ID работы: 214037

Простота и загадочность

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ларс дважды терял память и дважды в его жизни появлялись люди, переворачивавшие привычное вверх дном. Алиса Босконович притягивала своей искренностью, эмоциями, непривычными для киборга. Притягивала своей невероятной верой в то, что она действительно человек. Она всегда старается помочь окружающим и очень не любит драться. На войну между корпорациями она смотрит с болью и жалостью к невинным людям, впутанным в эту склоку. Откуда только у нее эти чувства? Ларса смешила ее странная привычка перед боем просить прощения у соперника. Александерссон уверен, это творение современной технологии мечтает действительно стать настоящим человеком. Несмотря на ее постоянные замечания, что она и так настоящая девушка, все (включая, пожалуй, саму Алису) понимают, что это не так. Но был и антипод у девушки-робота – та, что спасла Ларса, еще служившего в Теккен Форс, во время операции в пустыне. Изящная, с повадками дикой кошки, из-за чего Ларс прозвал ее черной пантерой, окутанная тайнами, подобная ночи Зафина манила к себе своей загадочностью и гордой красотой пустыни. Она была неуловима в бою, грациозна и ловка, беспощадно расправлялась со своими врагами, не брезгуя проливала кровь. Сражения распаляли азарт жрицы и ее желание возвыситься над противником, а стоящий поединок заставлял Зафину проникнуться уважением к сопернику, ведь осталось мало настоящих мастеров боя. Обе женщины нравились Ларсу Александерссону, но лишь одна привлекала его, заставляла цепляться за возможности вновь ее увидеть, могла удержать своими острыми, но чертовски приятными коготками. Алиса – как открытая книга, предсказуема и слишком... проста? Может быть, Ларс и остался бы с ней, не встреть он женщину с волосами, подобными ночному небу и с кошачьим взглядом. Не будь той случайной встречи, которой жрица не постыдилась воспользоваться... - Я могу дать тебе то, что не сможет даже показать та девчушка - мурлыча, шепчет Зафина в ухо бойца, опираясь ладонями о его грудь, тем самым прижимая к дивану, не позволяя мужчине встать. - Что, в таком случае, требуется от меня? - с довольной улыбкой спрашивает Ларс, не имея никакого желания сопротивляться этой хищнице. - Останься со мной – и все - продолжает мурлыкать Зафина, перебирая пальчиками волосы Александерссона. Вот она кладет голову на его крепкое плечо, как настоящая кошка. Ларс усмехается и обнимает женщину за талию, целуя в висок. Жрица победно улыбается и крепче прижимается к молодому человеку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.