ID работы: 2140319

Доигрался

Слэш
G
Завершён
463
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 9 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэм лежал на кровати с широко распахнутыми глазами. Пустой взгляд был устремлен в одну точку на потолке. Веки начинали потихоньку слипаться. Винчестер понимал, что тишина, стоящая вокруг, лишь прикрытие, затишье перед бурей, и нельзя поддаваться такому манящему, усыпляющему спокойствию. Он знал, что сатана, маячащий за плечом, только и ждет того, чтобы охотник погрузился в сон, дабы потом прервать его самым безобразным образом. Но тем не менее, глаза продолжали закрываться, переутомленному мозгу нужен был отдых. Часы, висящие на стене, размеренно тикали, убаюкивали. Ветер за окном усыпляюще шуршал листвой, нашептывая песню, понятную лишь ему самому. Больше не имея сил сопротивляться, Сэм закрыл глаза, уносясь в царство Морфея. Внезапно, Винчестер почувствовал тяжесть на груди, стало труднее дышать. - Проснись, и пой во весь голос! Пусть солнце удивленно замедлит скорость! – Разорвал тишину громкий выкрик, усиленный рупором. Болезненно выдохнув, охотник открыл глаза. Неужели он думал, что его так просто оставят в покое? - Какое солнце? Сейчас три часа ночи. – Пробормотал Сэм, попутно пытаясь спихнуть с себя Люцифера. - Ого-о-о, у тебя еще есть силы разговаривать? – Наигранно удивился Люц, вместе с одеялом сползая на пол. – Может тогда поболтаешь со мной, а, сладкий? - Сам удивляюсь, откуда они берутся. – Пропустив мимо ушей «сладкого», мужчина отвернулся к стене. И какого черта он ответил? Не отвяжется же теперь. Тем временем, Люцифер времени даром не терял. Скомкав одеяло, стащенное у Сэма, Люц успешно запихнул его под шкаф(Не Сэма, а одеяло:D) и с разбегу прыгнул на кровать, где лежал ничего не подозревающий охотник. От неожиданности, Винчестер подскочил на месте, ударившись головой о спинку кровати. - Осторожнее, последние больные мозги вышибешь. – Усмехнулся Люцифер, поудобнее устраиваясь на животе у Сэма, потирающего шишку на лбу. – Ну, я на тебе пока полежу, вместо одеяла, если ты не против. Ты ведь не против? А, хотя, не велика разница. Сэм возмущенно открыл рот, собираясь что-то возразить, но передумал, оставшись сидеть с открытым ртом. Больную голову посетила безумная идея. - Ну-с, о чем поболтаем? – почти пропел дьявол. – Какой-то ты костлявый, не удобно на тебе лежать… Эй, Сэмми? Сэм?... Что ты… Ауч, пусти! Младший Винчестер схватил Люцифера за воротник, подтягивая вверх, после чего подминая под себя. В глазах дьявола на секунду появилось замешательство, но сразу же сменилось привычной наигранной веселостью. Заметив это, Сэм коварно улыбнулся. Над ним уже достаточно поиздевались, настал его черед. Винчестер перевернул Люца на живот, заламывая руки за спину и заваливаясь сверху. - Ох, как неловко-то… - Люцифер прищурился, закинув голову назад, и заерзал под Сэмом, насколько это позволяла сделать придавившая его тушка. – Прям как в романтическом фильме, не находишь? Что же дальше, поцелуешь меня? - Собственно, почему бы и нет? – Сэм крепко обнял дьявола за талию, чтобы тот не ускользнул и подвинулся ближе, коснувшись губами чужого виска. Он уже перестал что-либо соображать, сказывался недостаток сна. Сколько он уже не спал? Пять дней? Шесть? А может уже и все семь?... Он этого не помнил. Здравый смысл, который все еще делал попытки достучаться до больного мозга, устало вздохнул и помахал ручкой. Люцифер пристально посмотрел на Сэма. Из-за бессонных ночей, под глазами появились огромные черные мешки, а в самих глазах отражалось пережитое безумие. Темные спутанные волосы падали на лицо и виски. В комбинации, все это выглядело довольно пугающе. - Я смотрел одну порнушку, которая начиналась примерно так же. – Насмешливо фыркнул Люцифер, пытаясь высвободить руки, но сделать ему это не удалось. - Лежи, и не дергайся. Тебе же хуже будет. – Прозвучал голос над ухом. Люцифер засмеялся, но вышло как-то слишком хрипло и жалко. И неудивительно. Хотя снаружи дьявол пытался сохранять спокойствие, в душе уже начиналась паника. Ситуация выходила из-под его контроля и это совершенно не нравилось падшему. Но что самое главное, его совсем не радовала перспектива выступления в роли жертвы. - И что, так и будешь лежать на мне? - Ага. Одеяло же ты мое под шкаф засунул, мне так холодно спать, а с тобой – теплее. - Ну, хочешь, я встану и принесу тебе одеяло? А ты меня отпустишь. – Примирительно предложил Люц. - Неа. Оно теперь грязное, и не факт, что ты мне его принесешь. Так что теперь я буду спать с тобой. А попытаешься вырваться – я укушу тебя за ухо. – Сэм уже не соображал, что несет полный бред. Обняв прихеревшего Люци покрепче, охотник положил голову ему на плечо и тут же заснул. Люцифер немного поворочался, пытаясь высвободиться, но вскоре понял, что это бесполезно. Еще пару раз вздохнув о своей горькой судьбинушке, уткнулся носом в подушку. Как говорится, Джарвис смирился. - Отлично. Доигрался. Вот совсем эти Винчестеры шуток не понимают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.