ID работы: 214063

Чистая случайность

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро... "Как хорошо знать что сегодня никакой школы"-думала про себя Женя. -Боже,сколько времени?Ах.Уже 11:00!-Женя подскачила с криками и побежала в ванну комнату. Вчера девочка переехала в квартиру которую ей сняли родители.Женя их долго упрашивала и вот когда ей исполнилось 15,родители разрешили ей быть на едине с собой.В коридоре и гостинной стояло море коробок и сумок о которых Женя совсем забыла,и которые еще предстояло разложить. Пятнадцатилетняя умывшись,одевшись приготовила себе легкий завтрак,сидела и поглащала его.Вспомнив про коробки она начала открывать каждую и по тихоньку расскладывать вещи.Девочка так увлеклась этим занятием что совсем забыла про время.На часах уже было 18:25,а в 20:00 к ней на новоселье должны были придти друзья.Громкий звонок в дверь зазвенел очень неожиданно для Жени.Она пошла открывать дверь.Посмотрев в глазок она увидела на пороге высокого,голубоглазого блондина,это был ее брат Стас.Женя открыла дверь -Приветик сестренка.-сказал Стас. -Ппривет,проходи.Я уже заканчиваю-пролепетала Женя подхватив оставшуюся стопку свих футболок.Она быстро положила их в шкаф и выбежала из своей комнаты в гостинную где на диване сидел Стас. -Ну что ты готова?-с усмешкой спросил голубоглазый. -К чему?-с удивленным видом спросила Женя. -К тому что только вчера ты обзавелась квартирой,и уже сегодня вечером с ней распрощашься.-с диким смехом сказал он. -Ахахахаааааа.-смеялась Евгеша.-Всегда готова!Ахахааа.Только попробуйте мне спалить квартиру!Убью!Ахааххааа.-продолжала смеяться она. -Давай я пока схожу выброшу коробки и загляну в магазин? -Ладно.А я пока пойду переоденусь. -Ну вот я так и знал что ты будешь бездельничать!-с недовольным видом,но с усмешкой выдохнул он. -Ну вот почему бездельничать?!Я же сказала пойду переоденусь! -С тобой бесполезно спорить.Все я пошел в магазин.-взяв коробки которые в зарание сложила Женя,он вышел в подъезд. Женя посмеявшись пошла в сою комнату и начала краситься.Затем после легкого макияжа,достала из шкафа зеленое новое платье.Это был ее любимый цвет.Платье все переливалось,сияло,а маленькие оборки на груди придовали немного дерзости. "Оно великолепно"-услышала Женя. "Да,очень красивое платишко.Но подслушивать мои мысли не красиво!"-крикнула Евгения. "Я это ты!Не забыла?"-возмущенно произнесла Саша. Это было второе "Я" Жени.Оно всегда начинало говорить когда Жени была нужна помощь или поддержка.А это случалось довольно таки часто. "Помню я.Помню.Поможешь мне туфли подобрать?"-спросила девочка. "Конечно.Бери черные.И распутай наконецто бегугуди!-приказало второе я. "Ой правда,что-то я совсем забыла." У Жени были длинные каштановые волосы,сама она была высокой зеленоглазой. Быстро она привела свои волосы в порядок,надела платье и туфли.Как раз в этот момент вернулся брат с пакетами и сестра пошла помогать ему. -Ты уже готова?!Не ожидал.-сказал он открыв рот и чуть не уронив пакеты. Неуспев ничего ответить брату Женя пошла открывать входную дверь. -Все взборе.-сказала она. Толпа начала кричать,свистеть,громко смеяться.Первыми зашли две девушки Настя и Алина.Им было по четырнадцать лет.Следом за ними вошли оставшиеся четверо Феликс,Вася,Эрик и Рома.Феликс и Ромка были сильно накаченые,высокие близнецы с хорошим чувством юмора.Эрик был национальностью из Армении и любил посмеяться.А Вася был высокий блондин с отличным торсом и с бездонными серыми глазами.Его глаза можно было сравнить с глазами Элайджо Вуда из всемирно известного кино "Властелин колец".Он был лучшим другом Стаса.Вася принес с собой фильм и все ребята уселись кто на диван,кто на пол взяв пиво и миски с поп-корном и чипсами. Жени было не интересно смотреть этот фильм где все друг друга убивали.Она пошла в свою комнату что бы переодеться совсем не заметив того как пол фильма на нее смотрел Вася.Он пошол за ней.Женя не заметив того как за ней наблюдают из-за двери которую она плохо закрыла сняв туфли начала растегивать платье.У Васи остановилось дыхание от увиденного.Он давно был влюблен в Женю и ему было трудно сдерживать свои чувства.Женя растегнув платье сняла его.Достав из шкафа футболку и шорты она накинула на себя халат и направилась в ванную.Вася бегом побежал к дивану и сделал вид что спит как и все остальные.Девушка спокойно прошла в ванну и через минуту Вася услышал как потекла вода.Вася лежал и думал о ней.Женя забыла про шорты и футболку накинула халат,завязала его и пошла в свою комнату.Парень поднялся с дивана и вернулся на свое место возле двери.Женя сняла халат и на ней остались только черные трусики.Вася испытывал ужасное для него впечатление.В этот момент он не любил Женю,он просто ее хотел.Положив себе руку ниже пояса он стоял и смотрел на нее сжимая все сильнее кисть руки.Надев майку она подошла к окну.В это мнгновение терпение Васи не выдержало и он вбежал в комнату плотно закрыв дверь изнутри.Обхватив ее сзади он сказал -Я тебя хочу. Это прозвучало довольно грубо и дерзко. -Убери руки извращениц.-сказала девуушка шепотом что бы не разбудить друзей. Не сказав ни слова парень повалил девушку на кровать.Сорвав футболку он начал целовать ее обнаженное тело прикрыв одной рукой рот.Другой рукой снял с себя футболку и начал растегивать джинсы.Женя пыталась вырваться,но все ее попытки были безсильными.Когда блондин совсем обножился,он сел на кровать и опустив зеленоглазую на пол стал приклонять ее голову к своему члену.Девушка немогла сопротивляться и взяла плоть в рот.Эти пол часа были вечностью.Когда все кончилась она побежала в ванну и ее стошнило..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.