ID работы: 214078

Nakigahara

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это конец.

Настройки текста
Глубокая тёмная ночь. За окном лил такой сильный дождь, что казалось, будто сама природа мстит всему роду человеческому. Затянутое тёмными тучами и без того тёмное небо рассекла яркая молния. Девушка вздрогнула. Она сидела в своей ничем не примечательной комнате в абсолютно пустой квартире. В комнате было темно, лишь свет от монитора освещал её. Девушка, лениво потянувшись, встала и задёрнула шторы, перед этим выглянув в окно. Было темно, казалось, что весь город уже заснул. Она вернулась на своё место. Села на стул с ногами и положила подбородок на колени. Глаза уже слипались, но девушке было привычно не спать по ночам. «Пользователь Х в сети» Руки потянулись к клавиатуре, чтобы набрать сообщение. Чтобы написать тому человеку, кто был ей так дорог. «Привет. Как ты? Давно не заходила...» Ответ последовал почти сразу. «Я много думала. Ты мне больше не нужна. Прости» И всё. Ни слова больше. Никаких объяснений. По щекам заструились слёзы, капая вниз и стекая по обнажённым коленям. Они, горячие, влажные, наполненные самыми искренними чувствами, резко контрастировали с бледной и ледяной кожей девушки. Всё из-за редкого пребывания на солнце. «Ясно» Выключив компьютер, девушка осталась в полной темноте. Обхватив себя руками и сжав кулаки так, что побелели костяшки, она закрыла глаза, пытаясь остановить непрерывный поток слёз. Почему? Почему самый дорогой человек в её жизни так поступил? Чем она провинилась? Боже, как было наивно верить в эту чёртову дружбу по Интернету. Надеяться и верить, что хотя бы в сети её никто не предаст. Девушка обессиленно положила голову на стол, с горечью ухмыльнувшись. Дура, наивная дура. «Как же больно…» Неожиданно она встала. В голову ей пришла сумасшедшая мысль. Подбежав к окну, девушка отдёрнула шторы и открыла его. В лицо ей ударил резкий ледяной ветер с крупными каплями дождя. Она встала на подоконник и посмотрела вниз. Высоко. Но почему-то совсем не страшно. Перед глазами у девушки пролетала вся её жизнь. В детстве она почти всегда чувствовала себя одинокой. Детский сад. Потом первый класс. Предательство друзей. О, это она отлично помнила. Помнила, как ей хотелось убить. Убить их всех за то, какую боль они ей причинили. Потом издевательства и избиения со стороны класса. После этого девушка перестала ходить в школу и совсем одичала от недостатка общения с людьми. Целыми днями она лишь сидела дома, губя свою жизнь на просторах Интернета. А родители ничего не делали. Опустили руки. И вот потом, наконец, знакомство с той, кто тоже предала её. А ведь с ней было связано столько приятных воспоминаний. Первая переписка, секреты, которые они поведали друг другу, глупые надежды на встречу, хоть они и жили в разных странах, весёлые моменты в видео-чате, первая ссора, после которой почти сразу помирились. Теперь же казалось, словно всего этого не было. Что это всё – всего лишь сон. Глупый, наивный, полный надежд сон. Казалось, что её смерти не заметит никто. Даже родители. В принципе, им было глубоко наплевать, что происходило с их дочерью. И, по правде говоря, они были бы рады избавиться от этого проблемного ребёнка. И вот, наконец, решившись, девушка встала на самый край подоконника. Последняя мысль о её лучшей подруге. Последний шаг куда-то в пустоту. Последний вздох. Последний удар сердца. Это конец. И даже дождь прекратился, словно не желал оплакивать смерть этого глупого, пустого существа, так и не прожившего свою бесполезную, пустую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.