ID работы: 2140419

Я уходила много раз

Джен
G
Завершён
35
автор
Alison Blood бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я уходила много раз, всегда покорно и надолго, Твоих не видеть чтобы глаз, пылающих в ночи безмолвной. Не слышать горестных речей, что рвали душу мне на части, Не думать, что у нас теперь, возможно, и не будет счастья. Я уходила много раз, туда, где не были мне рады, Где я была совсем одна, где небо мне внимало градом. Я вспоминала жизнь с тобой, ловя себя на грешной мысли, Что я хочу к тебе, домой, вновь испытать все краски жизни. Но ты не звал меня тогда, ты был упрямым, бесноватым. Ты говорил, что я сама во многом очень виновата. Все ночи думала о нас, травя свой организм загадкой, Я все ждала, ждала звонка, смотря на телефон украдкой. Мне не хватало рук твоих, что ночью крепко обнимали, Мне не хватало губ твоих, меня что страстно целовали. Мне не хватало тех минут, когда могла с тобой согреться, Я понимала, что, увы, сама себе разбила сердце. Я уходила много раз и каждый раз роняла слезы, Но знала, нет пути назад, мне не оспорить жизни прозу. Я каждый раз клялась себе, что не вернусь, ни за, ни вместо, Но проходили быстро дни и мы опять с тобою вместе. Сидела, думала, что вновь на грабли наступаю в спешке, Что вновь прощу и все стерплю, исполню роль безмолвной пешки. Когда вновь скажешь мне «Уйди!» - я встану и уйду спросонья, Ведь я раба твоей любви – вчера, отныне и сегодня. Я уходила много раз, и знала, что вернусь обратно, Тогда к чему весь этот фарс? К чему все рвать и шить заплаты? Ведь, знаю, любишь ты меня, но гордость не дает признаться, Ты просто хочешь, чтобы я – навек осталась в твоей власти. Я слишком многое прощала, любила, холила тебя, Ведь иногда я забывала, что гордость есть, тебя любя. Но ты сумел в мой мозг проникнуть, сумел мне душу растоптать, Сумел похитить мое сердце, чтоб никому уж не отдать. Я ведь любила и люблю тебя так преданно и нежно, И лишь с тобою быть хочу, всю жизнь прожить бы безмятежно, Невзгоды чтобы все ушли, за ними вслед косые взгляды. Ведь я тебя еще люблю, так дай нам шанс остаться рядом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.