ID работы: 2140390

Лишь летом наступает чья-то осень.

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Экзамен. Мои мысли обо всём, но только не об уроках, я вообще ничего не понимаю. Осталось пять минут, я довольно-таки быстро расправилась с тестом, ну, просто на часть вопросов я не знала ответа, поэтому ответила наугад. Мне очень повезло, что этот экзамен был в виде теста. Я смотрю в окно, уже наступило лето, а я почему-то должна сидеть тут и сдавать эти дурацкие экзамены. Вот и послышался голос учителя, очевидно он говорит, что пора сдавать работы. Кто-то с уверенностью пошёл сдавать, ну в основном это были всякие ботаники, которые не думают не о чём кроме учёбы. Пол нашего класса пошли сдавать с полным похуизмом, ну, хотя да, кому сейчас есть дело до учёбы. Я медленно и лениво пошла сдавать свою работу. Все торопятся покинуть школу, а мне некуда торопится...Домой? Где меня ждёт только компьютер и кот? Хотя кота всё-таки стоит навестить, ведь он единственный, кто меня любит или не любит..Эээх. Кто я? Я, Мидори Танака - ничем не примечательная старшеклассница, которая недавно закончила девятый класс. Мрачный пессимист с отвратительным характером, задрот, у которого есть друзья только в интернет-мире. Люблю музыку и пожрать,так же поиграть в компьютерные игры, почитать книги, посмотреть сериалы, аниме, фильмы. Не люблю людей, собак, да и вообще весь этот мир. - Мидори-чан, пошли домой?- как всегда с невероятной радостью послышался голос, и ко мне подбежала моя подруга Джун Ямасаки. Ах,да, кажется, я говорила,что у меня нет друзей? Их и нет, но Джун постоянно помогает мне. Она единственная, кто попытался сломать замок в мой мир, единственная, кто попытался подружится со мной, именно поэтому я её не отталкиваю и разрешаю находится рядом со мной. Хотя, хех, я даже рада дружбой с ней. Ямасаки-чан всегда готова мне помочь, может она даже сможет изменить меня. - Да,-как всегда еле слышно ответила я и кивнула головой.       По пути мы много о чём разговаривали, хотя как сказать разговаривали. Джун рассказывала много чего интересного из её жизни. Я слушала её и иногда вздыхала, ну, конечно, ведь её жизнь была такой интересной, не то, что моя. Наверно, мне повезло с такой подругой, ведь в отличии от меня, она была очень красивой: длинные блондинистые волосы, которые всегда были аккуратно завязаны в хвост ни то, что мои волосы тёмно-коричневого цвета чуть длиннее плеч, которые всегда были распущены, её милое личико и голубые глаза, так же она всегда одевалась по моде, и Ямасаки-чан одна из самых популярных девушек в школе. Из-за её внешности и манеры одевания её часто принимают за девушку лёгкого поведения. Но она ведёт себя совсем не так, хотя откуда я знаю? Джун никогда не рассказывала мне о своей личной жизни, может быть она и правда шлюха, как говорят о ней. Но мне всё равно - шлюха она или нет, главное, что она очень добрая. А ещё она одна из лучших друзей Широямы Юу. Широяма Юу- очень популярен в нашей школе и вообще в нашей районе. У него много друзей младше и старше него. Он занимается спортом и очень старается в учёбе, хотя я учусь почти так же, как он, не смотря на то,что я никогда не готовлюсь к контрольным и экзаменам и мне всегда как то всё равно. Но я бы так хотела узнать его получше, я его совсем не понимаю, пусть мы учимся вместе с первого класса. С одной стороны он самоуверенный и самовлюблённый, часто издевается над другими. А с другой он очень добрый и заботливый, всегда поможет, если надо, и вообще надо мной он никогда не смеялся, надо мной вообще очень редко смеются и лезут ко мне,чаще всего меня вообще не замечают.       Пока мы болтали с Джун я и не заметила, как дошла до дома. Мы попрощались, и я пошла к себе. В свой ненавистный дом, из которого я хочу поскорее сбежать. Поворот ключа, скрип двери и вот я дома. На пороге меня как всегда встречает кот, мой милый кот, единственный, кто любит меня, ну, во всяком случае я надеюсь на это. Придя домой, я как всегда сразу села за компьютер. В интернете творилась всякая фигня, ничего интересного. Через несколько минут скучного хождения по пабликам я очень обрадовалась, увидев, что моя лучшая подруга в онлайне. Нет, не Ямасаки-чан, а моя лучшая подруга по интернету Итсури-чан, конечно, увидев её в сети, я поспешила написать ей. - Привет, Итсури-чан, - я быстро написала сообщение и отправила его моей подруге. В скором времени мне пришёл ответ. - Ага, привет, - Итсури никогда не была очень дружелюбной,да и вообще была очень мрачная. Чем- то напоминала меня, только я в интернете старалась быть доброй и приветливой, хех. Даже сравнить наши ники её: dead conscience, что означает мёртвая совесть. И мой: Green Almond, что означает зелёный миндаль. Когда я придумывала этот ник, я не сильно задумывалась над ним и ела миндаль, вот мне в голову и пришла такая вещь. Вообще я хотела назваться Black Almond, но это было бы слишком мрачно, а эту страничку я делала, чтобы завести побольше друзей, хех.       Все выходные я провела скучно: смотрела аниме, слушала музыку, и играла в игры. И вот наступил понедельник. Сегодня я иду на работу~ Мой первый рабочий день. Интересно, как он пройдёт. Я вышла из дома и в скором времени была уже на пляже. Там меня радостно встретила милая девушка. Волосы чуть длиннее моих, такого-же тёмно-коричневого цвета,только в отличии от меня они были собраны в два передних хвоста, а в заде распущены. Но пока я её разглядывала, она заговорила со мной. -Приятно познакомиться, я, Чи - официантка этого бара, ты наша новая работница, верно? - Такого радостного голоса я ещё никогда не слышала, даже у Джун он был менее оптимистичный. Я долго думала, что сказать,но наконец набралась храбрости и тихо ответила ей: "Я Мидори Танака, приятно познакомится с вами, госпожа Чи". -Госпожа ?- В её голосе послышались недолгие нотки смеха. - Ну-ну, что ты? Не надо так официально, я ведь всего лишь официантка такая же, как и ты, - Сказала она, невинно улыбаясь. -Что? - удивлённо сказала я. - Разве ты не хозяйка этого заведения? -Нет, директрисы сегодня нет. Ну, да ладно, давай поскорее приступим к работе, - сказала она и, схватив меня за руку, потащила куда-то. Она дала мне форму, к моему удивлению я довольно-таки мило в ней смотрелась. Позже она, взглянув на меня у,лыбнулась, но когда она перевела взгляд на мою причёску, на её лице возникла тоска. -Мидори-чан, это просто ужасно, ты вообще следишь за своими волосами? - Сказала Чи, и я почувствовала себя немного неловко и промолчала.-Ладненько, садись, сейчас ты станешь красавицей,- Как всегда улыбаясь, сказала она. Я расслабилась и задумалась, в это время Чи что-то творила с моими волосами. Из-за того, что мама не занималась моим воспитанием, я не особо заботилась о своей внешности, думая, что это нормально. Но почему Джун никогда не говорила мне о том, что моя причёска настолько ужасна? Мы же подруги. -Всё готово,смотри- Послышался радостный голос моей новой коллеги Чи. Посмотрев на себя в зеркале, я очень удивилась. Кудряшки? Но...Я впервые почувствовала себя красивой и мне захотелось быть красивой. Я работала, обслуживая посетителей, я быстро запомнила меню, ибо дома мне всё равно было нечего делать. И вот я стою у стойки, жду посетителей. Никого нет, я пью коктейль. У Чи перерыв. Я задумалась. -Мидори-чан, Мидори-чан, - услышала я, чей-то голос звал меня. Я оглянулась и увидела Юу-куна. Что он здесь делает? И откуда он знает моё имя, хотя, да, мы же одноклассники. Может, я не такая уж и незаметная? Но почему? Почему именно Юу-куна я встретила тут? Почему именно его? Парня, которого я люблю уже три года?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.