ID работы: 2140605

Зона риска

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Опять проблемы

Настройки текста
Своё непутёвое детство я провёл, как говорится, в "зоне риска". Моя мать следила за каждым моим шагом, она хотела, чтобы все было идеально. Если что- то отходило от нормы, то она просто выходила из себя - орала, иногда даже била. Била она меня очень редко. Но последняя сцена насилия оказалась для меня крайней мерой. Правда и не от матери… Все началось с того, что была зима. Зимой темнеет очень быстро, и у меня как назло школа заканчивалась тогда, когда было уже ну совсем темно и пустынно. Моя мать мне всегда твердила, что нужно приходить ровно в 6 вечера и не минутой позже, ибо школа у меня заканчивается в 5: 40, мне приходилось бежать изо всех сил домой. У меня была мотивация, правда отрицательная - хоть бы она не орала. В этот день у меня все шло не так - получил двойку и был готов уже слушать поучения моей матери, живот болел ужасно весь день и таблетки не помогали, но больше всего меня взбесила наша школьная медсестра, которая вместо того, чтобы дать таблетку от живота, дала мне таблетку от головы. Еще в школе меня задержали за то, что я наорал и даже врезал сыночку богатого бизнесмена из параллели. Ненавижу его. Жалкая псинка, которая решает все свои проблемы с помощью денег отца. Знаете, лучше бы я сдох, чем сидел в этом долбаном кабинете 40 минут. И, кажется, я зря сказал про смерть…. Когда я, наконец, отсидел один в классе, я поплелся домой. На часах было уже 6: 20 и на улице никого уже не было. Было темно и пусто, но я не боялся, пфф подумаешь, не поздно, же еще. Так я шел 20 минут, и уже был за 4 дома до своего, пока не услышал за собой хруст снега. Я аккуратно повернул голову и краем глаза увидел крупного массивного мужчину лет 45-50. Он шел за мной почти до самого дома. Я решил, что надо убедиться, что он мне не нанесет вред, и я обошел соседский дом. В удивление, и даже в облегчение я обернулся и увидел, что его нет. Я продолжил спокойно идти до дома, ведь оставалось всего - то 2 дома. Но не тут, то было. Он появился словно неоткуда. И я понял, что мне угрожает опасность. Мои эмоции в тот момент нельзя было описать обычным словом страшно, ведь мне было ПИЗДЕЦ, КАК СТРАШНО! Я стал думать, как мне скрыться и в крайней ситуации оборониться. Тут же пришла идея…КЛЮЧИ! Точно! Я аккуратно, не увеличивая темп ходьбы, сжал в кулак ключ, лежащий до этого у меня в кармане. « Как же мне повезло с ключами…» Но везеньем тут и не пахло. Я не оборачивался, стараясь, не привлекая внимания, хотя я его уже привлек…собой привлек. Странно было в этой ситуации здраво мыслить, ведь любой человек в такой ситуации побежит со всех сил домой, оборачиваясь через каждые 2 секунды, тем самым загоняя себя сам в ловушку. Мдауш, было как то жутко, ведь его лицо было хорошо спрятано за шарфом и темными очками. Очки сразу меня привлекли. Зачем зимой, в полной темноте очки? Стало как то не по себе……..АЙ! Это было громко. Я споткнулся об кочку. Надо же было так лохануться! И живот от внезапности еще снова разболелся. Какая досада! Вдруг, я заметил движение вдалеке. Я успел заметить только то, что тот мужчина забежал за дом. Следы на снегу это подтверждали. Я сильно повредил ногу. Шла кровь. Я понял, что мне конец и, я, настолько беспомощен в этот момент. Я потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.