Anti Hero/Антигерой

NC-17
В процессе
109
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 32 531 слово, 13 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
109 Нравится 189 Отзывы 39 В сборник

Часть 9. Только ты.

Настройки
Примечания:
В груди так сильно щемило, и сердце буквально выпрыгивало из груди. Я обречена на скорейшую смерть, ведь совсем не могу контролировать свои эмоции. Нет, свои, возможно, и могу, но чужие уж точно никак не получится. Я замечаю, как что-то мельтешит пред глазами, и падаю прямо в холле. Спина тянет от сильного удара. - Что это с ней? - слышится где-то рядом. - Может, стоит помочь? Собеседник лишь зловеще усмехается. - Помочь? Шутишь что ли? Она же теперь сучка Добермана. Я не так глупа, чтобы оказывать помощь его пассиям. У меня в горле застывает один большой ком. Пассия? Что, черт побери, несет эта дрянная девчонка? Это слово кажется мне унизительным, потому что нас с Доберманом ничего не связывает. Связь... Меня словно бьет по голове. Браслет, который мне подарил главарь банды красных имеет какое-то особое значение. Я корю себя, что поняла это слишком поздно. Слегка приподнявшись и оперевшись на стену, пытаюсь сорвать серебренную безделушку. Тщетно. Чертов аксессуар, будто наручники, сковал мое запястье. Я чувствую, что в горле катастрофически пересохло, и пытаюсь встать с холодного паркета. Мне кажется, чьи-то таинственные глаза наблюдают за мной, выглядывая из-за угла. Неужели, я брежу? - Мисс Майер, что с вами? - обеспокоенный голос мистера Олдуса возвращает меня к жизни. - Все в порядке, - уверяю я. - Я просто немного устала. - И поэтому решили присесть прямо на пол? - слегка нахмурившись, спрашивает мужчина. - Э-э-э...да, - неуверенно тяну я. - Надеюсь, вы говорите правду, мисс Майер. Вы очень умная девушка, и мне бы было крайне неприятно разочаровываться в вас, - с неким презрением проговорил он и поспешил к лестнице. Я резко перевела взгляд на белую колону, из-за которой с опаской смотрели на меня голубые глаза. Это была девушка небольшого роста. Та самая странная, но притягательная Шарлотта. - Эй! - выкрикнула я, и она тут же скрылась за колону, пустилась бежать. - Постой! Шарлотта! Остановись! Нам нужно поговорить. Не знаю, с чего вдруг мне понадобилось разговаривать с ней, но я была уверена, что эта девушка не просто так наблюдала за мной. Она часть какой-то тайны, глобальной тайны. Я бежала за ней, пока та не поскользнулась и не шлепнулась, застонав от боли. - Чего тебе? - скривилась девушка, когда я приблизилась к ней. - Зачем ты следила за мной? - не желая отвечать на ее вопрос, задала я свой. - С чего бы мне следить за тобой? Кто ты такая, чтобы я тратила свое время на тебя? - с вызовом спросила она. Наш диалог состоял из одних только вопросов. Это было странно. Никто из нас не сдавался, но, тем не менее, не выигрывал в этой словесной схватке. - Я видела. Ты стояла за колоной и смотрела на меня. Шарлотта, если ты хочешь подружиться, то не стоит бояться, я люблю знакомиться с новыми людьми, и это... - Знакомиться? С тобой? Еще чего! - усмехнулась она. - Мне просто нравится наблюдать, как ты постоянно падаешь. И ведь это никогда не закончится, пока ты здесь. - Что это значит? - нахмурилась я. Диккенс потихоньку шла по коридору, ведя рукой по белой стене. - Эй! Ты слышишь меня? - воскликнула я. Я нахмурилась, когда ответа не последовало, но тут же в ушах начало звенеть от громкого звука сирены. Аварийное предупреждение. По коридору пошел гул, и студенты, выпучив глаза, бежали к дверям. Я посмотрела на Шарлотту, но ее уже и в помине не было. Исчезла, будто растворилась в воздухе, будто превратилась в пыль, и осела на стенах. Я опять начала ощущать частые удары сердца. А в горле по-прежнему было сухо. Когда почти все выбежали из школы, я постаралась собраться с силами и пойти к главному выходу, но мое лицо накрыла отвратительно пахнущая тряпочка, и в глазах тут же потемнело. Мой рассудок не соображал. Напрягаюсь, пытаясь поднять тяжелые веки. В носу все еще стоит этот мерзкий запах, от которого мне стало плохо. Вокруг полумрак и пахнет пылью. Я начинаю кашлять, задыхаясь от этого сухого и грязного воздуха. Что это за комната? - Проснулась? - спрашивает отчего-то довольный Доберман, входя в комнату из соседней. - Ты долго спишь. - Где мы? - растерянно бормочу я, пытаясь скрыть свой страх. Кажется, мне плохо удается. - В библиотеке, - спокойно отвечает парень. - Разве не ясно? Я осматриваю помещение и теперь вижу, что повсюду стеллажи с книгами. Все они покрыты слоем пыли. Здесь давно никого не было. - Почему здесь так пыльно? - снова кашлянув, шепотом спрашиваю я. - Равзе я похож на уборщицу? - Нет, но при чем здесь ты? Ведь в школьной библиотеке должны убирать. - Это библиотека моя, Бэби. Лично моя, - самодовольно улыбаясь, шепчет он. - Не знала, что ты умеешь читать, - хохочу я, смерив его недоверчивым взглядом. - Не шути так, я здесь не чтением занимаюсь. - Чем еще, по-твоему, можно заниматься в библиотеке? - задумчиво надула губы я. - Чем угодно, - присев рядом со мной, выдыхает он и проводит языком по нижней губе. Мои щеки, кажется, краснеют, и я молюсь о том, чтобы в темноте это было не так заметно. Мне жарко, я чувствую. - Я так не думаю, - пытаюсь я избавиться от чертового смущения. - Здесь темно и холодно. - Иногда темнота наоборот полезна, - с неким ехидством улыбнулся блондин. Я мысленно бью себя ладонями по щекам, ведь думаю о чем-то не приемлемом для меня. Я не такая. Не была такой. Быть может, он не имел ввиду то, о чем я думала, но дыхание мое все же сбилось с нормы. Я схожу с ума. - Ты не любишь темноту? - вдруг спрашивает он, наклоняясь совсем близко над моим лицом. Сердце мое на мгновение останавливается. Я сдаюсь. - Тебе стоит бывать в ней почаще, тогда и начнешь любить, - уверенно произносит кареглазый, касаясь своими мягкими губами моих. Я сглатываю и тяжело дышу, пытаясь совладать со своими чувствами. Меня затягивает в омут, когда тяжелая рука его ложится на мою дрожащую шею, скользя по ней пальцами. - Ты полюбишь темноту, - повторяет он, отпрянув от меня, и вновь я чувствую его горячее дыхание на губах. Я пытаюсь остановиться, но тело не желает слушать меня. Я, как в густом тумане - запутавшаяся и растерянная. Но все мои попытки прекратить его пьянящие сознание ласки были тщетны. Я сама тянусь к его лицу, чувствую, как по коже пробегает стая мурашек. Я сказала, что здесь холодно? Какая глупая. Здесь хуже, чем в парилке. Жарко. Безумно жарко. Спиной я чувствую, как упираюсь в книжный стеллаж, когда тело парня прижимает меня все сильнее. Я уже потеряла рассудок, и губы его скользят по моей шее. Меня просто сводит с ума температура его тела. Слишком горячий. - Остановись, умоляю, - пытаясь восстановить дыхание, пошептала я. Я сама удивляюсь, как остановила все это, ведь тело, очумевшее от умелых ласк, было крайне против. Оно требовало продолжения. - Моя задача лишь была научить тебя любить темноту, Бэби, - поднимаясь с пола, проговорил Джастин. - Темнота.., - прикусив губу, бормочу я. - Мне нравится темнота. Это, как рай. Ворота в рай. Он лишь усмехнулся, поправив растрепанные волосы. - Если темнота - это ворота в рай, то сегодня ты даже не коснулась их. Представь, каково, когда ворота распахиваются перед тобой. - Должно быть, это приятно, - смущенно шепчу я. - Приятно? Это атомный взрыв внутри тебя, Бэби. Это твоя температура кипения. - Ты хочешь показать мне? - вдруг вырвалось у меня. И я прикрыла рот ладонью, скрипнув зубами. Я злилась на себя. - Только, когда ты сама захочешь увидеть.
109 Нравится 189 Отзывы 39 В сборник
Отзывы (14)