ID работы: 2140407

Рано или поздно, так или иначе

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 64 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мираджейн встретила его в бесконечной череде увлекательных, но похожих друг на друга дней. Парня с солнечными волосами и таким же солнечным именем – Санджи. Она отлично помнила тот момент, когда их взгляды встретились, и Мираджейн поняла, что не сможет жить дальше без него. Их роман был странным. Санджи никогда не приезжал в Магнолию, где жила Мираджейн, да и она у него дома ни разу не была, девушка даже не знала, был ли у парня вообще дом. Свидания всегда происходили там, где Мираджейн выполняла задания. Причём чем дальше было задание от Магнолии, тем выше была вероятность встретить там Санджи. Иногда ей казалось, что эти свидания вообще происходят в другом мире. Хотя, скорее всего, так оно и было. Встречи были похожи одна на другую, вначале прогулка, потом кафе, после всего этого номер в отеле, а на утро горечь от осознания того, что, возможно, они больше никогда не увидятся вновь. В их отношениях было всё, точнее, почти всё. Единственным табу было обсуждение их совместного будущего.       В своих грёзах Санджи и Мираджейн представляли себя глубокими стариками, окружёнными толпой внуков, которые, разинув рты, слушали истории из их бурной молодости. В реальности же они оба понимали, что их мечты, скорее всего, не сбудутся, по крайней мере, ни в этой жизни, да и в следующих тоже маловероятно. Вопреки всему они всё равно продолжали надеяться на лучшее, но готовились к худшему. Мираджейн знала, что любое задание может стать для неё последним. Санджи не был уверен в том, что очередная схватка с Дозором не станет для него фатальной. Конечно, они могли быть вместе и сейчас, просто взяв и решив после очередного утра в прокуренном номере отеля, что хватит с них этого странного романа, и стать одной из миллионов обычных и счастливых пар. Однако такая участь была не для них. Мираджейн не могла бросить семью, ведь тогда брата и сестру некому будет защищать. Уход Санджи из команды был равносилен голодной смерти Мугивар. Поэтому они так и жили, забываясь лишь в редких встречах. Единственное, на что им оставалось надеяться, что много дней, недель, а скорее всего и жизней спустя они смогут быть вместе. В том далёком завтра черноволосый мужчина, совсем не похожий на Санджи, вдруг решит, что участь пирата для него слишком скучна, чтобы посвящать ей жизнь. А девушка, вовсе не похожая на Мираджейн, сможет оставить семью, прекрасно зная, что найдутся другие люди, которые защитят их гораздо лучше, чем она. И тогда они, наконец-то, будут вместе. Рано или поздно, так или иначе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.