ID работы: 2140567

TeyGa

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один день

Настройки текста
      На улице стоял солнечный день,на часах было 10.30 сквозь золотистые занавески,пробивались лучики солнца и освещали их совместное ложе.Тейлор открыв глаза и оглянувшись вокруг понял что,Стеф уже куда-то подевалась,и только окончательно проснувшись он услышал ее прекрасный голосок доносившийся из кухни "Я всегда думала, что это был ты,ты всегда думал, что это была я.Мы всегда думали, что мы — верх совершенства,казалось, будто действительно идеально подходим друг другу.Те бруклинские ночи освобождали нас".Из кухни уже начал доноситься аромат итальянской пиццы,что пробудило в нем аппетит.Он тихонько встав с кровати,на носочках направился на кухню,возле плиты крутилась Стеф,в кружевном белье что-то бормоча себе под нос.Он беззвучно подошел сзади и нежно обняв за талию сказал "Доброе утро любимая,ты так сексуальна сейчас",она повернулась к нему лицом и обняла за плечи и притянула к себе поближе заключив в объятиях и страстно поцеловала в губы Тейлора.Она развернулась к плите и стала доставать из духовки пиццу,Тейлор стоявший сзади не удержался и шлепнул Стеф по попе.Когда она развернулась увидела,как на его лице расплылась довольная улыбка шаловливого ребенка.Она заметив это сказала "Еще не вечер дорогой,еще не вечер".От этих слов он взбодрился,и сказал "Что сегодня будем делать дорогая?У тебя же сегодня весь день выходной?!".Стеф сказала-"Пойдем выберем нам щеночка,я так хочу заботится о ком-то и дарить ему свою любовь".Тейлор нахмурился и спросил "А как же я?" Гага рассмеялась и нежно чмокнула Тейлора в нос.Она накрыла столик на кухне и они сели завтракать,"Как же вкусно"-сказал Тейлор и взял за руку Стеф поцеловал ее "Это просто незабываемо вкусно".На ее лице расплылась улыбка от этих слов "Спасибо Тей,твоя похвала мне очень важна".       Спустя 1 час они уже были готовы к походу зоомагазин,открыв окно своей квартиры в Нью-Йорке Гага увидела толпу Монстиков "О,милый иди сюда скорее,смотри как много их сегодня.Ты просто не представляешь как я рада их сейчас видеть".Они спустились с охранниками к выходу и толпа взорвалась криками удивив их вместе,Тейлор и Гага вышли взявшись за руки.Она отпустила руку Тейлора и подошла к Монстрикам чтобы,поговорить с ними и пофотографироватся. Тейлор пошел в машину и стал ждать Стеф. Спустя 5 минут они уже ехали в зоомагазин,они объездили почти весь Нью-Йорк,на их пути был еще одни последний зоомагазин,добравшись туда их взор устремился в сторону маленького черного щеночка,они сразу поняли что именно она нужна им.Они забрали его и поехали домой к Тейлору,выбирать имя для их питомца.За бокалом вина они обсуждали множество имен и остановили выбор на кличке "Эйша".       На улице было уже темно,и только огоньки Нью-Йорка освещали их дом.Они были только вдвоем,Стеф подошла к Тейлору и страстно поцеловала его.Он начал ее целовать в ответ и прижимать к себе все сильнее и сильнее,они перестали сдерживать свою страсть и Тей начал снимать с нее шикарное платье,сначала он оголил ее плечи,потом груди и все ниже и ниже стягивал его. Стеф не сопротивлялась этому и начала потакать его желаниям,стянув окончательно с нее платье перед ним постала сексуальная Стеф в черном кружевном белье ее белоснежная кожа словно сверкала в свете огоньков. Тей обнял своими сильными руками ее талию шептал на ухо"Ох,моя прекрасная Стеф,ты так сексуальна,твоя кожа так пахнет,это сводит меня с ума,милая я так хочу тебя" спускаясь все ниже Тей нежно целовал шею,ключицы,пупок и все ниже и ниже спускался к ее трусикам,хотев их снять зубами случайно куснул Стеф.Она вскрикнула от неожиданности,ее тело было уже горячим и возбужденным,Тей схватив ее на руки потащив ее в спальню на их ложе.Гага обхватила руками шею Тея,нежно шептала ему слова любви.Он нежно положил ее на кровать и снял с себя рубашку оголив свое шикарное тело.Гага уже не могла сдерживать в себе порыв вскочила с кровати подошла к Тею и расстегнула его штаны.И началась их жаркая Бруклинская ночь которая продолжалась до самого рассвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.