ID работы: 2140758

Притяжение

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 9 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Родиона долго никого не было. Слишком долго. Ему хотелось секса. Животного секса. Такого, чтобы потом сесть невозможно было. Но все альфы словно исчезли. Испарились. В клубах хорошо проводят время парочки из бет и омег. Альфу встретишь, если станешь хулиганить. То бишь охранник даже на запах твой не купится. А ведь течка! Что за альфы пошли! Раньше каждый терял самообладание и приползал трахнуть бедного омежку, сгорающего от желания. А теперь. Они управляют собой, контролируют. И только с истинной парой. Родион, будучи тридцатилетним, являлся омегой без пары. Не находилась она и все. Хотя он и считал себя привлекательным. Шелковистые светлые волосы, красивые светлые глаза, словно оранжевые светились в ночной темноте клуба. Стройная фигура и плоский живот подчеркивали довольно не маленький рост омеги. Альфы любят маленьких и беззащитных. Кто это сказал? Родион зря ходил целых два года в качалку? Омега пришел в самый дорогой клуб города. Что-что, а это он себе мог позволить. Обычно омег редко принимают на работу в бюджетные компании всвязи с течкой слабого пола. Мол, взбудоражит самых сильных альф. Но Родиона приняли. Он обладал острым умом и умело заключал контракты, которые приносили только доход. Теперь омега обладал приличным количеством денег и мог позволить себе поход в дорогое заведение. Да и нужно как-то налаживать личную жизнь. Но, черт возьми, эти альфы, за которыми он наблюдал уже полчаса, не хотели обращать на него внимания. Даже наоборот - не замечали его, нарочно не смотря в ту сторону. Родион даже рыкнул от злости. Так хотелось секса! У омеги уже два месяца никого не было. Совсем свихнешься с этой работой! Блики света бродили по танцполу, освещая лица танцующих. Голубой лучик остановился на лице молодого альфы, который с голодным взглядом наблюдал за молодым человеком, танцующим в центре площадки. Он очень умело двигался, соблазняя всех представителей сильного пола. Альфа встал со своего места и двинулся по направлению к привлекающему всеобщее внимание. Но потом, словно с приближением разнюхав запах, извинился перед омегой и вернулся на свое место. Прошелся по залу оценивающим взглядом и остановился на Родионе. Родион скучающе попивал дорогой напиток, ища взглядом сильных альф на одну ночь. Но пока все безуспешно. Альфа взял в руки свой напиток и отправился к этому омеге. - Можно с вами познакомиться? - парень привлек к себе внимание небольшим жестом. Темные волосы светились в огнях, а яркие голубые глаза с восхищением смотрели на молодого человека. Омега осмотрел альфу и замер в ожидании знакомства. - Меня зовут Никитой. Родион просто смотрел и любовался красотой альфы, делал для себя выводы и наконец выдал: - Родион. - Очень приятно. Что такой привлекательный омега делает в клубе один? - Этот одинокий омега просто устал и ищет отдыха. - Вы устали от своего альфы? - Можно и так сказать, - Родион прищурился. Он всегда так делал, когда лгал. - Может, проведем этот вечер вместе? - альфа взял за руку омегу и повел его к комнатке, в которой обычно уединялись парочки. Алкоголь затуманил мозг, омега уже ничего не соображал. Но почуяв этот запах, исходящий от альфы, счел его самым прекрасным, а организм не на шутку возбудился. Тяжело дыша, он прошел вслед за новым знакомым, который двигался прямо перед ним. Никита открыл дверь стальным ключом, непонятно откуда взявшимся, и пропустил Родиона внутрь. Закрыв тем же самым ключом дверь изнутри, он подошел к Родиону и страстно поцеловал. Губы коснулись губ, а языки сплелись в диком танце. Глубоко втянув носом воздух, альфа зарычал и повалил омегу на небольшой диван, томно прошептав на выдохе: - Ты так сладко пахнешь. - Светловолосый руками стал бродить по сильному телу. Кубики пресса выступали даже через рубашку, давая понять, что тот никакой не хлюпик. Верхний предмет гардероба уже летел вниз, а юноша тем временем начал выцеловывать шею партнера. Тот сладко стонал, наслаждаясь ощущениями. Втянув мочку уха, парень спустился ниже, к соскам, облизывая каждую бусину, посасывая и выпуская изо рта с жалким хлюпом. Омега извивался под ним, давая понять, что хочет приступить к более активным действиям. Мужчина поцеловал альфу и притянул к себе, снимая уже последний атрибут одежды с колен. Член блестел от смазки, выступившей на гордо вставшем органе, а тот пульсировал, требуя разрядки. Родион сглотнул, увидев его достоинство. Опыт у него был, но чтоб с таким... Никита опустил плечи напряженного партнера на мягкий диван и попросил расслабиться. Смазка обильно выделялась, а организм словно чувствовал рядом сильного самца. Парень выдохнул сквозь сжатые зубы и медленно погрузил палец в жаркое нутро. Выделяемой жидкости было достаточно для плавного вторжения, но омега чуть сглотнул, поерзав. Медленно растягивая любовника, Никита добавлял пальцы, следя за мимикой на лице партнера, опасаясь сделать ему больно. Омега помахивал бедрами в такт движениям, наслаждаясь удовольствием, пронзившим тело. Когда пальцы все же покинули сладкую дырочку, послышался рваный выдох. Альфа перевернул на живот мужчину и начал растягивать упругое колечко мышц своим вхождением. Поцелуй куда-то в шею, жалобный скулеж, крик - уж долго у Родиона никого не было. Юноша уже не мог сдерживаться, он вошел до конца и, не давая партнеру привыкнуть к столь внушительных размеров органу, начал быстро двигаться, получая от этого крышесносящее удовольствие. Омега вцепился ногтями в обивку дивана - сейчас он чувствовал только боль от вторжения, горячие мышцы туго обтянули член альфы. Но вскоре и мужчина начал получать удовольствие. Быстрые и сильные толчки, удары по простате сносили голову. Двум пьяным организмам было очень хорошо. Родион тяжело выдыхает и со стоном изливается в руку, а потом чувствует пульсирование в анусе - альфа кончает глубоко внутри, целуя партнера в висок. Оба засыпают, а узел на члене парня завязывается, сцепляя двух особей мужского пола на несколько часов. Родион проснулся от головной боли. Организм требовал воды. Рядом тихо посапывал альфа, приложив руку к щеке. И только тут омега понял: да ему не больше двадцати пяти! Быстро одевшись, собрав все свои вещи мужчина только что понял, что же он натворил. Он очень надеялся, что ему хоть есть восемнадцать, а то чревато последствиями. Выскочив из комнатушки, омега еле добрался до ближайшего магазинчика и купил себе воды. Он больше не представлял себе будущую жизнь, не знал, что ему делать, да и выглядел каким-то помятым. Течка напоминала о себе, заявляла, что вчера был не последний день, а возбуждение накатывало новой волной. Выйдя из душного помещения мини-супермаркета, Родион остановился и непонимающе посмотрел на парня, находящего совсем недалеко от него. Он искал кого-то взглядом и не замечал мужчину. Но потом, принюхавшись к ноткам знакомого запаха, повернул голову и заметил омегу, радостно улыбнулся и поспешил к своей истинной паре. Это было решено. - Ты куда убежал? - Никита ласково погладил щеку мужчины и поцеловал его в губы: сладко, одурманивающе, возбуждая этим еще больше. Родион нехотя прервал поцелуй. - Так не должно быть. Я старше тебя. - Альфа улыбнулся и приблизился к шее своей пары. Тело налилось свинцом, предплечье запульсировало, обжигая укусом, оставленным клыками парня. Омега в непонимании потер зудящее место, которое еще и отдавалось болью. - Знаешь, я был пьян, но кое-что все-таки помню. - Пальцы дотронулись до живота мужчины, а уголки губ приподнялись. - Я тебя никуда не отпущу, будь ты даже стариком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.