несколько мнгновений Квон кончил с криком и именем Зико на устах. -Погоди,еще немного и..-простонал лидер,входя все быстрее.Толчок..еще..И лидер кончает внутрь своего омеги. Медленно ложась рядом,он укрывает их обоих курткой лидера и обнимает омегу,который уже погрузился в сон. Кто же знал,что лидер забыл предохранится и у омеги будет сцепка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.