ID работы: 2140390

Лишь летом наступает чья-то осень.

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Взяв свои вещи, я вышла из кафе и пошла в сторону дома.Боль переполняла меня. Я бежала. Мне хотелось поскорей оказаться дома. Из-за слёз всё было как в тумане, и они всё не хотели останавливаться. Слёзы текут из моих глаз. Я бегу домой. Стоп? Что такое? Я врезалась? Но не больно? СТОП? Я что, врезалась в человека? Смахнув слёзы с глаз, я поспешила извиниться. - Извините, пожалуйста, -проговорила я и взглянула на человека, в которого врезалась. Это был парень. Блондин с голубыми глазами. Он внимательно смотрел на меня. Я смутилась.

Ты в порядке? Ты плачешь? Что-то случилось? Тебе помочь? спросил он и посмотрел мне в глаза.

-Да, я.. я в порядке- пробормотала я и поспешила побежать домой, но парень, в которого я только что врезалась, схватил меня за плечи и похоже, что он не собирался меня отпускать. -Может присядем? - спросил он у меня, отпуская одну руку и указывая ей на скамейку, а другой по-прежнему так же крепко держал меня за плечо. Я неуверенно кивнула и аккуратно начала шагать в сторону скамейки. Он по-прежнему крепко держал меня за плечо. Вдруг мои ноги пошатнулись, и я повалилась на землю, но незнакомец вовремя подхватил меня. -Ты можешь идти? - спросил он у меня, протянув мне руку, чтобы я смогла встать. -Мне не нужна твоя помощь, - сказала я и ,оттолкнув его руку, пошла вперёд. Мои ноги тряслись, у меня было чувство, что сейчас я упаду, но я не могла принять чью-то помощь. Я должна справится сама...До скамейки пройти всего каких-то пару метров...Я смогу. Не успев пройти и пару шагов, я почувствовала, как падаю, но это чувство длилось какую-то секунду, и вскоре я поняла, что меня кто-то подхватил. Повернув голову, я увидела, что этот милый блондинчик держит меня на руках и несёт в сторону скамейки. Он посадил меня на скамейку и сам присел рядом: "Почему ты такая упрямая? Если тебе предлагают помощь, не надо отказываться." - он фыркнул и немного возмущённо посмотрел на меня, но это было не то возмущение, которое обычно было у Юу-куна. Когда возмущён Юу-кун, в его глазах сияет ненависть, видно с каким высокомерием он на всё смотрит. Но взгляд этого куна был не такой, в его взгляде пусть и было возмущение, но он смотрел на меня с улыбкой. Из-за всех этих мыслей у меня из глаз полились слёзы, мне хотелось кричать. Я закрыла рот руками, а вскоре и всё лицо, и опустила голову вниз. -Не плачь, - услышала я его голос, его чудный голос. Я только познакомилась с ним, а его голос стал мне уже настолько родным. - Не плачь, - повторил он. Его голос был настолько успокаивающим, что слёзы потихоньку переставали литься из моих глаз, а крик уходил в глубь сердца. Я ощутила, что он аккуратно поглаживает меня по голове, и мне начало становится лучше. Убрав руки от лица, я подняла голову вверх и взглянула на него. -Успокоилась? - сказал он и мило улыбнулся мне. Я неловко кивнула. -Меня зовут Сатоши, а тебя? -Я..Я Мидори Танака, - он всего лишь спросил моё имя..Почему я так смутилась? -Хах, - из его уст послышался негромкий смешок - Ну, если тебе интересна моя фамилия, то она Ямасаки. Ямасаки Сатоши, - как всегда с яркой улыбкой на лице. -Красивое имя... И фамилия тоже, - боже, что за ерунду я несу?! -Почему ты плакала? Что-то случилось? - поинтересовался Сатоши-кун. -А..это... не бери в голову, хорошо? - из-за его вопроса слова Юу-куна снова начали всплывать в моей голове, и грусть снова стала вылезать наружу вместе со слезами и криками... -Прости..Прости, пожалуйста.. - он заметил мои слёзы и стал извинятся, он схватил меня за плечи и, внимательно взглянув в мои глаза, сказал : Всё будет хорошо, главное - не плачь. Просто верь, верь в хорошее. За ту секунду, когда его глаза были на мельчайшем расстоянии от моих, я увидела в его глазах небо, или океан... Не знаю, но его глаза были бескрайними, как небо или океан, они имели такой же прекрасный голубой оттенок, хотя океан не голубой, просто в нём отражается небо... -Тебе принести попить? - спросил он, заметив, что мне немного сложно дышать. В ответ на его вопрос я легонько кивнула. Он побежал к ближайшему киоску и вскоре вернулся с бутылкой лимонада. -Держи, - сказал он и протянул мне напиток. -Спасибо большое, - я взяла бутылку и попыталась открыть её, но у меня ничего не вышло, и я с грустью вздохнула. -Открыть? - Спросил Сатоши, немного смеясь. -Если тебе не сложно. Он взял у меня из рук бутылку и, с лёгкостью открыв её, протянул мне. Взяв бутылку, я отпила немного лимонада, который был в ней, с облегчением вздохнула и посмотрела на своего нового друга. -Ладно, я, наверно, пойду, - сказала я и, встав со скамейки, протянула Сатоши бутылку лимонада. -Может тебя проводить? -Давай. Мы медленно и потихоньку направились в сторону моего дома, всю дорогу мы говорили ни о чём. Мы говорили много, но при этом ни о чём. Оказалось, что Сатошу-куну 16 лет, ну, мне можно считать тоже..До моего дня рождения осталось всего каких-то пару месяцев. Но он учится в другой школе, и это печально. -Вот и мой дом, - сказала я, когда мы подошли к одному из домов. Сатоши, оглянувшись, стал осматривать всё вокруг. -Блин, везёт тебе, рядом с твоим домом есть баскетбольная площадка, - вздохнул Сатоши. -А? Ты любишь баскетбол? - с удивлением спросила я. -Обожаю, это мой любимый вид спорта - сказал он и мило улыбнулся мне. -Это так мило, ну, ладно, я пойду домой... -Хорошо, не грусти там. Надеюсь, мы ещё встретимся, - сказал мне милый голубоглазый блондинчик, с которым я познакомилась буквально пару часов назад, и убежал..А я пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.